Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Немертвые

dlc

Рекомендованные сообщения

No Good

На пали наш законопроект ;)

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Шхуна мертвого пирата продолжает бороздить волны? :D Интересно...

UBooT
Интересный факт: аккаунты пользователей могут быть расстреляны, а они все равно будут иметь на форум доступ, если у них есть газета или организация... И ведь ничего не сделаешь - такие акки не расстреливают, да и людей, ими владеющими, много.

А уплочено за всё.

А уплочено за всё.

Вот-вот))

Ай-ай-ай :rolleyes:

Isaac New
Интересный факт: аккаунты пользователей могут быть расстреляны, а они все равно будут иметь на форум доступ, если у них есть газета или организация... И ведь ничего не сделаешь - такие акки не расстреливают, да и людей, ими владеющими, много.

Да что там расстрел. Тут отдельные личности, от скуки, видимо, сидели с холдинга ПГиМ, когда Платон был нарушителем, а КБ потихоньку начинает срастаться с Салазаром.

Скоро будем писать с ботов в срач-разделах, не расстреливаются ведь

TrueSight
Да что там расстрел. Тут отдельные личности, от скуки, видимо, сидели с холдинга ПГиМ, когда Платон был нарушителем, а КБ потихоньку начинает срастаться с Салазаром.

Некоторые мне еще доказать пытаются, что ботам можно клеветать, оскорблять и провоцировать. ;)

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Возможно даже возродится движение Братства Платонов.

Нимор
а КБ потихоньку начинает срастаться с Салазаром.

Тут то всё понятно, Салазар заключил пари с Ройсом, поэтому везде и пишет от лица КБ, дабы вир побольше заработать и спор выиграть...

UBooT

Надо вводить закон о Срач-ботах.

RUSLANALDO
Некоторые мне еще доказать пытаются, что ботам можно клеветать, оскорблять и провоцировать. ;)

Я еще ни разу на этом форуме не нажимал на кнопочку ЖАЛОБА. Ну, западло мне, и все.

Нет, я не призываю к тому, чтобы люди перестали нажимать на эту мерзкую кнопку, но нажимать по пустячным причинам вроде "Провокация" и "Клевета"... неееееет-уж, это низко.

И кто вообще придумал, эти статьи по провокации и клевету? Под них можно загнать что угодно, даже простую шутку, остается только нажать на кнопочку ЖАЛОБА и вуаля - "справедливость".

zubberbuller
Я еще ни разу на этом форуме не нажимал на кнопочку ЖАЛОБА. Ну, западло мне, и все.

Нет, я не призываю к тому, чтобы люди перестали нажимать на эту мерзкую кнопку, но нажимать по пустячным причинам вроде "Провокация" и "Клевета"... неееееет-уж, это низко.

И кто вообще придумал, эти статьи по провокации и клевету? Под них можно загнать что угодно, даже простую шутку, остается только нажать на кнопочку ЖАЛОБА и вуаля - "справедливость".

Солидарен.

Лукулл

Правильно, справедливость надо восстанавливать с помощью доброго слова и пулемета.

TrueSight

Конечно, давайте превратим форум в троллебои. Где все в своем тролльском ораторском искусстве соревноваться будут.

Не зря оскорбления, провокации и клевета объединены в одну статью. Потому что они всегда хоть немного пересекаются.

zubberbuller
Конечно, давайте превратим форум в троллебои. Где все в своем тролльском ораторском искусстве соревноваться будут.

Не зря оскорбления, провокации и клевета объединены в одну статью. Потому что они всегда хоть немного пересекаются.

Довольно двояко все это интерпретируется иной раз.

Надо более четко все прописывать.

Royce_59

Ваше мнение ошибочно, ибо не всегда модеры наказывают по "жалобам".

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO

Оскорбления стоит отделить в одну статью, клевету можно оставить, т. к. могут возникнуть ситуации, когда действительно имеет место заведомо ложные сведения, но провокации - это лишнее.

Тролинг, не троллинг - это уж вам решать, но если вас прямо оскорбляют, то пожалуйста, не стесняйтесь, нажимайте на кнопочку ЖАЛОБА. Эффективный способ борьбы с троллями - это просто игнорировать их, да и все. Я так и делаю, хотя, бывает срываюсь и могу обматерить тролля. :lol: Но нажимать на ЖАЛОБУ не стану.

Ваше мнение ошибочно, ибо не всегда модеры наказывают по "жалобам".

Ваша правда. :)

TrueSight
Тролинг, не троллинг - это уж вам решать, но если вас прямо оскорбляют, то пожалуйста, не стесняйтесь, нажимайте на кнопочку ЖАЛОБА. Эффективный способ борьбы с троллями - это просто игнорировать их, да и все. Я так и делаю, хотя, бывает срываюсь и могу обматерить тролля. :lol: Но нажимать на ЖАЛОБУ не стану.

Троллинг - провокация на ответную реакцию. Не все могут противостоят. В частности, БГ: он не троллит, он только защищается. Но за это и сроки мотал и пулю ловил.

RUSLANALDO
Троллинг - провокация на ответную реакцию. Не все могут противостоят. В частности, БГ: он не троллит, он только защищается. Но за это и сроки мотал и пулю ловил.

Просто я пытаюсь найти параллель с реальностью, а именно с законами и Конституцией РФ. Есть ли там статьи про провокацию? Я искал, но, увы, не нашел. :023:

TrueSight
Просто я пытаюсь найти параллель с реальностью, а именно с законами и Конституцией РФ. Есть ли там статьи про провокацию? Я искал, но, увы, не нашел. :023:

Я тоже пытаюсь найти параллели с реальностью, а именно с законами магии. Как расстрелянные (тобиш уже мертвяки) могут создавать себе двойников-ботов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 24.06.2011
  • Последний ответ 25.06.2011
  • Просмотры 1761
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

12

• TrueSight

11

• Isaac New