Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наши империи

prinigo

Рекомендованные сообщения

Игрок
Российская империя на 29 декабря 1935 года (патч 1.2).

мир и Российская империяНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

ДипломатияНажмите здесь!

[Cкрыть]

завоевания шли последовательно, лишь когда объявление войны не вызывало превышения лимита дурной славы

Русская европаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Было в результате 5 иветов "пограничный конфликт" завоёваны у Австрии 5 регионов: Западная Галиция, Словакия, Восточная Галиция, Силезия (прежде отобранная Австрией у СГС) и Альтфельд.

Точнее "пограничных конфликтов" с Австрией было 6, но один случился вскоре после другого. Я то обрадовался: за одну войну возьму сразу 2 региона - но "жёлтое требование" оказалось всё равно на один (так что удовольствовался одним)....

Русская Северная АфрикаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Египет последовательно пилился по КБ "Уступка", а когда последние 4 региона потом уже когда стало возможным сразу по "протекторату" (причём периодически приходилось вмешиваться за "статус кво", чтобы не дать его пилить другим желающим :rolleyes:)

Один регион, который на побережье Красного Моря успела хапнуть Испания отобрал после выпадения КБ "Место под солнцем". Эфиопию захватил, когда стал возможным захват по "протекторату"

Удалось (естественно при помощи войск) опередить всех остальных европейцев в колонизации территорий.

Русская АфрикаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Тоже при помощи войск, колонизировал всё, что возможно. А на Трансвааль выпал интересный ивент что-то вроде "Золотая лихорадка", давший бесплатный КБ "Завоевание"

Русский Средний востокНажмите здесь!

[Cкрыть]

Большую часть Персии захватил по КБ "Уступка" в самом начале игры, а остаток когда стал возможным "протекторат".

Бухара захватила Хиву, а потом я по "протекторату" (когда стал возможным) присвоил сразу всё. :) Афганистан был довольно агрессивным - отобрал всё что можно у Коканда и один регион у Бухары, так что у него пришлось сначала по "уступке" отбирать Фарах, и лишь потом довольно крупный остаток по "протекторату"

Русская АзияНажмите здесь!

[Cкрыть]

В начале пришлось захватить Дайнам по "протекторату" (в первую очередь с целью получения морской базы для колонизации). Колонизировано всё что возможно, включая все острова Океании. Потом был "пограничный конфликт" с Нидерландами, у которых с большим трудом удалось захватить Джамби и то во многом благодаря тому, что союзная Франция в Европе вынесла Нидерланды и Бельгию, а мне пришлось довольно долго занимать все островные владения в Индонезии.

Потом была по "протекторату" целиком захвачена Корея.

Далее уже под конец игры захватил Таиланд, который до этого когда-то "проглотил" Луанг-Пробанг. Отобрал у Таиланда уже целый регион Луанг-Пробанг по "Уступке", но оказалось, что даже после этого "протекторат" не вырисовывается (а снижения лимита ББ до конца игры не хватало одновременно на протекторат и на уступку ещё одного региона). Но неожиданно помогла ВБ, которая напав на Таиланд по "Унижению", расширила войну и забрала ещё и таиландский Сингапур. После чего я увидел столь нужный мне "протекторат" (подозреваю, что максимум "протектората" - нецивил из 4 регионов).

Русская Северная АмерикаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Все территории там заняты исключительно путём колонизации (без войн). Сначала построил базу на Ситке, потом с помощью войск обогнал в Вашингтоне и Орегоне, и ещё какой-то территории (не помню как называется :) ). Потом раньше англичан открыв техи, снижающие придел жизненного уровня колонизировал всё что возможно в Канаде.

А вы из лимита ББ не вылезли?

dribnyak

Народ,что это за мод или патч что на скрине пользователя ria110997 ?

dribnyak

И главное,ссылку дайте

PANZERJAGER

Не знаю какой мод точно, но очень похож на мод г-на Маpинеско New Nations and Rebalanced Mod. Здесь на форуме есть.

dribnyak

Спасибо,буду искать

Если честно не разу не доиграл, движок вики 2 угнетает. Вообще кто стерпел до конца мужик :lol:

EnjoyTheSuppress0r
И главное,ссылку дайте

dribnyak

Верно подметили,но в свое оправдание скажу: я сейчас вне дома,сижу с телефона, инет виснет,так что ничего делать толком не могу. За то хоть теперь знаю название,так что как буду дома,так найду.

ria110997

Я почти всю игру перелопатил, вроде кроме новых флагов и нового баланса стран модов нет.

