Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свежая Правда. Выпуск №2

Свежая Правда

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Не скажи... С литературной точки зрения ценность данного выпуска - ноль... извините за прямоту. Предыдущий было читать интереснее, составлен более толково, фразы, обороты, пару раз вызывали улыбку... в этот раз как-то уныло и коряво. Взяли числом что называется, а не уменьем.

Ну не ноль...Здесь все, так сказать, со стороны независимого наблюдателя. А там -....Ну, я уже говорил, что там).

Поэтому выпуск такой пресный?

Нормально. Зато всем почти нравится.

RUSLANALDO
(изменено)
Не скажи... С литературной точки зрения ценность данного выпуска - ноль... извините за прямоту. Предыдущий было читать интереснее, составлен более толково, фразы, обороты, пару раз вызывали улыбку... в этот раз как-то уныло и коряво. Взяли числом что называется, а не уменьем.

Поэтому выпуск такой пресный?

Я пока начинающий корреспондент. Работаем, стараемся. :) Это дело навыка. Возможно, скоро, наш выпуск будет таким же "хорошим" как и этот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :rolleyes:

Изменено пользователем RUSLANALDO

TrueSight
Возможно, скоро, наш выпуск будет таким же хорошим как и этот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :rolleyes:

Боже упаси. Берите пример с Эксперта. Он и гонорары неплохие рубит. ;)

No Good
Боже упаси. Берите пример с Эксперта. Он и гонорары неплохие рубит. ;)

Почему же? БГ забабахал отличное интервью со своим оппозиционером и врагом по идеологии. Это уже профессионализм :)

belogvardeec
(изменено)
Ну не ноль...Здесь все, так сказать, со стороны независимого наблюдателя. А там -....Ну, я уже говорил, что там).

Я оцениваю без предвзятости как лицо незаинтересованное в том конфликте. Поэтому я оцениваю не характеристики какие даются в статье кому-либо, а ее читаемость, наличие в ней лулзов и содержание в целом, также наличие определенных речевых оборотов, их сопоставимость, построение фраз и т.д.

пока начинающий корреспондент. Работаем, стараемся. Это дело навыка

К сожалению (или к счатстью, для кого как) это дело таланта... :023: Дело навыка это когда строгаешь детали на станке, а для того чтобы писать статьи нужен талант... Он либо есть, либо его нет...

Поэтому интеллектуальный труд оплачивается выше. ;)

Возможно, скоро, наш выпуск будет таким же "хорошим" как и этот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сравнивать аналитические статьи и интервью некорректно.

Изменено пользователем belogvardeec

RUSLANALDO
(изменено)
Я оцениваю без предвзятости как лицо незаинтересованное в том конфликте. Поэтому я оцениваю не характеристики какие даются в статье кому-либо, а ее читаемость, наличие в ней лулзов и содержание в целом, также наличие определенных речевых оборотов, их сопоставимость, построение фраз и т.д.

Так напиши статью для нашей газеты, как написал для нас CityLove. Только напиши что-нибудь лулзовое. Зрители оценят.

К сожалению (или к счатстью, для кого как) это дело таланта... :023: Дело навыка это когда строгаешь детали на станке, а для того чтобы писать статьи нужен талант... Он либо есть, либо его нет...

Поэтому интеллектуальный труд оплачивается выше. ;)

А я и не говорил, что у меня есть талант писателя. Написать так написал, мне не жалко. :023:

Dramon
Тут же приплыл Dramon, наш любимый судья и ярый коммунист (при совместительстве – исламский фундаменталист)

С коих пор меня ярым коммунистом назначили ?

RUSLANALDO
С коих пор меня ярым коммунистом назначили ?

Ну, ты какбэ в РЭД. Да и никто не назначал, просто так для красного словца написано. Другими словами, это журналистская чепуха. :lol:

Dramon
Ну, ты какбэ в РЭД. Да и никто не назначал, просто так для красного словца написано. Другими словами, это журналистская чепуха. :lol:

Так и быть прощаю... :lol:

А статья отменная,молодцы !

belogvardeec
Так напиши статью для нашей газеты, как написал для нас CityLove. Только напиши что-нибудь лулзовое. Зрители оценят.

Так зачем мне писать для вашей газеты, если у меня свой журнал есть? Да и не пишу я под заказ... Для творчества вдохновение нужно... а оно приходит внезапно, какбэ вдруг... по заказу не бывает... иначе чепуха получится.

Олег Добрый

Нормально получилось для первого(второго) выпуска.

Думаю дальше пойдет лучше.

Dark-Warrior

Очень даже неплохо!!!

Многое узнал!

Salazar

Советую вам переименовать газету в "Хамло". Всех загадили :lol:

Но вот откуда г-н Salazar знает, что ему поставили кармадрочерский плюс. А вдруг этот плюс ему поставили от чистого сердца, без корыстных целей.

Г-н Салазар не заморачивается. Он своего добился: поздравлений и спама в репу больше нет ;)

Памятник г-н Salazar точно заслужил. .

Я не против, ставьте. У Лепрекона где-то был склад надгробий и памятников.

Надеюсь, что вы успокоите г-на Salazar, господа чиновники, проведя в Парламент закон об этом пресловутом кармадрочерстве со всеми вышеупомянутыми нюансами. Действуйте, да не сидите в мягких креслах, протирая свои штаны.

Не переживайте за меня, поправки будут приняты. В том или ином виде.

belogvardeec
Г-н Салазар не заморачивается. Он своего добился: поздравлений и спама в репу больше нет ;)

Я что-то пропустил...))) Когда? Где? Правда?

Salazar
Я что-то пропустил...))) Когда? Где? Правда?

Значит, не гадят в репу только мне. Сочувствую :)

belogvardeec
Значит, не гадят в репу только мне. Сочувствую :)

А что было то? Гадить в репу стало запрещено?

Salazar
(изменено)
А что было то? Гадить в репу стало запрещено?

Пока что можно, но хотели запретить. Лучше бы мы эту тему не поднимали. Снова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :huh:

Изменено пользователем Salazar

RUSLANALDO
(изменено)
Советую вам переименовать газету в "Хамло". Всех загадили :lol:

Такая наша работа - поливать грязью форумчан, с целью вывести их на чистую воду и ставить под сомнение их репутацию. :023:

А вот фигушки! :lol: :lol: Я уже поставил тебе в репу +, который ты, скорее всего, посчитаешь за кармадрочерский. :P

UBooT
Пока что можно, но хотели запретить. Лучше бы мы эту тему не поднимали. Снова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :huh:

Деньги - не пахнут !

RUSLANALDO
Деньги - не пахнут !

Денег вроде за плюс уже не дают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29023

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

10

• Royce_59

8

• CityLove

8

• belogvardeec