Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААРа за КША

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Продолжай в том же духе! США это та страна за которую мне не интересно играть, но с удовольствие почитаю...!

ololorin

Они сами образуются где-то к 1861 году из всех штатов, объвленных рабскими. :)

А как Уолтер Верден пошел на третий срок? понятно что до Рузвельта это не было запрещенно, но это не приветствовалось, и ни один президент до Рузвельта не занимал кабинет президента больше двух раз.

timuchin79

Спасибо! Очень интересный АААР!

Интересные логические ходы.

DarkArcher

жаль что забросили ААР. до самого интересного так и не дошли...

ololorin

Прошу вынуть мой ААР из заброшенных, а также перенести весь оффтоп, включая это сообщение, в тему обсуждения. Завтра выложу пост.

Император Российский

AAR классный.

Жаль Сша не присоединили

ololorin
AAR классный.

Жаль Сша не присоединили

Так все еще только начинается! Как же мы США-то не присоединим-то? :) Просто в войне с целью "статус-кво" нельзя добавлять цели.

ololorin

Как вам ААР-то? Намекните хоть, чего ждете дальше. :)

Продолжения игры) Мне просто интересно, как Вы собираетесь развивать внутри- и внешнеполитические курсы страны, чему будет больше уделяться внимание и как это все будет оформлено :)

ololorin
Продолжения игры) Мне просто интересно, как Вы собираетесь развивать внутри- и внешнеполитические курсы страны, чему будет больше уделяться внимание и как это все будет оформлено :)

Спасибо. :)

Да не за что) Я люблю красивое и интересное чтиво) Тем более, когда его худ. оформление - отличное.

Хорошо, когда знаешь механику игры, можешь предсказать какие-либо события социального или политического характера; но тогда интрига теряется - ошибки к минимуму сведены, а это неинтересно) Худ. описание тем и интересно, что оно дает не только сухой отчет "5 убито, пол-государства разрушено", но показывает чьи-то ощущения, отображает изменения в жизни людей (пусть и вымышленные) и далее по списку...

Я, к примеру, предпочитаю играть за центральноевропейские державы. Мне нравится, что Австрия в моей версии игры почему-то практически всегда развивает индустрию больше БВ и Фра, противостоит Пруссии) Так что игра за США (пусть даже не моя) мне интересна :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16883

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

18

• Feyman

3

• WindDark

3

• Razor_Ex