Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Карта СССР для ДП3 За Родину

Hetzer-D

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sanosa

Ты что-то менял в нем?

Hetzer-D

Исправленная версия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал, попробовал, наконец-то!, а то во ВсегдаВерном этот мод криво работал. Но появилось пару вопросов:

1. До распаковки архива в игру у СССР было 161 базового ПП и 116 доступного, а после стало 170 и 127 соответственно, т.е. в каких-то провинциях подбавилось заводов или очков... это так задумано или недосмотр ?

2. В оригинале ЗаРодины в файле decisions\Soviet.txt нет "Industry Moved to Siberia", т.е. если бы не этот мод, то эвакуации промышленности бы не было ?

3. что дает wars\ChineseCivilWar.txt ?

Hetzer-D

Знаю ответ на тритий вопрос - гражданскую войну в Китае он даёт.

Я догадывался... а кто знает ответы на первые два вопроса? :)

Скачал, попробовал, наконец-то!, а то во ВсегдаВерном этот мод криво работал. Но появилось пару вопросов:

1. До распаковки архива в игру у СССР было 161 базового ПП и 116 доступного, а после стало 170 и 127 соответственно, т.е. в каких-то провинциях подбавилось заводов или очков... это так задумано или недосмотр ?

2. В оригинале ЗаРодины в файле decisions\Soviet.txt нет "Industry Moved to Siberia", т.е. если бы не этот мод, то эвакуации промышленности бы не было ?

3. что дает wars\ChineseCivilWar.txt ?

Я помогу тебе с первым вопросом))

1. Мод карты заменяет файлы провинций(в которых прописывается свойство каждой провы), таким образом поменялось колличество ресурсов.

2. Возможно такой ивент был, но назывался подругому. Мне трудно представить игру без такого ивента, хотя всякое может быть.))

Не успел толком выйти Их звездный час, а народные массы уже требуют адаптации мода карты СССР к последнему аддону. Товарищи, что ответить разбушевавшейся толпе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 30.06.2011
  • Последний ответ 28.09.2012
  • Просмотры 6256
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.15

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

3

• mopratS

3

• sanosa