Лига Европы УЕФА

Наибольшие успехи  
				 9 голосов

- 
						1. Какая из российских команд пройдет дальше всех?- 
									Локомотив (стартует в ЛЧ)0
- 
									ЦСКА (стартует в ЛЧ)0
- 
									Спартак (стартует в ЛЧ)0
- 
									Краснодар (стартует в ЛЕ)0
- 
									Зенит (стартует в ЛЕ)9
- 
									Уфа (стартует в ЛЕ)0

- 

Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
- 

Evertonian 140 сообщений 
- 

Roger Young 54 сообщений 
- 

PaVLY 27 сообщений 
- 

Chestr 26 сообщений 
- 

enot1980 24 сообщений 
- 

Rybinsk 18 сообщений 
- 

Berdian 17 сообщений 
- 

IvPBay 14 сообщений 
- 

Praetor95 13 сообщений 
- 

Zdrajca 13 сообщений 
- 

Flamme 10 сообщений 
- 

SpartakАдекват 10 сообщений 
- 

Captain Willard 8 сообщений 
- 

Нимор 8 сообщений 
- 

anarhist 8 сообщений 
- 

simonov-89 8 сообщений 
- 

KaPZeN 7 сообщений 
- 

Sergey Ace 6 сообщений 
- 

No Good 6 сообщений 
- 

zubberbuller 6 сообщений 
- 

Incog 6 сообщений 
- 

Royce_59 5 сообщений 
- 

pawlinmawlin 5 сообщений 
- 

Antinoh 5 сообщений 
Популярные дни
Популярные сообщения

Berdian

enot1980
Привет! Сорри не тот пост хотел ответить , ну ладно . Ростов-на-дону не богатый город - Псавивиди больше о греции думает + большинство болел против его - чел чуть не угробил клуб в 2005 году , посл

Flamme
Эм... Другое дело, что пару спортивных сайтов я таки читаю. Но в целом кроме "Амкара" меня мало что интересует. ________________________ добавлено 1 минуту назад Это-то по

Alterus
Спартаку лучше в еврокубки не выходить Ну честно, почти всё провалы и скандалы, лучше пусть Россию кто угодно представляет, но не СпаМ, аура не та или дух.
Dima-Stranik
Уже продул. Первый тайм просто супер был.

Chestr
Разве я говорил что он был не прав? Что-то не вижу такого. Когда крупно победили реакция была, интересно какая при крупном поражении будет

Chestr
Сегодня в Стамбуле прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы-2021/22. Россию в этом турнире представляют Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Они узнали сво

Alterus
@Chestr Хорошо, что ЛЕ до 32 клубов урезали благодаря ЛК. Стал групповой турнир гораздо интереснее по составу участников.
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу

- 
Модераторы онлайн- alexis

Рекомендованные сообщения
Тема посвящена второму по значимости еврокубковому турниру. Приглашаю всех)
Опубликовано Roger Young,
Закреплено StrаtegiumChestr 14,438
Да хорош. Я его в футбол менеджере брал. В топа вырастает. 
Что характерно из Зальцбурга перешёл, у редбуллов селекция очень хороша.
Roger Young 7,821
После ничьих Спартака и Локо появилось много хвалебных статей. Только никто не заикается о турнирном положении. А там за два тура до конца наши команды на последнем месте. Не смотря на результат, игры, как не было так и нет.
Нужно было побеждать если есть цель выйти из группы и москвичи с этой задачей не справились.
Chestr 14,438
Спартак выиграл группу, с Наполи и Лестером. Кто бы мог подумать. 
Корявая Легия не смогла забить пенальти на последней минуте и украла у меня точный счёт в конкурсе. 
Изменено пользователем ChestrSpartakАдекват 767
Вот это нереальная жесть!!! У меня чуть сердце не выпало от такой концовки матча! Спасибо Селихову за ещё один отбитый пенальти в рамках Лиги Европы! Такую концовку матча я запомню надолго!
Спасибо Селихову за ещё один отбитый пенальти в рамках Лиги Европы! Такую концовку матча я запомню надолго!
С победой Спартак и с выходом в 1/8 Лиги Европы!!! 
Изменено пользователем SpartakАдекватChestr 14,438
Зато Локомотив крайне слабо выступил. 2 очка это позор.
simonov-89 35,369
Никто) Но затащили, однако.
Roger Young 7,821
С победой, Алексей. Хотя конечно игры все равно нет. Я поражаюсь от уровня наших спортсменов.
На 77 минуте на поле выходит Мелкадзе. На 86-й по-моему Айртон отдает на него проникающую передачу по флангу, но Мелкадзе не может совершить даже один рывок за игру. В итоге передачу накрывает защитник. У меня уже нет слов, когда свежий игрок через 10 минут после выхода на поле про.ирает очень перспективный момент потому что не может в скорость. И ладно бы если бы проиграл защите условному Челси. Но проиграть в скорости защитнику Легии когда он отбегал на 70 минут больше чем ты, это просто без комментариев.
Тоже самое с постановкой ударов. На 89 минуте Ломовицкий получает мяч возле линии штрафной. Перед ним открытое пространство, у Ломовицкого возможно лучший шанс за весь тайм, но он даже не пытается обработать мяч, а в одно касание наши игроки умеют только херачить мяч на трибуны. Что и продемонстрировал Александр.
Нет игры в пас, нет контроля мяча, нет умения играть в одно касание, нет комбинаций, а если они изредка получаются, то нет физики завершить их. Нет ничего за что хотелось бы похвалить. И это касается не только Спартака. Речь про все российские команды. Это не футбол.
Изменено пользователем Roger Young