Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

For The Motherland

artem1892

Рекомендованные сообщения

вячеслав

англ хои+англ с.фи+ For The Motherland +русик на форуме есть

artem1892

было бы неплохо, если кто-то шарящий сделает репак и даст торрент а то с народа качать день не айс

ВасилийТеркин
было бы неплохо, если кто-то шарящий сделает репак и даст торрент а то с народа качать день не айс

на рутрекере был репак, да его закрыли

artem1892
на рутрекере был репак, да его закрыли

ясен пень, там все подряд закрывают, пусть создаст раздачу и выложит тут торрент-файл будет тоже самое, или кроме рутрекера есть русторка и много других популярных торрентов. людииии, кто шарит сделайте репак, чтоб не париться с этой установкой.

Я ставил так: Поставил HOI3v.1.0 >>> Потом патч 1.4. Потом SemperFI - последний 2.04d.>>> А после Motherland 3.02 И всё!

У кого вылетает то вам ещё надо C++ поставить. Всё идёт... сразу же заметил что карта стала мягче прокручиваться и быстрее!!! :lol:

artem1892
Я ставил так: Поставил HOI3v.1.0 >>> Потом патч 1.4. Потом SemperFI - последний 2.04d.>>> А после Motherland 3.02 И всё!

У кого вылетает то вам ещё надо C++ поставить. Всё идёт... сразу же заметил что карта стала мягче прокручиваться и быстрее!!! :lol:

кинь ссылки де все брал плз, а то на торентах сидов нет почти, ползет как улитка(

Изменено пользователем Forum26
кинь ссылки де все брал плз, а то на торентах сидов нет почти, ползет как улитка(

HOI 3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Semper FI Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ставится без проблем, только почисти реестр от старых (если были) а патчи обновляй через лаунчер в игре.

Последнюю локализацию тут на форуме найдешь, когда всё поставишь.

Я бы сделал отличный репак, но пока патчи и аддоны выходят постоянно, то нет смысла... так что приходится заморачиваться пока с последовательной установкой.

artem1892
HOI 3 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Semper FI ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ставится без проблем, только почисти реестр от старых (если были) а патчи обновляй через лаунчер в игре.

Последнюю локализацию тут на форуме найдешь, когда всё поставишь.

Я бы сделал отличный репак, но пока патчи и аддоны выходят постоянно, то нет смысла... так что приходится заморачиваться пока с последовательной установкой.

спс, я думал надо чистую анл хои, а тут репак русский, нормально точно с ним все идет?

В моде "за родину" предусмотрена игра только за СССР или за другие страны тоже?

Когда выйдет патч 3.05?

Разработчики писали что 3.05 находится в стадии финального тестирования. Так что думаю скоро.

Когда выйдет патч 3.05?

Уже вышел!

Стрэнг
Изменено пользователем Стрэнг

Maks

Дайте ссылку пожалуйста на этот патч, ну или где его скачать можно.

Все, спс, нашел на форуме.

Будет ли патч 3.06 для За Родину?

Официальной информации по этому поводу нет. Скорее всего будет. =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 01.07.2011
  • Последний ответ 17.08.2011
  • Просмотры 8673
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• artem1892

5

• Sтас

3

• k1087