Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп про Суд из "О сложившейся ситуации".

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Dramon
 По причинам процедурного характера.  Дела вообще не рассматриваются.

Где-то такНажмите здесь!
 Жалуетесь в суд на действия вице? Так сперва пожалуйтесь вице, на вице  ;)

Что вам вице сказал? Идите гуляйте? Ну так и гуляйте!

[Cкрыть]

И в чем тут вина суда,не суд законы принимает и их корректирует...

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
И в чем тут вина суда,не суд законы принимает и их корректирует...

в моем посте есть что-то о вине суда?  :rolleyes: Обсуждение суда тема важная и долгая, и с вами я с удовольствием пообщаюсь, но не здесь - ибо оффтоп.

Ответ был на замечание Дарт Аньяна

Dramon
в моем посте есть что-то о вине суда?  :rolleyes: Обсуждение суда тема важная и долгая, и с вами я с удовольствием пообщаюсь, но не здесь - ибо оффтоп.

Так не обвиняйте суд в том что он отфутболивает людей,коль сама процедура такая,не может же суд нарушать законы...

Ouwen
Так не обвиняйте суд в том что он отфутболивает людей,коль сама процедура такая,не может же суд нарушать законы...

Ответ был на замечания Дарт Аньяна, что раз нет судебных решений, значит все правильно было модераторами решено.

Я возразил, что это не так - дела не рассматриваются по процедурным основаниям. Вы своим постом подтвердили мои слова. Всем все ясно.

Не надо зафлуживать тему. Точка.

Fortop
Почитайте тему суда, и как там футболят любые жалобы на действия упомянутых лиц

А что ее читать?

Я например, только сегодня в голосовании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. случайно узнал имя третьего судьи...

Более того, вся эта местная бюрократия с инстанциями отбивает всякое желание пытаться что-либо выяснить "по закону".

Еще вопросы про футбол?

Я уже писал в другом месте, напишу и тут.

Все проблемы не от наличия власти как таковой, а от самого построения системы с "надцатью" иерархиями и игрой в политику.

Поскольку когда одни начинают в нее играть - другие могут не иметь такого желания. А завтра все происходит ровно наооборот - желания появляются у кого их не было.

Насколько конфликтоопасна подобная ситуация объяснять надеюсь не надо?

Хотите спокойствия - упраздняйте всю эту ерунду с законами, партиями, парламентом и прочим и вводите краткий свод правил для модераторов (не более 1 страницы текста).

Если хотите играть в политику - принимайте ее такой какая она есть, вместе с репрессиями и преследованиями (мнимыми или настоящими - это не важно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 28.06.2011
  • Последний ответ 28.06.2011
  • Просмотры 266
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

3

• Dramon

2

• Fortop