Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Немертвые

dlc

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Ваше мнение ошибочно, ибо не всегда модеры наказывают по "жалобам".

А иногда - и по очевидным жалобам не наказывают ;)

Но это я так. Претензий не высказываю, просто ел последнее время мало

Тиро Фихо

А я даже не знал, что у нас есть такая кнопка.. Увидел... Она как тот суслик, которого нет..

zubberbuller
А я даже не знал, что у нас есть такая кнопка.. Увидел... Она как тот суслик, которого нет..

Только жать не надо!

RUSLANALDO
Я тоже пытаюсь найти параллели с реальностью, а именно с законами магии. Как расстрелянные (тобиш уже мертвяки) могут создавать себе двойников-ботов?

Плохо работаете значит, господа чивнонички. Исправлять надо-с. :023: Я к этому и клоню. Все надо приближать к реальности.

TrueSight
Плохо работаете значит, господа чивнонички. Исправлять надо-с. :023: Я к этому и клоню. Все надо приближать к реальности.

Ок. Могу попросить забанить р25 и накалителя по айпи. Сойдет? :D

RUSLANALDO
Ок. Могу попросить забанить р25 и накалителя по айпи. Сойдет? :D

А че ты у меня спрашиваешь? Передо мной отчитываться я не просил. :023: И что ты так прицепился к р25 и Накалителю? Если уж банить, то всех расстрелянных. Ты уж поработай над этим.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
А че ты у меня спрашиваешь? Передо мной отчитываться я не просил. :023: И что ты так прицепился к р25 и Накалителю? Если уж банить, то всех расстрелянных. Ты уж поработай над этим.

В законах написано, что расстрелянные забанены по айпи. Бред сивой кобылы.

А что я могу сделать, я по сути тот же юзер, что и ты.

Есть два типа пользователей:

-с админкой

-без админки

Остальное мишура, бисер для свиней.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
В законах написано, что расстрелянные забанены по айпи. Бред сивой кобылы.

А что я могу сделать, я по сути тот же юзер, что и ты.

Есть два типа пользователей:

-с админкой

-без админки

Остальное мишура, бисер для свиней.

Ну, тогда над законодательством в сфере СМИ поработай хотя бы. Приблизить ее к реальности, думаю, не составит труда. Просто обидно, когда нет свободы слова. Зато будет море лулзов, карикатур, высмеиваний - этим мы как раз хотели заняться. А вы министры, все это близко к сердцу восприняли, прям как дети. Это же просто газета. Ее читать надо. Будь я министром, я бы не стал стирать номер.

Terranoid
Ну, тогда над законодательством в сфере СМИ поработай хотя бы.

Ок. Посмотрю что там можно сделать.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Ну, тогда над законодательством в сфере СМИ поработай хотя бы. Приблизить ее к реальности, думаю, не составит труда. Просто обидно, когда нет свободы слова. Зато будет море лулзов, карикатур, высмеиваний - этим мы как раз хотели заняться. А вы министры, все это близко к сердцу восприняли, прям как дети. Это же просто газета. Ее читать надо. Будь я министром, я бы не стал стирать номер.

Ладно ок, я создам газету, буду писать про тебя, и буду говорить что ты неправильной сексуальной ориентации, что ты насилуешь свиней и детей, и все в таком стиле)

Не думаю что тебе понравится ;)

TrueSight
Ну, тогда над законодательством в сфере СМИ поработай хотя бы. Приблизить ее к реальности, думаю, не составит труда.

Попробуй в реальности в газете опубликовать клевету на правительство - очень интересно будет. Это и в жизни запрещено.

Будь я министром, я бы не стал стирать номер.

Поэтому ты и не министр(с).

RUSLANALDO
Попробуй в реальности в газете опубликовать клевету на правительство - очень интересно будет. Это и в жизни запрещено.

Я каждую пятницу покупаю газету "Голос Республики", в которой пишут что хотят не только про членов Парламента и КабМина Республики Казахстан, но и про самого Назарбаева. Причем иногда, имхо, пишут откровенную чушь, ложь, или клевету, если уж на то пошло. Но газета спокойно издается из года в год. И в России, я не сомневаюсь, газеты еще, так сказать, "раскованнее". Или ты считаешь, что Казахстан дерьмократичнее России?

Поэтому ты и не министр(с).

Довольно интересный аргумент. :rolleyes:

TrueSight
Я каждую пятницу покупаю газету "Голос Республики", в которой пишут что хотят не только про членов Парламента и КабМина Республики Казахстан, но и про самого Назарбаева. Причем иногда, имхо, пишут откровенную чушь, ложь, или клевету, если уж на то пошло. Но газета спокойно издается из года в год. И в России, я не сомневаюсь, газеты еще, так сказать, "раскованнее". Или ты считаешь, что Казахстан дерьмократичнее России?

