Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение: "Эксперт" против Royce_59

Александр Венизельский

Рекомендованные сообщения

Royce_59

А продемонстрировать лог мне нельзя было?

У вас было около недели на это.

К чему весь этот цирк?

Александр Венизельский
Изменено пользователем Александр Венизельский
А продемонстрировать лог мне нельзя было?

У вас было около недели на это.

К чему весь этот цирк?

Думаю это первый вопрос, который задаст мне Суд. И я на него отвечу - на суде. Пока прошу воздержаться от провокаций и попыток устроить срач кому-либо вообще.

Dramon

вопрос вы к модерам обращались вышестоящим,и обращались ли к ним вообще,с просьбой разобраться что за Х ?

Александр Венизельский
вопрос вы к модерам обращались вышестоящим,и обращались ли к ним вообще,с просьбой разобраться что за Х ?

К каким модерам обращаться в ответ на решение Вице-президента? Только к Президенту. Но он редко бывает на форуме, к тому же изъятие денежных средств произошло только сегодня, я пытался разобраться мирно - попросил вернуть деньги, в ответ на это мне сказали "не строй из себя дурачка, ты слил кому-то эти деньги а теперь стоишь тут безвинный такой".

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
К каким модерам обращаться в ответ на решение Вице-президента? Только к Президенту. Но он редко бывает на форуме, к тому же изъятие денежных средств произошло только сегодня, я пытался разобраться мирно - попросил вернуть деньги, в ответ на это мне сказали "не строй из себя дурачка, ты слил кому-то эти деньги а теперь стоишь тут безвинный такой".

А ты со мной эту ситуацию разобрать не попытался?

Скинуть мне лог конечно же ты не в состоянии?

Или что? Может события в Ираке тебе мешают со мной обсудить данную проблему? Зачем дергать судей, если можно все сделать самому? Или это новая мода такая - искать в моих действиях косяки и ошибки, и потом нести их в суд с жалобным видом а ля "он меня назвал какашкой!111"

Так что ли?

Dramon

Да хоть бы и к нему,есть установленная судебная процедура,есть конституция и законы,так что согласно этому:

i 

Судья вправе отказать в приеме заявления, если заявитель:

не обращался по данному вопросу к другим модераторам;

! 

В рассмотрении отказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 23.06.2011
  • Последний ответ 23.06.2011
  • Просмотры 2254
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.41

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Венизельский

3

• Dramon

2

• Royce_59