Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение AAP'a про игру за Японию

TrueSight

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
(изменено)

Автору: ААР понравился, только добавьте побольше жестокости, хроник массовых растрелов, пыток и казней, желательно мирных жителей(стариков, женщин и детей) а то у вас получилась не японская императорская армия, а какие то европейские кавайки, что не соответствует духу.

И добавьте больше описания не военной сфера, а так же удилите внимание ситуации в мире.

Изменено пользователем OmarBradley

Royce_59

Согласен.

И да, у меня сложилось впечатление что этот ААР, копирует вот этот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поэтому хочется разнообразия и разветвленности)

(изменено)

Что касается ситуации в мире, меня не волнует то что происходит в Европе или еще где, я туда лезть не собираюсь. Что вы подразумеваете под разнообразием? Я могу конечно писать как я улучшил отношение с Непалом, дал проход войск в Люксембургу, построил завод удобрений, а оно надо? :)

Изменено пользователем Rayman

ololorin

Замечательный ААР, по Японии то, что надо.

Замечательный ААР, по Японии то, что надо.

Согласен, мне тоже понравилось. :rolleyes:

ololorin

А что у вас за решение высветилось после захвата Маньчжурии? Что-то связанное с этим, нет?

Нет, это не решение, просто весть о том что Китайцы начали оккупацию моей провинции. Если я вас правильно понял.

ololorin

Rayman

Не совсем правильно. :) У вас там на скрине с принятием мира горит значок о возможности принять решение (сверху же), вот мне и стало интересно.

А, это решение женевской конвенции, во время войны она не доступна.

На данный момент я нахожусь в другом городе, в связи с этим не могу продолжить аар. По этому не кидайте его в заброшенные, приеду закончу.

Пишите пожелания, замечания, что бы вы хотели увидеть в ААР`е. Кстати, думаю сделать газету аля "Японский вестник", в которой буду писать статьи про события в мире, в стране и прочее. Что думаете?

Comandante Raven
Что думаете?

Было бы интересно. Но мониторить и описывать другие страны - не лениво ли? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9080

Лучшие авторы в этой теме

• Rayman

8

• TrueSight

5

• Terranoid

4

• No Good