Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прошу разъяснений

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

Запрещён.

Но если пользователь хорошо себя зарекомендовал ему могут скостить оплошность.

Terranoid
Прошу пояснить ситуацию - разрешен ли мат в демотиваторах под спойлером?

Желательно пояснение с отсылкой на закон разрешащий данное действие или запрещающий его.

Вот пример:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А также размещение фашистской, нацистской символики.

По многочисленным прецедентам демотиваторов с содержанием нецензурной лексики их прятали под спойлер.

Отдельного закона по этому поводу нету, но негласно позволяется.

Кощей Бессмертный Inc.
Изменено пользователем Кощей Бессмертный Inc.
Прошу пояснить ситуацию - разрешен ли мат в демотиваторах под спойлером?

Желательно пояснение с отсылкой на закон разрешащий данное действие или запрещающий его.

Вот пример:

Насколько нам известно, это запрещено. Но прошлое правительство закрывало на это глаза. Надеемся, новые власти станут жестче бороться с матом. В тюрьмах многовато свободных камер :mad:

А также размещение фашистской, нацистской символики.

По законам РФ такая символика запрещена - но в контексте распространения идей экстремизма.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Запрещён.

Но если пользователь хорошо себя зарекомендовал ему могут скостить оплошность.

По многочисленным прецедентам демотиваторов с содержанием нецензурной лексики их прятали под спойлер.

Отдельного закона по этому поводу нету, но негласно позволяется.

Т.е. если матный дем опубликовал Драмон ему ничего за это не будет, а если опубликовал БГ, то его посадят? Так следует понимать?

По законам РФ, такая символика запрещена - но в контексте распространения идей экстремизма.

Причем тут законы РФ? Меня интересуют законы форума.

Эквилибриум
Т.е. если матный дем опубликовал Драмон ему ничего за это не будет, а если опубликовал БГ, то его посадят? Так следует понимать?

Ну да, а тебе разве не по кайфу быть особенным?)))

Салазар как тов теме "Демы" писал, что мат запрещен в любой форме/виде, и кому то влепил пред/наказание.

TrueSight

Если без спойлера - то будет обоим. Если под ним - то никому.

Слишком много в мире демов с матом, не надо запрещать.

Кощей Бессмертный Inc.

На практике примерно так и происходит. Неоднократно замечали, что предупреждения за матные демотиваторы (да и то лишь те, что без спойлера) получали единицы.

Причем тут законы РФ? Меня интересуют законы форума.

По конституции форума в случае пробелов в законах модеры руководствуются законами РФ.

Terranoid

Матный дем с матом на мате (басуха) и Вице-президент публиковал.

Не знаю кто за это будет наказывать, я максимум загоню под спойлер.

No Good

По униформе голосовали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Матный дем с матом на мате (басуха) и Вице-президент публиковал.

Не знаю кто за это будет наказывать, я максимум загоню под спойлер.

Я тогда не был вице еще..)

И кстати потом мне дали пред, когда я в ответ на фразу БГ опубликовал дем в спойлере. Там был Буш с книгой, и фраза типа "не неси ****". Хоть я и был министром, но меня наказали

prinigo
Изменено пользователем prinigo

Картинки с нецензурной лексикой на форуме недопустимы (потому демотиватор удалён), но так как сами эти выражения пользователь Dramon на форуме не употреблял, то непосредственно он наказанию не подлежит.

Думаю, что он своей целью разместить на форуме демотиватор именно с матом не ставил.

Если же он или какой-либо другой пользователь специально станет размещать демотиваторы или другие изображения с нецензурными выражениями, то к такому пользователю придётся применять меры.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну да, а тебе разве не по кайфу быть особенным?)))

Мне? Нет. Я свое место в строю найду

Салазар как тов теме "Демы" писал, что мат запрещен в любой форме/виде, и кому то влепил пред/наказание.

И "кому-то" это по-моему мне :D

Картинки с нецензурной лексикой на форуме недопустимы (потому демотиватор удалён), но так как сами эти выражения пользователь Dramon на форуме не употреблял, то непосредственно он наказанию не подлежит.

Двойные стандарты. :023: Разместил бы БГ подобный дем (Гитлер - нацисткая символика и мат всё в одном деме))) Так съели бы с потрохами.

Оосбенно "праведные" зубербюллеры и зомы налетели бы стопудов.

zubberbuller

Сомневаюсь.

never-forgotten
Мне? Нет. Я свое место в строю найду

И "кому-то" это по-моему мне :D

Двойные стандарты. :023: Разместил бы БГ подобный дем (Гитлер - нацисткая символика и мат всё в одном деме))) Так съели бы с потрохами.

ну если ты это сделаешь сейчас то 100% попадёшь.

потому что

какой-либо другой пользователь специально станет размещать демотиваторы или другие изображения с нецензурными выражениями, то к такому пользователю придётся применять меры.

хотя мне кажется лучше бы это было последний раз и вообще запретить маты на форуме.

или же разрешить матные постеры.

что то одно из двух.

а то это даёт поводы для дискредитации власти.

zubberbuller
или же разрешить матные постеры.

что то одно из двух.

Все будет.

Я надеюсь скоро.

Royce_59

Предлагаю просто разрешить матные демы в теме "Демотиваторы", и только под спойлером.

А в остальных темах за это карать.

belogvardeec
Предлагаю просто разрешить матные демы в теме "Демотиваторы", и только под спойлером.

А в остальных темах за это карать.

Я за.

Royce_59

Добавил в тему с демотиваторами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 21.06.2011
  • Последний ответ 21.06.2011
  • Просмотры 4111
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Royce_59

3

• Terranoid