Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто такие РУССКИЕ?

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Элементарный пример. Табличка: купаться запрещено. Какая нация первым делом, прочитав эту табличку, идет в воду?

"Нация" дураков.

А Запад смотрит, крутя у виска.

Любой нормальный чел покрутит у виска глядя на такое.

Dramon
Я вижу то, что вижу, может у вас среди башкир и не так, но вы немного не русские)))

Вопрос,я где то говорил что башкиры западные челы,даже русские ?

Поэтому справедливо, что твоя точка зрения отличается от моей. Ты видишь мир иначе, да и из Сибири вероятно он видится по другому.

Я на Урале живу,в суровом Че,до Сибири далековато,но к моему сожалению 80% населения этого города русские,так что я не понаслышке знаю что за зверь такой - русский чел...

"Нация" дураков.

Любой нормальный чел покрутит у виска глядя на такое.

То есть ты хочешь сказать, что у нас дураки - 90% нации?

[light]
То есть ты хочешь сказать, что у нас дураки - 90% нации?

По моему это ты хочешь это сказать.

По моему это ты хочешь это сказать.

Чем же? Если специфика у нас такая. Если не веришь мне - приди на любой пляж и посмотри ;) Это лишь один из немногих примеров того, что русские отличаются от Запада, причем отличаются существенно. И пускай некоторые поступки логическому объяснению не поддаются. Так интереснее жить.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Дык, пословица даже есть, что русскому хорошо то европейцу смерть :lol:

[light]
Чем же? Если специфика у нас такая. Если не веришь мне - приди на любой пляж и посмотри ;) Это лишь один из немногих примеров того, что русские отличаются от Запада, причем отличаются существенно. И пускай некоторые поступки логическому объяснению не поддаются. Так интереснее жить.

Не верю конечно. Бывал я как-то за бугром и хуже всех на пляже вели себя немцы. Орали, носились, пили пиво в 32 градусную жару, а потом еще со 2-го этажа гостиницы прыгали в бассейн. Но этим не закончилось. Утром эти боши повылазили, собрали все шезлонги и улеглись на них. Когда со стороны администрации сделали замечание, они устроили скандал.

А еще я езжу на водохранилище и там есть пляжи, так вот, больше всего шума и гама от гостей с гор, остальные почему-то мирно так лежат. Какая разная у нас страна, правда?

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Не верю конечно. Бывал я как-то за бугром и хуже всех на пляже вели себя немцы. Орали, носились, пили пиво в 32 градусную жару, а потом еще со 2-го этажа гостиницы прыгали в бассейн. Но этим не закончилось. Утром эти боши повылазили, собрали все шезлонги и улеглись на них. Когда со стороны администрации сделали замечание, они устроили скандал.

Какие то неправильные немцы :lol:

Ты имеешь ввиду конский хвост на голове?)))

Уж получше боярских бород и прочего :)

Русские - это те кто себя ими считает. Точка.

belogvardeec
Уж получше боярских бород и прочего :)

Чем же? :lol:

Praetor95
Чем же? :lol:

Гигиеной хотя бы, да и внешне выглядит нормально, по мужицки.

П.С. Не разводи хохлосрачи ок?))

belogvardeec
Гигиеной хотя бы, да и внешне выглядит нормально, по мужицки.

Коса на голове по-мужицки? :lol:

П.С. Не разводи хохлосрачи ок?))

Я? И не собирался. А че баттхерт чтоли вызывает?

Ну так ничего ты говно про императора никак не уберешь из подписи... баш на баш...

Praetor95
Коса на голове по-мужицки? :lol:

У Святослава на всех картинах есть "оселедець" так что не надо тут ;)

Я? И не собирался. А че баттхерт чтоли вызывает?

Ну так ничего ты говно про императора никак не уберешь из подписи... баш на баш...

На правду не обижаются, помнишь? ;)

[light]
Какие то неправильные немцы :lol:

Они как раз такие и есть. Упитанные и пунктуальные бюргеры они только в Германии. Так что на отдыхе особо нет разницы, откуда турист. Все одинаковые.

У Святослава на всех картинах есть "оселедець" так что не надо тут ;)

Я уже говорил, что нарисовано может быть что угодно. Рисуночек в летописи или на крайняк вышивка на гобелене может пролить свет на внешность Святослава, но в любом случае, возвращаясь к первоначальному тезису, что этот ваш конский хвост на голове чужая хрень для русского, поэтому кому она чужая — русский, а кто преисполняется гордости — украинец.

Лукулл

Все одинаковые.

Разница только в том, что соотечественники в отличии от немцев или тех же кавказцев и дома себя ведут так же. Такое ощущение, что это для них не Родина, а пункт временной дислокации. В этом плане поговаривают, похожи только англичане.

homopoluza
Но в смешении сила.

Бред. Один брякнул тысячи повторили...

Называется генетическое разнообразие. Иногда очень даже полезно. И вообще расширяй кругозор за пределы Европы, умные люди не только там.

Truvor
Называется генетическое разнообразие. Иногда очень даже полезно. И вообще расширяй кругозор за пределы Европы, умные люди не только там.

Чем полезно?

zubberbuller

! 

belogvardeec, предупреждение за оффтоп.

Praetor95 - 5 дней нарушителя за аналогичное.

homopoluza

Больше вариаций. Проблема замкнутости подобного рода хорошо просматриваются у диких племен в настоящем времени, где люди спят с родственниками. Вообщем вливание свежей крови в генофонд наш не так уж плох по идее, хотя все таки я не в восторге от монголов.

Truvor
Изменено пользователем Truvor
Больше вариаций. Проблема замкнутости подобного рода хорошо просматриваются у диких племен в настоящем времени, где люди спят с родственниками. Вообщем вливание свежей крови в генофонд наш не так уж плох по идее, хотя все таки я не в восторге от монголов.

Ну русские же не дикое племя, численностью в сто человек. Нас все-таки побольше, и браки с родственниками у нас не практикуются (я надеюсь).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 145
  • Создано 26.06.2011
  • Последний ответ 29.06.2011
  • Просмотры 26511
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.88

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

34

• Dramon

21

• Praetor95