Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Зачем чеченским следователям домашние адреса российских военных?

Zom

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
я не религиозный нацист, повторюсь, горы и теракты это не ко мне
от меня тоже во время моей учебы никто оскорбительных действий не замечал, но мы в интернете, тут максимум забанят и все

Тогда почему нельзя соблюдать обыкновенных человеческих правил и поведений? Живём под одной конституцией и законами РФ, почему тогда позволяют себе некоторые личности хамски обращаться с людьми в чужом городе? Просто потомучто русские себе такое позволяют?

kustodes
Изменено пользователем Yankee
Так почему вы в реальной жизни не ведете себя естественно,или же в если наоборот в интернете,в первом случае вы трус,во втором тролль...

потому что на данном форму пидоры сидят;-)

можете банить

! 

С большим удовольствием

kustodes
Тогда почему нельзя соблюдать обыкновенных человеческих правил и поведений? Живём под одной конституцией и законами РФ, почему тогда позволяют себе некоторые личности хамски обращаться с людьми в чужом городе? Просто потомучто русские себе такое позволяют?

мы находимся в интернете, и никаких последствий тут не будет, ты меня не знаешь, я тебя не знаю

я тебя не видел, и ты меня не видел

MihaLbl4
тему можно закрывать, я разъяснил вверху для чего чеченскому мвд, нужны эти данные

У каждого своя правда. Ты считаешь из-за законности, а я считаю что из-за мести. Только почему-то не мстят амнистированным боевикам, ах ну да, они же на службе у Кадырова:\ Те, кто сейчас делает зачистки, позволяет своим же братьям ваххабитам спокойно уходить от преследования.

Кусяша
потому что на данном форму пидоры сидят;-)

можете банить

ага бывают, например kustodes не слыхали о таком? ;)

kustodes
У каждого своя правда. Ты считаешь из-за законности, а я считаю что из-за мести. Только почему-то не мстят амнистированным боевикам, ах ну да, они же на службе у Кадырова:\ Те, кто сейчас делает зачистки, позволяет своим же братьям ваххабитам спокойно уходить от преследования.

ваххабиты это другая история, кадыров был в рядах умеренных националистов

MihaLbl4
мы находимся в интернете, и никаких последствий тут не будет, ты меня не знаешь, я тебя не знаю

я тебя не видел, и ты меня не видел

Я тебе вообще про жизнь говорю, про моральные устои, про уважение к другим людям, про обычное человеческое поведение. Я не свищу в след какой нибудь девушке,не распускаю руки, потому что это не культурно.

kustodes
Я тебе вообще про жизнь говорю, про моральные устои, про уважение к другим людям, про обычное человеческое поведение. Я не свищу в след какой нибудь девушке,не распускаю руки, потому что это не культурно.

дело в том, что девушки ваши сами набрасываются, отсюда и складывается мнение что все девушки ваши такие буйные

Кусяша
дело в том, что девушки ваши сами набрасываются, отсюда и складывается мнение что все девушки ваши такие буйные

Вот тут ты резко не прав не все педовки

MihaLbl4
ваххабиты это другая история, кадыров был в рядах умеренных националистов

Какая разнциа кто ты, когда пленному голову режишь.

Если ты говоришь когда учился, нормально общался с русскими, получается ты при них себя же вёл как цивилизованный адекватный человек, да?

kustodes

Если ты говоришь когда учился, нормально общался с русскими, получается ты при них себя же вёл как цивилизованный адекватный человек, да?

разницы нет, отрезание головы, или привязывание живого боевика к концам двух бтров, и разрывание на две части

MihaLbl4

Девушки из плохих семей и которые уже с детьми, лёгкая добыча, Первым просто пох на моарльные устои, вторым, нужен кто-то кто будет воспитывать и содержать.

Прошу заметить ваши ассимилировавшиеся барышни тоже не отстают. Причём таких по Москве..... ну очень предостаточно, особенно у ночных клубов, так что не будем, кто из наших доступней.

MihaLbl4
привязывание живого боевика к концам двух бтров, и разрывание на две части

Развязывание животнического поведение в войне, это начало с чеченских сепаратистов. Война велась не по правилам женевской конвенции, а на устрашение противника, коим барадачи очень отличились, а когда такое происходит, невольно и происходили такие действия. Или вы считаете народной русской забавой растягивать пленных БТРами?

Кусяша
Изменено пользователем Yankee

Всё дело в страхе.

P.S.:Извиняюсь за маты и прочие: пи*дец! мне нравятся такие люди которые живут на Русской земле , Учатся у НАС , находятся под нашей защитой, находятся с нами на одних правах! и при этом в окружении Русских готовы жопу полизать, а в спину нож воткнуть! Вот он любимый "таинственный восток" , если бы не мы а они нас в своё государство включили я почему-то чую жуткий геноцид Русского населения ан нет наоборот мы б*ядь ! за них перед Турками жопу рвали! ТЫСЯЧИ Русских солдат досих пор умирают за это "Тупое стадо Баранов" а им всё на жопе не сидится и после этого мы ФАШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ!?

! 

Предупреждение за мат (завуалированный)

kustodes
Всё дело в страхе.

P.S.:Извиняюсь за маты и прочие: пиздец! мне нравятся такие люди которые живут на Русской земле , Учатся у НАС , находятся под нашей защитой, находятся с нами на одних правах! и при этом в окружении Русских готовы жопу полизать, а в спину нож воткнуть! Вот он любимый "таинственный восток" , если бы не мы а они нас в своё государство включили я почему-то чую жуткий геноцид Русского населения ан нет наоборот мы блядь ! за них перед Турками жопу рвали! ТЫСЯЧИ Русских солдат досих пор умирают за это "Тупое стадо Баранов" а им всё на жопе не сидится и после этого мы ФЫШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ!?

вас на северном кавказе предавали только чеченцы балкарцы и ингуши, и то из за ненависти к большевикам

твой текст, это бред

Truvor
вас на северном кавказе предавали только чеченцы балкарцы и ингуши, и то из за ненависти к большевикам

твой текст, это бред

Из ненависти к большевикам резали русских? Тоже самое можно сказать в отношении Власовцов и прочей мрази. Да вы комунякам должны быть благодарны, что они разрешили вам спуститься с гор, и жить среди людей

Лукулл
и то из за ненависти к большевикам

И за что же они так большевиков ненавидели, за то, что от казаков с острыми шашками избавили?

Кусяша

твой текст, это бред

Человека который крепко погружон в свой по его мнению верный мирок не переубедить.

P.S.: Даёшь свободу кавказу пусть его имеют Американцы они не откажутся от страны рядом с Россией и их как раз ото всюду стали посылать.

Кусяша
И за что же они так большевиков ненавидели, за то, что от казаков с острыми шашками избавили?

Да что вы комми лиши же их любимой забавы.

:023: Злые наверно? Прям басурманы форменные. :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 152
  • Создано 19.06.2011
  • Последний ответ 26.06.2011
  • Просмотры 26087
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.67

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

25

• kustodes

25

• belogvardeec