Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Немертвые

dlc

Рекомендованные сообщения

Скажу вам, как профессиональный борцун за свободу слова через газету. Как показывает моё ИМХО - для того, чтобы что-то донести до министров - нужно либо правила игры, которые принимают как они - так и вы (а те правила, которые пытались установить вы - они не принимают), либо дождаться момента, когда вы займёте должность выше (только, вот, ждать можно вечно)

Качанием прав и апелляциями к демократичности практически ничего не лечится

В той ссылке, что вы привели весьма краснречиво описываются действия некого министра по известным именем. И что это политика парии РЭД по вводу его в нынешние министры, для продолжения прошлой его политики по тем параметрам за что его расстреливал тут же на форуме?? Очень сомневаюсь?

Ведь наш товарищ получил в итоге бан именно за то, что повторял из прошлого опыта Терраноид. Он создавал и удалял темы и посты как свои так и пользователей и что нужно молчать об этом? Это что попытка поймать лузлы или что? А когда на это указывается то начинаются гонения и обвинение во всех тяжких. Нужно смирится и ждать смену власти?

Именно попытка указать на этот факт и вызвала горячую реакцию у того же Терраноида и он закрыл газету. К этому подключились ещё некая публика которая так и иливается в изысках неприязни и безнаказанности. Ведь нет реакции по нашим жалобам, они блокируются. И что дальше терпеть? Да нет так не будет.

TrueSight

Сами вы нас ненавидите, и в то же время требуете помощи? Интересно получается.

И обвиняете нас в предвзятости по отношению к вам, как будто мы решили затравить партию СВ.

Но заметьте, почему-то и я, и Терраноид действуем сообща, хотя наши партии, мягко говоря, политические противники друг друга. Может, дело все-таки не в нас?

При чём тут партии? У нас было где то про это? Нет дело именно в вас. Про то и был разговор в газете.

TrueSight
При чём тут партии? У нас было где то про это? Нет дело именно в вас. Про то и был разговор в газете.

Окей, вы считаете меня предвзятым в отношении вас. Ну вот зачем мне это делать? Есть какие-то предпосылки? Я карать начал тогда, когда вы этого заслужили. Когда вы были правы(дело о народном маклере, например), я был на вашей стороне.

Royce_59
Я каждую пятницу покупаю газету "Голос Республики", в которой пишут что хотят не только про членов Парламента и КабМина Республики Казахстан, но и про самого Назарбаева. Причем иногда, имхо, пишут откровенную чушь, ложь, или клевету, если уж на то пошло. Но газета спокойно издается из года в год. И в России, я не сомневаюсь, газеты еще, так сказать, "раскованнее". Или ты считаешь, что Казахстан дерьмократичнее России?

Вы сами себе противоречите))

Вот ваша цитата днем ранее

Пресса так пресса. Свобода слова, и все такое прочее. Ведь у нас не Казахстан, где прикрывают газетенки, верно? ;)

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Вы сами себе противоречите))

Вот ваша цитата днем ранее

Последняя моя реплика была сарказмом. Так как многие считают Казахстан - государством с сильной диктатурой и где царит тоталитаризм.

Окей, вы считаете меня предвзятым в отношении вас. Ну вот зачем мне это делать? Есть какие-то предпосылки? Я карать начал тогда, когда вы этого заслужили. Когда вы были правы(дело о народном маклере, например), я был на вашей стороне.

Но газета того не заслужила. :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 24.06.2011
  • Последний ответ 25.06.2011
  • Просмотры 1778
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

12

• TrueSight

11

• Isaac New