Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Угадай первого советника форума!

Кощей Бессмертный Inc.

15 голосов

1. 1. Кому достанется портфель советника?

• Мостовик
      10
    • Kvasir
      1

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Думаю голосование бессмысленно :)

Законы позволяют сделать так, что может выйграть и первый и второй ( в случае сговора ради получения прибыли). Поэтому тут что либо ставить - очень рискованно.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Думаю голосование бессмысленно :)

Законы позволяют сделать так, что может выйграть и первый и второй ( в случае сговора ради получения прибыли). Поэтому тут что либо ставить - очень рискованно.

Ты меня знаешь, я не собираюсь платить ни Мостовику, ни Квасиру. Даже если попросят (да и это бессмысленно: они больше заплатят, чем смогут с меня получить). Так что пускай честно скачут :) Мне нет никакого смысла подтасовывать результаты. Я же не букмекер, в любом случае ничего не потеряю. Прибыль моя - с активности на ставках, а не с неожиданной победы. Тут все чисто.

Royce_59
Ты меня знаешь, я не собираюсь платить ни Мостовику, ни Квасиру. Даже если попросят (да и это бессмысленно: они больше заплатят, чем смогут с меня получить). Так что пускай честно скачут :) Мне нет никакого смысла подтасовывать результаты. Я же не букмекер, в любом случае ничего не потеряю. Прибыль моя - с активности на ставках, а не с неожиданной победы. Тут все чисто.

Не, я не это имел ввиду.

Например Квазир и Мостовик могут сговорится. Любой из них может победить, так как заявки можно отзывать по первому требованию.

Salazar
Не, я не это имел ввиду.

Например Квазир и Мостовик могут сговорится. Любой из них может победить, так как заявки можно отзывать по первому требованию.

Могут. Но откуда им знать, на кого, кто и сколько поставил? На табло - только общие ставки и мнение наблюдателей. Лишь правление компании знает, какой там перевес и в чью сторону. И сообщать до финиша мы никому не собираемся. Выходит, им нет смысла и друг с другом договариваться.

Royce_59
Могут. А откуда им знать, на кого, кто и сколько поставил? На табло - только общие ставки и мнение наблюдателей. Только правление компании знает, какой там перевес и в чью сторону. И сообщать до финиша мы никому не собираемся. Выходит, им нет смысла и друг с другом договариваться.

А логи слать в ЛС что ли? Я думал логи кидают в общую тему.

Salazar
А логи слать в ЛС что ли? Я думал логи кидают в общую тему.

Логи можно вообще ни кидать. Они и так появятся в личных данных.

Кстати, компании тоже могут делать ставки. Ничем не хуже игры на бирже! :Laie_11:

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

А ведь я тоже могу делать ставку? :D

CityLove

Делай на себя, будешь в выигрыше.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Делай на себя, будешь в выигрыше.
Думаю у Kvasirа больше шансов. :D

zubberbuller

Он отказался.

Мостовик
Он отказался.
Но ставка пока его есть. И она на данный момент последняя. Он ведь в аукционе отказ не написал. :)

zubberbuller

Уже не последняя.

Dramon

Думаю Мостовику,как человеку заинтересованному не стоит давать возможности делать ставки...

Мостовик
Уже не последняя.
Да. Пока писал сообщение Kvasir поднял ставку. Фактически со 100 до 501 вир. :)

Salazar
А ведь я тоже могу делать ставку? :D

Тебе нельзя. Ты можешь выставить деньги и слить торги Квасиру даже без договоренности с ним.

Мостовик
Тебе нельзя. Ты можешь выставить деньги и слить торги Квасиру даже без договоренности с ним.
Обидно. :D

Кощей Бессмертный Inc.

Торги завершаются завтра вечером. Интрига сохраняется. Спешите поставить на одного из кандидатов!

Кощей Бессмертный Inc.
Изменено пользователем Кощей Бессмертный Inc.

Торги завершены

Ставки:

На победу Мотовика - 1

На победу Квасира - 0

Логи:

20-06-2011 02:37 4000 Перевод от пользователя №7350. Комментарий: Ставка на победу Мостовика

Итог - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мостовика

Выплата (возврат):

23-06-2011 01:43 -4000 Перевод денег пользователю №7350. Комментарий: возврат ставки

P.S. Тему можно закрывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 19.06.2011
  • Последний ответ 22.06.2011
  • Просмотры 3807
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

5

• Salazar

4

• Royce_59