Я не живу в Казахстане, я живу в России. У нас в Петербурге были такие газеты, да их прикрывают быстро.

RUSLANALDO
Ладно ок, я создам газету, буду писать про тебя, и буду говорить что ты неправильной сексуальной ориентации, что ты насилуешь свиней и детей, и все в таком стиле)

Не думаю что тебе понравится ;)

Ну, мы по крайней мере, про свиней не писали. Никого не называли педофилами. :023:

ЗЫ Если вы про меня напишите то, что вы написали выше, пожалуйста. Это только поднимет мне настроение. :) Можно еще карикатур добавить, где я в женском парике совокопляюсь со свиньей. :lol:

Isaac New
Зато будет море лулзов, карикатур, высмеиваний - этим мы как раз хотели заняться.

Что-то я в первом номере (который вроде как и удалили, но потом выложили скрином) не увидел лулзов, карикатур и высмеиваний, а увидел только тонны ненависти.

Для примера хорошей, годной статьи в газету могу порекомендовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тонны ненависти скреплены лулзами, а значит - принимаются на ура

RUSLANALDO
Что-то я в первом номере (который вроде как и удалили, но потом выложили скрином) не увидел лулзов, карикатур и высмеиваний, а увидел только тонны ненависти.

Для примера хорошей, годной статьи в газету могу порекомендовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тонны ненависти скреплены лулзами, а значит - принимаются на ура

Т. н. "ненависть" была только в статье Zomа, но почему-то многоуважаемые чиновники решили снести весь номер :023: , хотя там были статьи и из игровой тематики. Могу сказать, что моей статьи там не было, но постараюсь во втором выпуске все-таки запостить свою статью, в которой я постараюсь привнести налет юмора.

ЗЫ Да, и Зом просто высмеивал нынешнее правительство. Почему сразу ненависть?

Isaac New
Ненависть была только в статье Zomа, но почему-то многоуважаемые чиновники решили снести весь номер , хотя там были статьи и из игровой тематики. Могу сказать, что моей статьи там не было, но постараюсь во втором выпуске все-таки запостить свою статью, в которой я постараюсь привнести налет юмора.

А вот здесь не знаю. Я во время удаления спал, и сейчас от всего номера вижу только статью Зома (то есть то, из-за чего номер удалили)

А вообще - редакции тоже надо работать и отбирать в номер лучшие статьи, а не тонны ненависти и срыва покровов

RUSLANALDO
А вот здесь не знаю. Я во время удаления спал, и сейчас от всего номера вижу только статью Зома (то есть то, из-за чего номер удалили)

А вообще - редакции тоже надо работать и отбирать в номер лучшие статьи, а не тонны ненависти и срыва покровов

Спасибо за критику. :) Постараемся придерживаться ваших советов. Просто не надо бояться высмеиваний, вот что я пытаюсь донести до наших многоуважаемых министров.

Isaac New
Просто не надо бояться высмеиваний, вот что я пытаюсь донести до наших многоуважаемых министров.

Скажу вам, как профессиональный борцун за свободу слова через газету. Как показывает моё ИМХО - для того, чтобы что-то донести до министров - нужно либо правила игры, которые принимают как они - так и вы (а те правила, которые пытались установить вы - они не принимают), либо дождаться момента, когда вы займёте должность выше (только, вот, ждать можно вечно)

Качанием прав и апелляциями к демократичности практически ничего не лечится

RUSLANALDO
Скажу вам, как профессиональный борцун за свободу слова через газету. Как показывает моё ИМХО - для того, чтобы что-то донести до министров - нужно либо правила игры, которые принимают как они - так и вы (а те правила, которые пытались установить вы - они не принимают), либо дождаться момента, когда вы займёте должность выше (только, вот, ждать можно вечно)

Качанием прав и апелляциями к демократичности практически ничего не лечится

А я так на это рассчитывал... :020: Но все равно не перестаю на это рассчитывать. Вот такой я вот наивный. :023: Просто это в их же интересах. Завтра они могут оказаться на моем месте, поэтому пока кресло горячее, надо действовать.

Я не живу в Казахстане, я живу в России. У нас в Петербурге были такие газеты, да их прикрывают быстро.

Да, что ты говоришь! Что-то мне в это не верится. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 24.06.2011
  • Последний ответ 25.06.2011
  • Просмотры 1772
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

12

• TrueSight

11

• Isaac New