Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из темы ФСБ

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Прошу рассмотреть ФСБ пред данный мне министром трусайтом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Якобы за клевету. Где он ее усмотрел мне неведомо.

Когда его спросили люди где клевета, но сказал:

Вопрос откуда трусайту известно знал я или не знал? Я написал исходя из поста - я мода от терра не видел. Разве это клевета?

Ставлю вопрос о компетентности данного министра т.к. он не впервый раз выносит подобные чудаковатые решения.

Информация-то заведомо ложная.

А как ты предлагаешь за клевету преды ставить? Спрашивать нарушителя, знал он или нет? :lol:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Вот это клевета.

Т.к.информация правдива.

Требую преда Трусайту за клевету.

А как ты предлагаешь за клевету преды ставить? Спрашивать нарушителя, знал он или нет? :lol:

Пост был:

Его постоянно все "отвлекают", то он слыл великим "мододелом", тока ни одного мода я так от него и не увидел, то теперь вот ААР пишет оказывается. Вобщем полезный весьма человек-то, но мешают вот постоянно все как плохому танцору...

У тебя как с русским языком? Где тут клевета? В чем? То что я мода не видел это клевета? Докажи что я его видел, тогда это будет клевета. Или клевета была бы если бы я сказал "мода от терраноида нет." Но я сказал "я не видел". Какая же это к черту клевета? И почему я должен тратить свое время и доказывать очевидное? И все это из-за некомпетентности некоторых министров, которые не в состоянии отличить клевету от не клеветы....

zubberbuller

В этом случае согласен с БГ.

Надо нахер эту клевету и провокации выкидывать из законов.

TrueSight
У тебя как с русским языком? Где тут клевета? В чем? То что я мода не видел это клевета? Докажи что я его видел, тогда это будет клевета. Или клевета была бы если бы я сказал "мода от терраноида нет." Но я сказал "я не видел". Какая же это к черту клевета? И почему я должен тратить свое время и доказывать очевидное? И все это из-за некомпетентности некоторых министров, которые не в состоянии отличить клевету от не клеветы....

Ой, точно, не заметил, как именно там написано. Отменяю пред и прошу тебя меня извинить, накладочка вышла.

лекс
Изменено пользователем лекс

Да же с учётом отменённого преда, хотелось бы спросить (т.к. преды за клевету явление распространённое): а где сведения, носящие в последнем случае, ПОРОЧАЩИЙ характер (а если они есть, то в чём)?

Заведомая ложь ещё не есть клевета.

И потом... Дела о клевете это дела частного обвинения, т.е. могут быть возбуждены не по факту обнаружения, а по факту заявления потерпевшей стороны. При этом должно быть установлено: а)ложь; б)заведомость лжи; в)порочащий характер (в чём и как проявлется). Если что-то из этого не установлено (хотя бы одно), ни о какой клевете речи идти не может.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Да же с учётом отменённого преда, хотелось бы спросить (т.к. преды за клевету явление распространённое): а где сведения, носящие в последнем случае, ПОРОЧАЩИЙ характер (а если они есть, то в чём)?

Заведомая ложь ещё не есть клевета.

И потом... Дела о клевете это дела частного обвинения, т.е. могут быть возбуждены не по факту обнаружения, а по факту заявления потерпевшей стороны. При этом должно быть установлено: а)ложь; б)заведомость лжи; в)порочащий характер (в чём и как проявлется). Если что-то из этого не установлено (хотя бы одно), ни о какой клевете речи идти не может.

Да, заведомая ложь. А по поводу порочащего характера: я говорил с потерпевшей стороной(т.е. Терром),ему очень обидно, когда он сам столько сделал(мод и т.д.), а те, кто ничего не делает, вот так вот плюются в него. "Надавили на больную точку". Выставляя его бездельником, хотя он сам трудится.

Станете министром - наказывайте, за что хотите.

belogvardeec
Да, заведомая ложь.

Там лжи не было ни капли. Неужели ты так и не понял? Я же разжевал всё подробно.

TrueSight
Там лжи не было ни капли. Неужели ты так и не понял? Я же разжевал всё подробно.

Нет, лекс рассуждает в случае заведомой лжи.

Fortop
В чем? То что я мода не видел это клевета? Докажи что я его видел, тогда это будет клевета. Или клевета была бы если бы я сказал "мода от терраноида нет." Но я сказал "я не видел". Какая же это к черту клевета? И почему я должен тратить свое время и доказывать очевидное?

Потому что ссылка на мод находится в подписи Терраноида.

Ссылки в спойлерах подписей вы смотрите - и это общеизвестно.

Так что вы именно писали заведомую ложь нанося ущерб репутации Терраноида.

Доказать же что именно в спойлер Терраноида вы не заглядывали... ну постарайтесь, может у вас и получится, но алиби у вас отсутствует.

Мне интересно тему вычистят от флуда и офтопа? :023:

лекс
Изменено пользователем лекс
А по поводу порочащего характера: яговорил с потерпевшей стороной(т.е. Терром),ему очень обидно, когда он самстолько сделал(мод и т.д.), а те, кто ничего не делает, вот так вот плюются внего. "Надавили на больную точку". Выставляя его бездельником, хотяон сам трудится.

о порочащих сведенияхНажмите здесь!
 Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 3 г.

О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц

Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица.

Кстати, репутация это общественная (объективная), но никак не субъективная оценка ("ему очень обидно").

[Cкрыть]

TrueSight
о порочащих сведенияхНажмите здесь!
 Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 3 г.

О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц

Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица.

[Cкрыть]
Станете министром - наказывайте, за что хотите.

Не люблю юристов.

лекс
Не люблю юристов.

Юристы существуют не для того чтобы их любили.

TrueSight
Юристы существуют не для того чтобы их любили.

Это замечательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 25.06.2011
  • Последний ответ 26.06.2011
  • Просмотры 815
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

6

• belogvardeec

3

• лекс