Перейти к содержимому
Strategium.ru

Помогите пожалуйста.

Mr. Nobody

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Как удалить активацию Windows 7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установить активатор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Voronsvet

А у меня 7-ка и с истекшим сроком активации практически нормально работает. Только сообщение о том, что я "возможно стали жертвой подделки", выходит. А в целом использовать и устанавливать программы и лазить по Интернету можно.:)

Кусяша
А у меня 7-ка и с истекшим сроком активации практически нормально работает. Только сообщение о том, что я "возможно стали жертвой подделки", выходит. А в целом использовать и устанавливать программы и лазить по Интернету можно.:)

Если покопатья можно даже это сообщение убрать, остаётся только подпись в углу на раб столе но и её можно убрать.

belogvardeec

Занятно))) В партии РЕД появился член с нацистской аватаркой :lol: (даже у нас такого не было, у нас если и были, то Вермахта, а не нацистов)))

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Занятно))) В партии РЕД появился член с нацистской аватаркой :lol: (даже у нас такого не было, у нас если и были, то Вермахта, а не нацистов)))

Вообще-то это актер Кристоф Вальц в роли Штандартенфюрера Ганса Ланда из фильма "Бесславные ублюдки" и он не нацист.(его не судили в Нюрнберге) :D

Нимор
Вообще-то это немец из фильма "Бесславные ублюдки" и он не нацист.(его не судили в Нюрнберге) :D

Угу, полковник СС Ганс Ланда, если не ошибусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 29.06.2011
  • Последний ответ 29.06.2011
  • Просмотры 573
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.1

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

1

• belogvardeec

1

• Нимор