Zom 3,305 25.06.2011, 07:22:17 #41 25.06.2011, 07:22:17 Скажу вам, как профессиональный борцун за свободу слова через газету. Как показывает моё ИМХО - для того, чтобы что-то донести до министров - нужно либо правила игры, которые принимают как они - так и вы (а те правила, которые пытались установить вы - они не принимают), либо дождаться момента, когда вы займёте должность выше (только, вот, ждать можно вечно)Качанием прав и апелляциями к демократичности практически ничего не лечится В той ссылке, что вы привели весьма краснречиво описываются действия некого министра по известным именем. И что это политика парии РЭД по вводу его в нынешние министры, для продолжения прошлой его политики по тем параметрам за что его расстреливал тут же на форуме?? Очень сомневаюсь? Ведь наш товарищ получил в итоге бан именно за то, что повторял из прошлого опыта Терраноид. Он создавал и удалял темы и посты как свои так и пользователей и что нужно молчать об этом? Это что попытка поймать лузлы или что? А когда на это указывается то начинаются гонения и обвинение во всех тяжких. Нужно смирится и ждать смену власти? Именно попытка указать на этот факт и вызвала горячую реакцию у того же Терраноида и он закрыл газету. К этому подключились ещё некая публика которая так и иливается в изысках неприязни и безнаказанности. Ведь нет реакции по нашим жалобам, они блокируются. И что дальше терпеть? Да нет так не будет.
TrueSight 4,269 25.06.2011, 07:28:58 #42 25.06.2011, 07:28:58 Сами вы нас ненавидите, и в то же время требуете помощи? Интересно получается. И обвиняете нас в предвзятости по отношению к вам, как будто мы решили затравить партию СВ. Но заметьте, почему-то и я, и Терраноид действуем сообща, хотя наши партии, мягко говоря, политические противники друг друга. Может, дело все-таки не в нас?
Zom 3,305 25.06.2011, 07:46:10 #43 25.06.2011, 07:46:10 При чём тут партии? У нас было где то про это? Нет дело именно в вас. Про то и был разговор в газете.
TrueSight 4,269 25.06.2011, 07:48:58 #44 25.06.2011, 07:48:58 При чём тут партии? У нас было где то про это? Нет дело именно в вас. Про то и был разговор в газете. Окей, вы считаете меня предвзятым в отношении вас. Ну вот зачем мне это делать? Есть какие-то предпосылки? Я карать начал тогда, когда вы этого заслужили. Когда вы были правы(дело о народном маклере, например), я был на вашей стороне.
Royce_59 3,036 25.06.2011, 09:55:42 #45 25.06.2011, 09:55:42 Я каждую пятницу покупаю газету "Голос Республики", в которой пишут что хотят не только про членов Парламента и КабМина Республики Казахстан, но и про самого Назарбаева. Причем иногда, имхо, пишут откровенную чушь, ложь, или клевету, если уж на то пошло. Но газета спокойно издается из года в год. И в России, я не сомневаюсь, газеты еще, так сказать, "раскованнее". Или ты считаешь, что Казахстан дерьмократичнее России? Вы сами себе противоречите)) Вот ваша цитата днем ранее Пресса так пресса. Свобода слова, и все такое прочее. Ведь у нас не Казахстан, где прикрывают газетенки, верно?
RUSLANALDO 1,801 25.06.2011, 11:13:03 #46 25.06.2011, 11:13:03 Изменено 25.06.2011, 11:16:26 пользователем RUSLANALDO Вы сами себе противоречите))Вот ваша цитата днем ранее Последняя моя реплика была сарказмом. Так как многие считают Казахстан - государством с сильной диктатурой и где царит тоталитаризм. Окей, вы считаете меня предвзятым в отношении вас. Ну вот зачем мне это делать? Есть какие-то предпосылки? Я карать начал тогда, когда вы этого заслужили. Когда вы были правы(дело о народном маклере, например), я был на вашей стороне. Но газета того не заслужила.
Рекомендованные сообщения
Интересный факт: аккаунты пользователей могут быть расстреляны, а они все равно будут иметь на форум доступ, если у них есть газета или организация... И ведь ничего не сделаешь - такие акки не расстреливают, да и людей, ими владеющими, много.
Опубликовано dlc,
Закреплено Strаtegium