Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Нет, ВНЕЗАПНО, я осознал что именно твой аватар и подпись меня не раздражает и не вызывает отвращение.

Мостовик
Нет, ВНЕЗАПНО, я осознал что именно твой аватар и подпись меня не раздражает и не вызывает отвращение.

Большое спасибо. :Laie_60A: Испытал огромное облегчение. :JC_hurrah:

belogvardeec

Ну ты еще не все пользователи. Поймешь ты это или нет?

То что тебя раздражает карикатура на красноармейцев не значит что она раздражает других :023:

А уж про все аватары и подавно. Сколько еще с тобой согласятся? Со мной вот про надпись ЗОГ согласились.

Большое спасибо. :Laie_60A: Испытал огромное облегчение. :JC_hurrah:

А что с остальными?

Мостовик
А что с остальными?
Открыть тему согласия с аватаром и подписью. :):D

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
То что тебя раздражает карикатура на красноармейцев не значит что она раздражает других :023:

Карикатура ?

Может ты будешь считать нормальным если я в подпись поставлю карикатуру где будут какие-то чечены вспарывать животики русским солдатам ?

А что тут такого ? Карикатура же ?

TrueSight
Так как в теме ЛКП ответить не могу. Никто теперь не может после предупреждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кроме министров. На них, наверно, закон не распространяется.

До министров у меня руки не дотянутся :lol: .

А по теме, если на картинке был изображен человек, насаживающий на штык младенца, мне как-то пофиг, на кого карикатура. Это нарушает все нормы приличия.

Открыть тему согласия с аватаром и подписью. :):D

Я думаю мы с руководством ЛКП попробуем найти точки консолидации и сделам как вы советуете. Но сделаем, что то обязательно! :)

UBooT

А по теме, если на картинке был изображен человек, насаживающий на штык младенца, мне как-то пофиг, на кого карикатура. Это нарушает все нормы приличия.

Тоесть высказываться кое-кому, что они "поедают младенцев и пьют кровь..." - можно, а подать этот же аналог графически -нельзя?

TrueSight
Тоесть высказываться кое-кому, что они "поедают младенцев и пьют кровь..." - можно, а подать этот же аналог графически -нельзя?

Это не просто аналог, это ужас. С этической стороны. Может еще какахи на аватар ставить будем?

UBooT
Это не просто аналог, это ужас. С этической стороны. Может еще какахи на аватар ставить будем?

А лепить какахи буквами значит всё-таки нормально?

TrueSight
А лепить какахи буквами значит всё-таки нормально?

Пожалуй, да.

Я высказал свою точку зрения, вы свою, всё тут.

abyrvalg

Вообще, пропаганда некрофилии - это статья в нашем кодексе.Не факт, что данный аватар под нее подойдет, но при желании могут натянуть.Не пропагандьте, однако, а то сайт прикроют, а владельцев - в республику Коми. :020:

TrueSight
Вообще, пропаганда некрофилии - это статья в нашем кодексе.Не факт, что данный аватар под нее подойдет, но при желании могут натянуть.Не пропагандьте, однако, а то сайт прикроют, а владельцев - в республику Коми. :020:

Сайт не прикроют, у нас в стране этим никто не занимается. Но там пропаганда насилия, да и все.

Нимор
Сайт не прикроют, у нас в стране этим никто не занимается. Но там пропаганда насилия, да и все.

Да? У тупиши за создание НС партии форум прикрыли.

never-forgotten

Развели дискуссию в приёмной ЛКП ...

Костёр Джордано Бруно ещё дымится! продолжить дело Галилео Галилея!

TrueSight
Да? У тупиши за создание НС партии форум прикрыли.

Я видел очень много сайтов, где помимо некрофилии еще куча всякой гадости, но всем до фени.

UBooT

А почему в Коми? Там спецзона? Или владельцы сайта- сотрудники...?

abyrvalg
А почему в Коми? Там спецзона? Или владельцы сайта- сотрудники...?

Да нет,просто из А.Галича:

Упекли пророка в республику Коми,

А он и перекинься башкою в лебеду.

А следователь хмурик получил в месткоме

Льготную путевку на месяц в Теберду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 23.06.2011
  • Последний ответ 23.06.2011
  • Просмотры 1013
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

5

• UBooT

3

• Мостовик