Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересный баг.

Priest

Рекомендованные сообщения

malfred

Тоже напишу: наёмников нельзя нанимать на континентах, где нет твоей столицы. Но если кликнуть на любую прову где наёмники доступны и зайти в окно найма, а потом кликнуть на той прове где нужны наёмники, то их можно будет нанять (правда рандомом).

Я баги и читы юзать не люблю, но этот пользую, так как ограничение на найм наёмников мне кажется нелогичным.

Раз пошла такая пьянка.

Имеем флот с юнитами на борту. Сначала кликаем на нужной прибрежной провинции для отправки туда флота, затем сразу при зажатой клавиши shift кликаем в любую морскую провинцию. Получаем что флот заходит в портовую прову а затем выходит в море, но юниты так и остаются на борту, а не оседают в прибрежных тавернах. :rolleyes: Но это ещё не все.

Как только флот зашёл в порт и пытается выйти назад в море, кликаем на эту портовую прову, чтобы флот там и остался. Ждём сколько надо (нельзя перезагружаться!) а затем отправляем флот в море... и снова юниты оказываются моментально на борту, им не нужно заново грузится на борт. B)

Удобно так делать если враг осаждает вашу портовую провинцию. Туда заходит ваш флот с армией-->армия сражается с врагом, а когда побеждает, отправляем флот в море и армия выходит вместе с ним, и не нужно ждать несколько дней пока армия снова погрузится на борт.

Гессенский стрелок
Я баги и читы юзать не люблю, но этот пользую, так как ограничение на найм наёмников мне кажется нелогичным.

Соединённое королевство брало наёмников для войны с американскими повстанцами из Гесисена. Испанские завоеватели инков это тоже наёмники из европейской части Испании.

Наполек

как победить баг невозможности построения нового посольства, если старое разрушено? приходится перезапускать игру, надоедает.

Ого )) даже парочкой можно воспользоваться ,читая тему думал , что это до пропатчивания игры , а там патчик стоит , даже странно ))

Ещё кое что обнаружил.

Была 1 провинция, которую я мог выделить в качестве вассала (Тосканы). Её захватили националисты(опять же Тосканские), затем захватили ещё 2 провинции у моего соседа. Далее жму кнопку выделить Тоскану как вассала, но т.к. провинция захвачена, кнопка "сереет" и ничего не происходит... на первый взгляд. Далее освобождаю эту провинцию, и жду когда националисты в 2х соседних провинциях другого гос-ва объявят независимость.

Новое государство будет моим вассалом! :lol: (правда будет находиться в войне со своим "бывшим", и жаль если моего вассала завоюют обратно).

читерить в этой игре глупость из глупостей..

;) тему в топку

интерес и состоит в том, чтобы с нуля сделать себе империю.. а не начинать с 3000000 армией :D

nagatofag

Есть еще баг "Чудо в новогоднюю ночь" - когда игра немного подвисает при переходе с 31 декабря на 1 января, нужно сдвинуть ползунок ВП, быстро кликнув по стрелке несколько раз. В итоге ползунок сдвигается сразу на несколько пунктов (удавалось сдвинуть даже на 4 пункта). На финальном 5.1 уже не работает.

Стрелец

Если использовать все возможности игры, то можно за несколько лет завассалить все гос-ва. Вопрос только в том, зачем?

Писал уже в теме о Японии, напишу и здесь. ББ за дайме идет только за захват провинций в Японии, а за захват иностранных провиций ББ идет императору. Так захватил за Минамото половину Азии без ББ. А в Японии гдето 200 ББ :D

FireFox
Изменено пользователем FireFox
Тоже напишу: наёмников нельзя нанимать на континентах, где нет твоей столицы. Но если кликнуть на любую прову где наёмники доступны и зайти в окно найма, а потом кликнуть на той прове где нужны наёмники, то их можно будет нанять (правда рандомом).

По моему этот баг пофиксили в БВ, а раньше можно было верфи в не национальных провах строить таким же образом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 27.06.2011
  • Последний ответ 26.08.2011
  • Просмотры 6164
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• Priest

3

• Fan777

1

• nagatofag