Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игры - Хаос

Muxa

Коллективная игра по цив. 4  

3 голоса

1. 1. Вы станете играть в такую игру?

• Да
      3
    • Нет
      0

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Игры Хаос

(Все права принадлежат Chaos Destroyer)

Оххх, ну спасибо )

Со своей стороны - в Европе в таких играх лучший состав - это 3-4 человека.

Если будет больше - теряется возможность выбирать курс развития государства.

Желаю всего хорошего!

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Muxa
Оххх, ну спасибо )

Ну от себя я совсем ничего не добавил, так что так)

Со своей стороны - в Европе в таких играх лучший состав - это 3-4 человека.

Если будет больше - теряется возможность выбирать курс развития государства.

хоть бы 2 набралось)

Изменено пользователем krest

This is so adorable! *смайлик неистового и беспощадного умиления*

Начну немножко издалекаНажмите здесь!
  Как вы все догадываетесь, а кто-то даже и твердо знает, ничто не приносит столько удовлетворения и не повышает самомнение также сильно, как восстановление справедливости. К несчастью, никому не чужды некоторые слабости и сегодня я не сдержался. Что из этого вышло смотрите ниже. [Cкрыть]

а зачем все затевалось?Нажмите здесь!
  Продолжу, пожалуй, причиной побудившей меня надеть маску супергероя и приготовиться к бою. Кого-то возможно удивит вставка жирным шрифтом: "(Все права принадлежат Chaos Destroyer)". С чего бы специально это жирным указывать? Казалось бы достаточно дать ссылку на другие игры и к Хаосу слава придет сама...

У меня есть версия, объясняющая данные обстоятельства(просто версия, однако даже если это неправда, то из нее все равно можно узнать много интересного):

Началось все с того, что на небезызвестном форуме ФКНН некто Alandroi* (закроем звездочкой окончание ника, чтобы не раскрывать личность) решил ввести такие игры. Однако он забыл указать авторство всемиуважаемого(надеюсь форумчане не оскорбятся на этот эпитет и меня не расстреляют) Хаоса. Однако, когда он спохватился, выяснилось, что те не хотят указывать авторство данного человека(да как они посмели!). Раздосадованный *landroid не без пафоса ушел с того форума. И был бы конец истории, если бы не появилось предложение сыграть в такую же игру в этом разделе уже с наияснейшим (не сочтите за клевету - я уверен, что существует и более ясное) указанием авторства.

[Cкрыть]

SuperpowerНажмите здесь!
 А теперь собственно о моей суперсиле, а точнее о том, почему же авторство господина Хаоса не было указано на ФКНН. Все просто: иногда человек, осмелившийся нажать кнопочку "поиск" может найти не только наш родной Стратегиум, а еще и другие форумы. Среди них есть один форум... чтобы избежать острых углов нашего законодательства скажем просто - он связан с одним журналом. Несмотря на то, что там возникают определенные проблемы с поиском там можно найти раздел игры Europa Universalis 3. Внимательный читатель сможет заметить, что на странице 308 этой темы человек с ником FlyBy предлагает игру с такими же правилами и даже играет несколько с форумчанами. Совсем уж внимательный читатель может заметить дату этого поста - 30.08.2010(не уверен, что это первое обсуждение - просто листал в обратном порядке).Эти игры назывались "карусель". А если этому человеку будет совсем нечем заняться, то он сможет заметить дату, когда уважаемому Хаосу "пришло в мою голову....." (цитата) - 23.11.2010. Как говориться, выводы из этого весьма очевидны. [Cкрыть]

немножко оффтопа не в темуНажмите здесь!
 Исходя из предположения, что господин Хаос не стал бы обманывать народ и выдавать ее за свое изобретение(то есть попросту не знал о нем), можно было бы назвать данные игры "Игры FlyBy - Chaos Destroer" или вследствие непривычности и странности данного названия придумать какое-то новое не связанное с какими-либо играми название(что, кстати, и случилось на ФКНН). [Cкрыть]

посылНажмите здесь!
 Однако это было просто лирическое отступление. Мой посыл следующий - несмотря на то, что на форуме нет законов о защите авторского права, в жизни каждого человека есть более важный закон - совесть (опять же, не сочтите за оскорбление - это лишь мое ИМХО). Уважаемый господин Миха - уместно ли использование слов "Все права принадлежат..."? [Cкрыть]

P.S. Я полностью осознаю нечитаемый стиль написания поста, однако уверен, что уважаемые Миха и Хаос Дестроер смогут продраться через дебри иронии по поводу последних событий в политической жизни Стратегиума.

P.P.S. Моя миссия на этом выполнена и я покидаю вас на время, ведь "в интернете кто-то неправ!". Однако интересующиеся конкретными названиями всегда могут со мной связаться.

Krest, тут очень спорный вопрос. С одной стороны вы правы, но без вашего сообщения о игре карусель мы бы просто и не узнали. Лично я редко посещаю другие форумы.

Всю идею я полностью без изменений перенес с раздела европы. Поэтому фраза "все права принадлежат Chaos Destroyer" относится только к стратегиуму, т.к. автор идеи находится тут. Идея совпала да, но автор карусели не имеет отношения к хаос играм. Это просто совпадение.

Для устранения дальнейших разногласий как только зайду с ПК надпись я сотру, но и вы не правы.

P.S.: жаль, что вы так отреагировали на предложение о коллективной игре. Давно думаю, что политика идет вразрез с развитием форума как игрового и интересного места прежде всего для общения.

Э-э-э. Круто. Миху - в префекты. :)

Что-то тема совсем не туда ведет)

Все-таки хотелось бы услышать мнение по главному вопросу:

1. Будут ли форумчане играть в такую игру?

Придется прикрутить опрос тогда...

homopoluza

По мне так интересно, а в 5 часть получится?

По мне так интересно, а в 5 часть получится?

В пятерке нет, пока там нельзя при загрузки выбирать цивилизацию.

Я буду ;)

Правда в субботу на 3 недели уеду, а в теории - да :D

homopoluza
В пятерке нет, пока там нельзя при загрузки выбирать цивилизацию.

А через хотсит?

А через хотсит?

Попробовал, не получится.

Дон Андрон
i

Тема "Игры - Хаос" перенесена из раздела "Коллективные игры («сосиски»)" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 30.06.2011
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 7441
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.37

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

6

• homopoluza

2

• Chaos Destroyer