Кидалово
20 голосов
-
1. Используете, или нет?
-
да11
-
нет9
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 37
- Создано 27.06.2011
- Последний ответ 12.01.2012
- Просмотры 11940
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.19
Лучшие авторы в этой теме
-
вен 6 сообщений
-
Сидри 4 сообщений
-
Goplit 4 сообщений
-
vpchelko 4 сообщений
-
Liho 3 сообщений
-
Саймон 2 сообщений
-
Red Ember 2 сообщений
-
m3z 2 сообщений
-
Ferzen 2 сообщений
-
Gfm-89 1 сообщение
-
sccs 1 сообщение
-
homopoluza 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
Pechen 1 сообщение
-
Barabashka1997 1 сообщение
-
isn 1 сообщение
-
Sakic192000 1 сообщение
-
ZavrikO 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
я считаю ,что это тоже не имеет отношение к читерству. поскольку за это как бы тоже ""платишь" -ухудшением отношений ... ну а дальше как карта ляжет-может и ничего существенного(может от этого пошло
вен
даже на боге были партии когда 1-2 ИИ от начала и до конца были в друзьях.... и вместо т ого что б нести всякую фигню сначала подучитесь пользоваться хотя б окошками дипло-клавиши Ф4- там есть много
вен
салют слушай а ты вообще туда смотрел? или как говорят смотрел в книгу ,а видел.... или надо еще элементарные вещи пояснять? например ,что ИИ разбирается в таких вещах - друг моего друга -мне друг
вен
докладываю не мы играем ,а один играет ,а второй кнопки нажимает "мирный" ,а что к тебе с предложениями военного союза не обращались?даю "на водку"-если напасть с кем-то на "дружеское " к МНОГИМ ИИ
вен
и не говори -если б не двое умолишенных ну и пожалуй еще и продажных(или окружение продажное) то СССР и Германия поделили бы Мир ну разве что на троих с Японией,но тем хватило б и Окенавии с Австралие
вен
Вау в общем кто ищет (тут логику ИИ) тот найдет...вопрос только в корректности настройки зы потому и ИИ -это ИИ а не ГГ ,что тоже ищет победу!! (хоть какую-нибудь )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Кто как играет? Есть застарелый баг, когда предлагаешь ресы/золото за ход в обмен на нал и следующим ходом объявляешь войну, получая ресы обратно и не выплачивая более ничего. сам не использую даже при сложности выше 6.
Опубликовано Red Ember,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.