Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обзор политической активности

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем dlc
о планах развала ПГиМ и Холдинга ПГиМ группой лиц (Ро, Тр, Но, Те, а также некоторыми членами РЭД и бывшей партии ПС) было известно еще до выборов и до подачи списков

Интересная информация)) Как всегда бездоказательная?

P.S. Может вам на газету деньжат подкинуть, а то в приемной правительства писать как-то нехорошо))

zubberbuller
Свежий Ветер

На пост министра был назначен zubberbuller. С момента получения должности практически не изменился в поведении и занимает достаточно пассивную позицию. Удивляет что он никак не пытается защитить свою партию от гнета других министров. Если так и будет продолжаться дальше, оставшиеся члены партии будут посажены и расстреляны. Партия занимает пассивную позицию и близка к развалу.

Михаил Шуфутинский распался. ©

Бывалый
P.S. Может вам на газету деньжат подкинуть, а то в приемной правительства писать как-то нехорошо))

Я жду открытия своего блога, т.к. на газету не хватает средств. Если одолжите - впоследствии верну вам.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Думается оценка не совсем трезвая, но не без доли истины.)))

Я жду открытия своего блога, т.к. на газету не хватает средств. Если одолжите - впоследствии верну вам

Может предоставить вам полосу в журнале "Правый Курс"?)))

zubberbuller
Я жду открытия своего блога, т.к. на газету не хватает средств. Если одолжите - впоследствии верну вам.

Если хочешь, можешь печататься в "Свежей правде".

Только это.

У нас иногда удаляют номера.

Dramon
Изменено пользователем ФСБ

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления, клевета и провокации против рядовых пользователей

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

! 

Предупреждение - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

fsb001

Все быстренько предложили свои услуги)))

Так что там насчет доказательств планов по развалу ПГиМ?

Бывалый
Может предоставить вам полосу в журнале "Правый Курс"?)))

Мой курс не совсем правый, поэтому лучше одолжите деньжат.

Все быстренько предложили свои услуги)))

Так что там насчет доказательств планов по развалу ПГиМ?

Не надо злоупотреблять словом "победа", даже если это победа разума... Я бы вообще выкинул это слово... Я бы заменил его словом "преодоление". В слове "победа" мне слышится торжествующий топот дураков...

(Цитаты из философской сказки "Кролики и удавы") (с) Искандер Фазиль Абдулович

belogvardeec

i 

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

! 

Предупреждение - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

fsb001

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
В этом выпуске постараюсь проанализировать назначения министров от партий и их поведение.
Я жду открытия своего блога, т.к. на газету не хватает средств.

Печатайтесь в "аналитике". У вас хорошо получается

Скорее всего таким образом из партии были слиты ненадежные люди несогласные с политикой партии.

Слить двух министров (один из которых Вице), парламентария и "как минимум половину политического актива" - это очень хитрый план ПГиМ.

Бывалый
Слить двух министров (один из которых Вице), парламентария и "как минимум половину политического актива" - это очень хитрый план ПГиМ.

А для чего сейчас летом нужны министры? Думаете сейчас КабМин будет назначать своих префектов, а чужих отклонять? Да такая дискредитация поставит крест на всех их карьерах, и никто подобным заниматься не будет. Так что это всего лишь иллюзия власти.

Isaac New
А для чего сейчас летом нужны министры?

Даже не знаю, что и ответить. Может быть, это?

На пост министра был назначен zubberbuller. С момента получения должности практически не изменился в поведении и занимает достаточно пассивную позицию. Удивляет что он никак не пытается защитить свою партию от гнета других министров.

Кто же будет защищать милуюродимую ПГиМ от гнёта других минитсров?

Бывалый
Кто же будет защищать милуюродимую ПГиМ от гнёта других минитсров?

Брось, сейчас все решается в теневой политике, а значок министра немногое решает. А если кто проявит инициативу не согласную с политикой теневых фигур - беспредельщика свои же и поставят на место.

А для чего сейчас летом нужны министры? Думаете сейчас КабМин будет назначать своих префектов, а чужих отклонять? Да такая дискредитация поставит крест на всех их карьерах, и никто подобным заниматься не будет. Так что это всего лишь иллюзия власти.

Боюсь как дьявольской напасти,

освободительных забот;

когда рабы приходят к власти,

они куда страшней господ.

Губерман.

Бывалый

Ну что скинетесь на газету? Нужно всего чуть более 3000 вир.

Брось, сейчас все решается в теневой политике, а значок министра немногое решает. А если кто проявит инициативу не согласную с политикой теневых фигур - беспредельщика свои же и поставят на место.

Сказал активный участник "теневой политики" :rolleyes:

Ну что скинетесь на газету? Нужно всего чуть более 3000 вир.

Дал бы с удовольствием

но слил всё на выкуп. Извини камрад! А может шапку кинуть на площади накидают я думаю? :023: Что такого то я б дал если б было.

TrueSight

i 

! 

fsb001

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 295
  • Создано 27.06.2011
  • Последний ответ 28.06.2011
  • Просмотры 41292
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 7.44

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

55

• Dramon

42

• Мостовик