Перейти к содержимому
Strategium.ru

Столыпин и Сталин

prinigo

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Кто сегодня больше всего ненавидит Сталина? Коллективный Троцкий, то есть новые большевики-либералы. За что они ненавидят Сталина? За то, что тот отверг путь их учителя Троцкого, поставившего целью продать Россию своим американским дядюшкам, за то, что, оперевшись на русский архетип, создал Советскую империю, явившуюся, по-существу, продолжением империи Российской.

Дарт, ты чего не говорил что у тебя дядя в Америке есть ? :D

Dart An'ian
Коллективный Троцкий, то есть новые большевики-либералы.

Сталинист Кургинян троцкистов в "бешеном ультрарадикализме" обвиняет, священник в либерализме.

Бедные-бедные троцкисты, никто их не любит :020:

Действительно любопытное видение, особенно учитывая то, что его высказал священник.

Полный бред, неудивительно, что его высказал священник.

В Сталина можно плеваться, с ним не соглашаться, и его ненавидеть. Но то, что он таки был марксистом - это факт. И тут либо "спасатели России" принимают весь марксизм, либо пусть не тянут загребущие лапки к Сталину.

ЗЫ

Совет приниго.

Поищи уже другие сайты, кроме желтого ньюслэнда.

Сталинист Кургинян троцкистов в "бешеном ультрарадикализме" обвиняет, священник в либерализме.

Бедные-бедные троцкисты, никто их не любит :020:

Я тоже не люблю Троцкистов, но и Кургиняна не люблю. :023: Непорядошный чел на мой взгляд.

Полный бред, неудивительно, что его высказал священник.

В Сталина можно плеваться, с ним не соглашаться, и его ненавидеть. Но то, что он таки был марксистом - это факт. И тут либо "спасатели России" принимают весь марксизм, либо пусть не тянут загребущие лапки к Сталину.

100% верно!

belogvardeec

Священники сталинисты это нечто... Може они его в святые возведут как Николая Второго?

Dramon
Священники сталинисты это нечто... Може они его в святые возведут как Николая Второго?

Но сам то Сталин ещё и семинаристом был,благо вовремя ушел оттуда...

prinigo

уже кто-то что-то пробовал: даже икону где-то со Сталиным создали. :rolleyes:

(правда Патриархия от этого открестилась)

rkhiller

По-моему, статья однобока и написана только с одной точки зрения. Практически не упоминается главная затея Столыпи - аграрная реформа, разрушение крестьянской общины, массовые переселения в Сибирь и в Центральную Азию. Нет, я не осуждаю Петра Аркадьевича, история рассудит, наоборот, я считаю его выдающимся человеком - он взялся менять менталитет русского народа, сложившийся за столетия, пытался заставить рассчитывать только на себя и свои фермерские хозяйства, пытался вытравить последствия двухвекового рабства.

Сталин же, коллективизацией, опять закрепил крестьян за землей, воссоздав общины, теперь в рамках всех жителей села, наскоро преобразованных в колхозы. Вот чем они похожи - так это массовостью своих затей. Больше сходства не вижу, а ссылки на диктаторские замашки Петра Аркадьевича считаю некорректными - история этого не подтвердила.

Лукулл
Непорядошный чел на мой взгляд.

Дык армянин на половину, что ты хочешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3332

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

2

• prinigo

2

• Terranoid

1

• belogvardeec