Сегодня обнаружил интересную вещь. Про это здесь вроде не писали.
Итак, EU3 DW патч 5.1 июньский.
Сначала выбрал основную кампанию (1399г.), страна Австрия, уровень самый сложный, удачливых стран нет.
С ходу имею войска числом 7000 и соседа императора (Богемию).
Теперь само читерство.
Вышел в главное меню-->одиночная игра. Сначала выбираю кампанию "Револ. Франция", далее кликаю на карте Австрию. Потом кликаю основн. кампанию (1399г.), затем кнопка старт.
Получаю с теми же настройами и той же датой (1399г.) - я император, а войск у меня 30000!
Далее (те же настройки и начальная дата) продолжил экспериментировать - в разных вариантах императоры то Венгрия, то Богемия, то Бавария(!), а войск у меня от 7000 до 11000.
Опубликовано
Priest,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте.
Сегодня обнаружил интересную вещь. Про это здесь вроде не писали.
Итак, EU3 DW патч 5.1 июньский.
Сначала выбрал основную кампанию (1399г.), страна Австрия, уровень самый сложный, удачливых стран нет.
С ходу имею войска числом 7000 и соседа императора (Богемию).
Теперь само читерство.
Вышел в главное меню-->одиночная игра. Сначала выбираю кампанию "Револ. Франция", далее кликаю на карте Австрию. Потом кликаю основн. кампанию (1399г.), затем кнопка старт.
Получаю с теми же настройами и той же датой (1399г.) - я император, а войск у меня 30000!
Далее (те же настройки и начальная дата) продолжил экспериментировать - в разных вариантах императоры то Венгрия, то Богемия, то Бавария(!), а войск у меня от 7000 до 11000.
Опубликовано Priest,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.