Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Империализм

Louis XV

12 голосов

1. 1. На каком патче будем играть?

• На русском патче от 1 марта (перевод - Woozle)
      3
    • На английском патче от 17 мая
      1
    • На английском патче от 21 июня
      0
    • На русском патче от 30 марта (перевод - Chaos Destroyer )
      5

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Но ведь это единственно русский патч, мы ведь не будем играть на английском?

DarkArcher

записываюсь за Блистательную Порту :)

CityLove
Но ведь это единственно русский патч, мы ведь не будем играть на английском?

Как будто ты не знаешь английского. Там всё нормально играется. По крайней мере исправления в патче важные.

Louis XV
Как будто ты не знаешь английского. Там всё нормально играется. По крайней мере исправления в патче важные.

На русском языке играть явно приятней.

К тому же среди игроков не все суперпрофессионалы, поэтому игра на английском не пойдёт им на пользу.

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher

лично я за игру на последнем июньском патче, пусть хоть на французском. думаю большинство уже наизусть знает текст каждого ивента, не говоря уже о интерфейсе

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV

Скачал июньский патч, просто фантастика:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Комедиант

Надо договориться о % после которых игрок принимает мир от другого игрока. Понятно ведь, что и будучи полностью оккупированным человек может отказываться от любого мира, в то время как в реальности контрибуции выплачивались и за несколько поражений.

Предлагаю, если игрок воюет с другим игроком после 50% принимать мир от побеждающего в ~50 очков(+/-5) в обязательном порядке. Даже если у проигрывающего еще 100к войск. Если процент выше, к примеру уже 60 или 80% - на 60 и 80 очков соответственно. И т.д.

Louis XV
Надо договориться о % после которых игрок принимает мир от другого игрока. Понятно ведь, что и будучи полностью оккупированным человек может отказываться от любого мира, в то время как в реальности контрибуции выплачивались и за несколько поражений.

Предлагаю, если игрок воюет с другим игроком после 50% принимать мир от побеждающего в ~50 очков(+/-5) в обязательном порядке. Даже если у проигрывающего еще 100к войск. Если процент выше, к примеру уже 60 или 80% - на 60 и 80 очков соответственно. И т.д.

Нет Братислав, в сценарии "Империализм" полная свобода действий.

Комедиант
Изменено пользователем Братислав

Тогда будет бред, ибо игрок никогда не согласится на поражение. Или игра будет заключаться в бесконечном перемалывании армий друг друга? Полная свобода - это анархия.

Louis XV
Тогда будет бред, ибо игрок никогда не согласится на поражение. Или игра будет заключаться в бесконечном перемалывании армий друг друга? Полная свобода - это анархия.

Почему? Если у тебя оккупирована почти вся территория, усталость от войны зашкаливает за 10, как не принять условия победителя?

Может быть ввести мультиплеерное Fair Play? Когда поражение очевидно, вы должны смириться и принять условия победителя.

Комедиант
Может быть ввести мультиплеерное Fair Play? Когда поражение очевидно, вы должны смириться и принять условия победителя.

А я о чём говорил?

Предлагаю, если игрок воюет с другим игроком после 50% принимать мир от побеждающего в ~50 очков(+/-5) в обязательном порядке.

Fortop

При -3 стабильности помнится мне мир принимается без твоего спроса :D

Или для человека есть какое-то исключение?

Louis XV

В сценарии "Империализм" ради эксперимента не будет никаких правил, но будет введён некий мультиплеерный Fair Play, по которому споры о мире будут выноситься на общественное обозрение и решаться на своеобразном конгрессе игроков-людей.

CityLove

Надо составить-таки свод законов в мультиплеере, как в Вике.

Пока правила будут таковы:

1) Если проигрываешь определённое количество очков, то и отдавай столько же.

2) Не превышать ББ. В случае превышения другие игроки атакуют "Бесчестного негодяя".

3) Атаковать игрока только по поводу.

Louis XV
Надо составить-таки свод законов в мультиплеере, как в Вике.

Пока правила будут таковы:

1) Если проигрываешь определённое количество очков, то и отдавай столько же.

2) Не превышать ББ. В случае превышения другие игроки атакуют "Бесчестного негодяя".

3) Атаковать игрока только по поводу.

В сценарии "Империализм" полная свобода действий. Хочешь - превышай ББ, хочешь - атакуй врага без повода. Вопросы мира будут решаться на конгрессе людей-игроков. Ради эксперимента стоит попробовать :).

Я тоже хочу, только в среду в 19:00 ни как не получится. Вы когда еще играть будете?

И какой все таки патч ставить?

Louis XV
Я тоже хочу, только в среду в 19:00 ни как не получится. Вы когда еще играть будете?

И какой все таки патч ставить?

Присоединяйтесь в четверг. За какое государство вас записать?

С патчем ещё не решились. Не забудьте скачать игру из первого сообщения.

я за игру на любом патче (абсолютно все равно) главное что бы на русском!

CityLove

ТруСайт, блин! Нафига! Патча от 1 марта нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 99
  • Создано 23.06.2011
  • Последний ответ 05.07.2011
  • Просмотры 28171
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.07

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...