Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение AAP'a про игру за Японию

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Terranoid

По опыту первой вики скажу - Япония стартует позже европейских держав, но потом спокойно выходит на второе/первое место по промышленности, а после захвата части неисчерпаемого источника солдат в виде китайских пров - кранты всем.

Royce_59
а после захвата части неисчерпаемого источника солдат в виде китайских пров - кранты всем.

в 1.4 порезали желание переходить в солдаты в колониальных регионах.

TrueSight

Это не меняет их количество. Все равно много. Плюс один китайский регион навсегда обеспечит огромный доход.

Terranoid

В Виктории 1 где ты сам народными массами управляешь это пофиг )

К тому же за счет того что одной религиозной группы "махаяне" - можно давать статусы метрополий китайским/корейским регионам даже если там ваще Японцев нету :D

TrueSight
В Виктории 1 где ты сам народными массами управляешь это пофиг )

К тому же за счет того что одной религиозной группы "махаяне" - можно давать статусы метрополий китайским/корейским регионам даже если там ваще Японцев нету :D

Омг. Там что, просто по ним тыкаешь и они поп меняют? :D

Terranoid
Омг. Там что, просто по ним тыкаешь и они поп меняют? :D

Это было бы слишком просто )

Ограничения есть - и к тому же ты башляешь не хилые сумму денег и ресурсов за конверсию.

Некоторые заводы дешевле выходят чем переконвертировать например рабочих в служащих.

TrueSight
Это было бы слишком просто )

Ограничения есть - и к тому же ты башляешь не хилые сумму денег и ресурсов за конверсию.

Некоторые заводы дешевле выходят чем переконвертировать например рабочих в служащих.

Ясненько. Какая-то тоталитарная система :lol: . К тому же слишком просто, здесь хоть подождать надо. Я предпочитаю играть за латинскую Америку, захватывать соседей, и ждать, пока народ всех попов сам к тебе придет).

Terranoid
Ясненько. Какая-то тоталитарная система :lol: . К тому же слишком просто, здесь хоть подождать надо.

Нефига оно не просто, павэрь на слово )

Я пару недель назад закончил интересную партию. Теперь хочу ее повторить но уже с "Ноу Тайм Лимит", так что буду писать тоже ААР, но по первой Вике )

TrueSight
Нефига оно не просто, павэрь на слово )

Я пару недель назад закончил интересную партию. Теперь хочу ее повторить но уже с "Ноу Тайм Лимит", так что буду писать тоже ААР, но по первой Вике )

Ну давай, будет интересно посмотреть на начинателя серии).

Походу мы тему заоффтопили, Ройс накажет :D .

Олег Добрый

Автору продолжать в том же духе отличный ААР :017:

На счет завоеванных китайских земель - нанимать солдат я буду только в качестве иррегуляров, и посылать на убой, да бы избавиться от населения как можно быстрее. И да, я жесток. )

Razor_Ex

ААР начался не плохо.

советую продолжать.

Скажите автор. а какие условия для морской школы нужны?

P.S. Надеюсь ААР не будет заброшен и будет выходить регулярно)

No Good

i 

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good
(изменено)

Автору пятерка. Продолжай :)

Кстати, у нас еще не было морской школы :)

Изменено пользователем No Good

Что бы "Морская школа" появилась в решениях - необходимо иметь 100 очков военной мощи, 45 перстижа, кол-во кораблей должно быть не менее 30, у власти должны быть либералы/анархо-либералы/консерваторы, страна должна быть колониальной державой, или великой. Этот НИИ дает +15% к флоту и +10% к коммерции, -5% к армии, -5% к культуре.

No Good

Достаточно сложная школа. Но - тем интереснее :)

Ну мне нужен сильный флот, ибо Англия контролирует почти всю Азию, соответственно, что бы добиться как их либо успехов в Китае, Индокитае, Индонезии - нужно уничтожить английский флот, иначе придется довольствоваться тем что есть. Пока насобирал 150 кораблей, 30% броненосцы, 70% мониторы. Уже есть возможность строить крейсеры и дредноуты, но нету топлива совершенно, по этому сейчас буду охотиться на провинции с нефтью.

No Good

Блестяще! Мне в последнее время тоже больше нравится освобождать страны, нежели присваивать себе территории :)

Олег Добрый
Что бы "Морская школа" появилась в решениях - необходимо иметь 100 очков военной мощи, 45 перстижа, кол-во кораблей должно быть не менее 30, у власти должны быть либералы/анархо-либералы/консерваторы, страна должна быть колониальной державой, или великой. Этот НИИ дает +15% к флоту и +10% к коммерции, -5% к армии, -5% к культуре.

Довольно сомнительная школа ;) Впрочем интересно посмотреть что из этого выйдет. :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9080

Лучшие авторы в этой теме

• Rayman

8

• TrueSight

5

• Terranoid

4

• No Good