Если честно не разу не доиграл, движок вики 2 угнетает. Вообще кто стерпел до конца мужик :lol:

У меня тоже самое... до 1920 года это максимум куда я дотягивал!

Грюнвальд

1926... Дальше не смог... И то за не самую большую Испанию...

Латыш

Вот, из какой-то моей древней кампании за Россию, нашел случайно сегодня на компьютере:

Карта Мира Нажмите здесь!
 d2b5acb76d5b.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем Ouan
Вот, из какой-то моей древней кампании за Россию, нашел случайно сегодня на компьютере:

Карта Мира Нажмите здесь!
 d2b5acb76d5b.jpg [Cкрыть]

С бритыми что ли воевал?Всю британию поделил=)Чили у тебя отхватила большой кусок Аргентины?У меня такого не случалось.Германия так и не восстановилась?Жаль...Че то не могу разобраться что ты сделал с Австрией,тоже что-ли поделил?Африку не колонизировал что-ли?А что у бритых кусок САСШ не забрал? :DКому там Суэц принадлежит с Бальбоа?

Латыш
Изменено пользователем Латыш
С бритыми что ли воевал?Всю британию поделил=)Чили у тебя отхватила большой кусок Аргентины?У меня такого не случалось.Германия так и не восстановилась?Жаль...Че то не могу разобраться что ты сделал с Австрией,тоже что-ли поделил?Африку не колонизировал что-ли?А что у бритых кусок САСШ не забрал? :D Кому там Суэц принадлежит с Бальбоа?

Ну, отделение Шотландии потребовала Франция во время войны за какой-то регион в Южной Америке, Ирландия провозгласила независимость, а я в одной из войн потребовал отделения Канады, а затем - Австралии, Новую Зеландию кто-то в Индии заставил оставить. Кусочек в Северной Америке хотел откусить, но тогда очень неспокойно было в Европе, не решался на других континентах войну начинать.

А Чили... Насколько я помню, их Бразилия поддержала, когда ВД была.

Германии нет, но Южногерманский Союз появился! Вмешался в войну на стороне свой сферы влияния, Пруссии, когда австрияки Восточную Пруссию отобрать хотели. В то время большая часть их войск была в Западной Европе, а я заставил отдать мне Западную и Восточную Галиции. В другой войне, когда их Пруссия совсем отрепала, я освободил Чехословакию, чуть позже - забрал Восточную Трансильванию, Братиславу.

В Африку не лез потому, что хотел завоевать как можно больше южных славян у Османской империи, а также расшириться в Средней Азии и Восточной Европе, хоть поначалу и вообще планировал включать в свой состав только славянские земли. B)

Geremande

Играл за Венгрию. Первое место по промышленной мощи, седьмое - военная мощь, 67 - престиж. Разодрал вклочья Австрию. Пятое место среди великих держав. Весь аравийскаих п-ов мой. Союз с РИ

Demokratis

Ещё не империя, но уже близко!

Маринеско
Ещё не империя, но уже близко!

Россию нагибай. Финляндия, Карелия, Эстония, Латвия... как положено!

PANZERJAGER

А ещё Поммеранию у Пруссии и Шотландию с Винландией у ВБ.

Воле Шойинка

Почему нет нац. приоритета? Непорядок!

Мертвый Герцог

Империй это не назовешь, так как Папа Римский не может провозгласить себя императором, но Марокко, Египет, Сардинию, Крит и Модену я к Ватикану присоединил. Учитывая, что дальше меня могут порвать, выкладываю страну сейчас, а не в !936.

post-35878-1316188824_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано 03.07.2011
  • Последний ответ 30.05.2013
  • Просмотры 41352
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 7.46

Лучшие авторы в этой теме

• Shram

15

• Yase

12

• dribnyak