Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Культуры

Злой Презлой Комуняка

Рекомендованные сообщения

не скажу что ты гений, но, чесно говоря, мозг взорвало! такую хрень (в хорошем смысле слова) придумал! блин, если сей мод выйдет в свет в том виде в котором надумано, мы не только конкурентов из ТВ уткнем, мы ПАРАДОКСОВ УТКНЕМ!!!!

Изменено пользователем Kim

С генезисом могут возникнуть трудности:

франки+римляне=французы

франки+арабы=французы

франки+негры=французы

а если ещё и китай, или кого подальше захватить,то выйдет вообще

франки+китайцы=французы

франки+абазги=французы

франки+индусы=французы

а это уже абсурд

я даже запутался чего я сейчас делать хотел.......... блин........

думаю не обязательно все 10 тыщ культур делать. к примеру может выйти так, что русские французов имеют. тогда вряд ли русские с французами спариваться будут для образования новой культуры.......

Надо делать так, чтобы ассимиляция была возможна только для родственных культур.

Злой Презлой Комуняка
Изменено пользователем Злой Презлой Комуняка

Ким ты меня не понял. Будут совершенно новые культуры.

Например: Франки+арабы = Франкоарабы примерно можно придумать им другое название которое вообще не связывает например Капабланки (ну или как можно назвать народ) Французы будут появлятся только в связи франки + римляне (!!!).

Не обязательно только родственные культуры. Например негры + европейцы = мулаты. Так же можно иллирийцы + народ банту = бульбократы (чисто из головы вылетело - бред). Тут творческая натура нужна придумать названия для этих новых народов :)

помойму речь шла о исторически обоснованных случаях, Kim.

Комуняка ты что курил??? :022::022::022:

Во тебя прёт!!!

А вообще мне идея нравиться КЛАСС!!! :017:

Хочу сотворить Русузбеков :rolleyes:

под шумок предлагаю давать некоторым странам\ребелам ивент на появление новых стран, привязанных к новообразованным культурам. Франки и Французы. Франция ведь образовалась в результате распада Франков. Или к примеру Индокитай.

Злой Презлой Комуняка

Парадоксов мы уткнём и без всех этих штучек. Сколько парадоксы делали игру что бы сдвинуть игру на 54 года назад??? Мы сделаем мод на 948 лет. Если мы даже это сделаем - это и так мегокруто :)

парадокс разорится без нас :025:

Злой Презлой Комуняка

Если потом соединить мод с оригинальной игрой можно спокойно продать парадоксам испечёный мод. :)

...и это говорит коммунист... пипец...

они будут рады видеть нас в своих рядах.

Коммунист, капиталист..... какая разница? В наше время все вынуждены искать любые способы заработать.

Strateg
Комуняка ты что курил??? :022::022::022:

Во тебя прёт!!!

А вообще мне идея нравиться КЛАСС!!! :017:

Хочу сотворить Русузбеков :rolleyes:

Да уж идеи у вас отличные, поддерживаю :rolleyes: А когда примерно может данный мод выйти хотя бы бета версия?

И еще вопрос: вы наверное слышали что будет аддон к ЕУ3 в декабре. Вы сможете данный мод к новому аддону относительно малыми силами перестроить?

Да уж идеи у вас отличные, поддерживаю :rolleyes: А когда примерно может данный мод выйти хотя бы бета версия?

И еще вопрос: вы наверное слышали что будет аддон к ЕУ3 в декабре. Вы сможете данный мод к новому аддону относительно малыми силами перестроить?

то что малыми это точно. касательно бета лично я не знаю. Это к нашему Старкому- Злому презлому комуняке :023:

Злой Презлой Комуняка

Сама хиленькая бета-версия будет в начале октября. Тогда я думаю уже цепочка до 1399 будет,большинство государств появится и события\решения будут обычные. Но на то это и есть версия 0.0000000000000001 :)

Новый мод будет скоро но я думаю там адаптировать нечего. Надо будет правителям династии прописать и немного мелочей и всё. Так в основном всё будет неизменно.

как армию. этж тебе не тотал вар, тут сильно замарачиваться не надо. что конкретно тебя напугало?

Olexandr
Изменено пользователем Olexandr

Ссылка на сайт, где полно карт не только Азии в разные исторические периоды, но и кое что из Европы и Африки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обозначены границы, культуры и др.

Примеры:

Срединная Азия накануне создания тюркютской державы, кон. V в.:

Закавказье в середине VII в.:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 22.08.2009
  • Последний ответ 01.07.2010
  • Просмотры 10379
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.66

Лучшие авторы в этой теме

• alamore

8

• Злой Презлой Комуняка

5

• Kim