Перейти к содержимому
Strategium.ru

С днём рождения

Дoбро

Рекомендованные сообщения

27wolf

@Basit с Днюхой!

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

@Дoбро @uzbel2012 @Captain_Izolenta  @Basit Поздравляю вас с днём рождения!Успехов в работе и на личном фронте!

триарий

@Alterus с Днём Рождения!! Желаю тебе счастья на ближайшие 300 лет твоей жизни а дальше хотя бы спокойствия..

:drinks:

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik

Alterus, брат тебя с днюхой и всех тебе благ тебе и всей твоей родне. От души братишка, Почему ты не снами? В БД тебе зеленый свет. Ты мой друг настоящий хоть и украинец.

Chestr

@Alterus

С Днём Рождения :smile173:

Дон Андрон

Присоединяюсь к поздравлению нашего Великого Шерстяного...

@Alterus С днем рождения вас.

Dima-Stranik
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

@Дон Андрон  Мой друг мы с тобой с времен Беса вместе. Почему ты не со мной друг.

Dima-Stranik

Деня прости,что пропустил твою днюху. Стар я стал но помню твое назначели главой региона. Нопомню нашего Деня стал крут от всей души тебя брат. Дальше Дума и не как и наче.

Dima-Stranik

Это мой косяк и такое событие должно быть на форуме. Мой брат Деня для всех Денис Порфирьев стал главой Арбажского муниципального округа. Братишка я очень рад за тебя. Я верю Деня чтоу меня будет свой человек в Думе.  От души брат. :shake:

VJrCmTT0GdF9b0ulUjd3sZwXuhRPA_GZ2oU_xo2l

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
27 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Это мой косяк и такое событие должно быть на форуме. Мой брат Деня для всех Денис Порфирьев стал главой Арбажского муниципального округа. Братишка я очень рад за тебя. Я верю Деня чтоу меня будет свой человек в Думе.  От души брат. :shake:

Так понимаю Денис Порфирьев - это @Дoбро ? Поздравляю, хоть мы с ним и не очень близко знакомы и не во всём соглашались, но отношение всегда было уважительное. Надеюсь, что в роли чиновника/местного политика он принесёт пользу стране и народу.

Dima-Stranik
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Так понимаю Денис Порфирьев - это @Дoбро ? Поздравляю, хоть мы с ним и не очень близко знакомы и не во всём соглашались, но отношение всегда было уважительное. Надеюсь, что в роли чиновника/местного политика он принесёт пользу стране и народу.

Да это Добро, верю пойдет дальше. 

enot1980
Изменено пользователем enot1980
9 часов назад, Alterus сказал:

@триарий @Dima-Stranik @Chestr @Дон Андрон 

Спасибо большое за поздравления! :smile173: 

с Прошедшим  Днем Рождения!  здоровья . и помни ты нужен живым.

триарий
8 часов назад, enot1980 сказал:

и помни ты нужен живым.

:D только таким и нужен! Другим не нужен, нет! :gamer1:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Dima-Stranik

@Alterus  Ты мне нужен. Мы вернемися к моему поредложению. Я толко один раз предлагаю. Тебе брат в очередной раз поредлагаю. Насрал я  на свои принцыпи только ради тебя. Будь мой дгуг со мной и станешешь моим названым братишкой. Не отказывай мне мой друг.:shake:

kuzmich774

Поздравляю @Alterus  с днём рождения!Желаю крепкого здоровья,успехов в работе и на личном фронте!

Также поздравляю  @Дoбро с назначением на должность!Желаю крепкого здоровья,успехов в работе,на личном фронте и служения во благо России!

Blackfyre Kreis

@Solomandra мой любимый политический собеседник на форуме. С днём рождения! Крепкого здоровья, особенно нервов, благополучия и внутреннего покоя. Да прибудет с тобой загородный дом, уют в семье и по большой части позитивные события в жизни. 

Ученый коть

Уважаемый @vodko поздравляю с Днем Рождения, желаю став старше на год - обрести мудрость зрелости, ибо как говаривал Черчилль" плох тот человек кто в молодости не был либералом, а в зрелости не стал консерватором".

Chestr

@vodko

С Днём рождения :smile173:

Rettich
1 час назад, Chestr сказал:

@vodko

С Днём рождения :smile173:

Поддерживаю, с Днём Рождения, Vodko. Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким, ума-разума тебе что не всё в этом мире материально, мирного неба над головой. Помоги, защити и просвети тебя Господь во всех твоих добрых делах на пользу России и всех страждущих, если таковые попросят твоея помощи. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5437
  • Создано 24.08.2008
  • Последний ответ 10.05.2026
  • Просмотры 513880
  • Ответов в сутки 0.84
  • Просмотров в сутки 79.11

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

456

• Aurelius36

256

• enot1980

237

• Dima-Stranik

152

• Alterus

152

• Blackfyre Kreis

150

• war_dog

101

• 27wolf

101

• UBooT

92

• Січовик

88

• Shamilboroda

88

• Rettich

87

• Дон Андрон

72

• Нимор

70

• Александрович

70

• Москит

68

• триарий

65

• Rybinsk

64

• Noobozadrot

62

• Gorthauerr

61

• Иммануил_Кант

59

• Vladian

58

• лекс

57

• Chestr

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

@Noobozadrot @Aurelius36 @enot1980 @Космогоник @Москит @Almar @Forgy @Carrachiolla @Rybinsk @Александрович @Igrok23 @Kapellan @Rettich @Eclairius @Січовик @Chestr @ComPass @Guboz @Vladian @Shamilborod

Henry Piast

Ну теперь уж точно наверное всё, все кто хотел уже поздравили. По этому, спасибо вам за поздравления, вы лучшие! А именно: @ComPass, @Adjudicator, @Noobozadrot, @enot1980, @Москит, @Carrachiolla, @A

Дoбро

Данная тема предназначена для поздравлений    пользователей форума

Rybinsk

@Aurelius36 @Adjudicator @Chestr @simonov-89 @Александрович @Иммануил_Кант @Ульф @war_dog @enot1980 @Січовик @Москит @Shamilboroda    Ребят спасибо огромное! Спасибо всем кто вспомнил и тем

Alterus

@Aurelius36 @simonov-89 @war_dog @Москит @Rettich @Січовик @Almar @Shamilboroda @enot1980 @Ульф @Rybinsk @Eclairius @Gorthauerr @Альфарий  Большое спасибо всем вам за поздравления и тёплые слова!

Космогоник

@Alterus @Adjudicator @Noobozadrot @Александрович @simonov-89 @Москит @SyLaR_MoZZZg @Shamilboroda @enot1980 @Vladian @Chestr @Almar @Henry Piast @Rettich @war_dog @Guboz   Большое спасибо за

alexis

Всем большое спасибо за тёплые поздравления, Друзья! Очень рад, очень приятно!! Я насчитал аж двадцать одно поздравление в этой теме!  У меня для вас тоже подобраны *конфетки* в пятисотвировом эк

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...