Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел министра Терраноида

r25

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Zom
Да, можете обратится в суд.

Мне не страшно ибо никаких законов не нарушал.

А жду ответа того кому я его задал.

Ваши разрешения не требуются. Уже получали подобные заверения лично я по недавнему делу по "Тюремному ларьку", а потом Суд слил это дело.

Так что знаем плавали. И мы пройдём всю легитимную процедуру. Просим только не вмешиваться лично вас. Так как в вашей беспристрастности к министру Терраноиду мы сомневаемся. Извините! :023:

Terranoid

Ваши разрешения не требуются. Уже получали подобные заверения лично я по недавнему делу по "Тюремному ларьку", а потом Суд слил это дело.

Так что знаем плавали. И мы пройдём всю легитимную процедуру. Просим только не вмешиваться лично вас. Так как в ваше беспристрастности к министру Терраноиду мы сомневаемся. Извините! :023:

Как вмешиваться ? Опять ерунду городите ? Я не судья и максимум могу законным правом как кто-либо другой высказаться в свою защиту на судебном процессе (если заявление у вас примут и суд будет)

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Это значит, что партия СВ может обратится в суд по действиям означенного Терраноида? И суд это будет рассматривать, и не сольёт по тому факту, что не было обращения к модераторам и прочие дикие формальности? И не объявит потом, что суд закрыт на основании того, что не было обращения к модератору?

Вот берём прямо ваше решение о правомерности этого процесса и сразу в Суд?

Обязательно надо обратиться к вышестоящему модератору!!!

"Статья 6 Судебная процедура

Суд принимает решения на основе законов и конституции форума, после обсуждения доводов сторон. Обсуждение проводится в разделе "зал совещаний судей", доступ в который имеют только члены суда.

Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны пользователи, к которым выдвигаются претензии, мотивировка претензии на основе конституции и законов, скриншоты нарушений.

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения."

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Обязательно надо обратиться к вышестоящему модератору!!!

Лично я формальных обстоятельств (а вышестоящий модератор отменяет решения только по ним) отменять решение министра Terranoid не видел, вице-президент, появлявшийся на форуме, это тоже не сделал.

Terranoid был правомочен (то есть имел право) принять решение о наказании r25. А о правомерности данного наказания (есть факт клеветы или нет) принять решение может только суд (для чего то же он существует :rolleyes:).

P.S. Обращение в суд должно быть не от партии, а от самого r25, именно как обжалование по существу вынесенного решения.

Изменено пользователем prinigo

Сволочь ты Терраноид, ну нахрена так делать, конечно, я сам то не лучше, но ты совершил поступок "благородный".

Куда Россия Стратегиум катится? :unsure:

! 

Предупреждение: оскорбление.

Предупреждение: оскорбление.

Почему оскорбление? Я говорю как есть.

zubberbuller

Если продолжишь - гражданство получить не успеешь.

Если продолжишь - гражданство получить не успеешь.

Это почему? Сколько нужно написать сообщении что б его получить?

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Лично я формальных обстоятельств (а вышестоящий модератор отменяет решения только по ним) отменять решение министра Terranoid не видел, вице-президент, появлявшийся на форуме, это тоже не сделал.

Terranoid был правомочен (то есть имел право) принять решение о наказании r25. А о правомерности данного наказания (есть факт клеветы или нет) принять решение может только суд (для чего то же он существует :rolleyes: ).

Если бы теперь все было так просто как написал уважаемый Приниго. Но все не так. :023:

never-forgotten
Это почему? Сколько нужно написать сообщении что б его получить?
Должность: Гражданин

Назначение: Автоповышается при достижении 20 сообщений

Ты уже должен был получить, наверное мешает репа ниже плинтуса и провокационные цели прибывания.

Нимор

Автоповышение срабатывает на 15 сообщениях, но при репутации ниже 0 его, естественно, не будет.

never-forgotten
Потому мы надеимся на детальное расследование деятельности министра Терраноида

Fiat Roma et ubi illa nunc est ? ©

RUSLANALDO
Fiat Roma et ubi illa nunc est ? ©

А можно по-казахски, пожалуйста.

never-forgotten
А можно по-казахски, пожалуйста.

в гугле переводчике казахского нет :(

RUSLANALDO
в гугле переводчике казахского нет :(

Ну, хотя бы на русский тогда что ли. :rolleyes:

never-forgotten
Ну, хотя бы на русский тогда что ли. :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Isaac New
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я так и подумал. Переводится "некропостинг - наше всё"

never-forgotten
Я так и подумал. Переводится "некропостинг - наше всё"

Умница. :)

Ох, нифигасе, меня помниться стрельнули за эту тему :lol: Это кому делать нефиг? Кто её откопал?

Раз уж откопали поведайте вкратце чо-там товарищ Терранойд натворил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 120
  • Создано 21.06.2011
  • Последний ответ 04.10.2011
  • Просмотры 5648
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.01

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

20

• Terranoid

19

• Zom