Первый AAP по GPS
- Ответы 12
- Создано 17.09.2008
- Последний ответ 14.08.2012
- Просмотры 15536
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 2.38
Лучшие авторы в этой теме
-
Strateg 3 сообщений
-
Alandroid 3 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
DarkArcher 1 сообщение
-
ruo1 1 сообщение
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
Kin 1 сообщение
-
jd_arkadiy 1 сообщение
-
grot 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Лукашенко бы понравилось
Уровень: Новичок (в стратегии плохо играю)
Патч: Не знаю (просто купленный диск)
В начале года президентом Беларуси стал я... Осмотрев положение страны, президент решил посторить новую базу на западе страны. После этого про неё благополучно забыл...
Посмотрев на соседей, я решил объявить войну Литве, как почти равному по армии сопернику. Война длилась около 12 дней... Вскоре Беларусь состояла из двух областей, и даже имела доступ к морю. Популярность на время войны немного упала, но потом поднялась. Из ООНа немного на меня пожаловались, но потом отстали.
Опять посмотрев на соседей, я решил завоевать Латвию. Длилась война недолго, да и армии было у Латвии в два раза меньше. Теперь Беларусь состояла из трёх областей...
Решив подправить бюджет, месяца два я не воевал. Налаживал популярность, ставил новую первую авиационную базу, тайно делал ядерное оружие.
Помотрев в очередной раз на карту мира, я увидел, что почти все страны ко мне - зелёненькие. Некоторые беленькие (в том числе и Эстония). Только Польша выделилась - горела красным. Перед войной ко мне стали обращаться всякие страны (Венесуэла, Конго вроде и др.) и стали предлагать мне рыбу и всякий такой бред. Иногда просили говядину даже.
Война... Поляки воевать не идут, хотя армия у них намного больше. Сидят они себе и ждут смерти. Ну я и кидаюсь в них ракетами. Так, за где-то 2-3 месяца я завоевал у поляков 3 города и одну базу). А в Варшаве сидит 300-400 танков и 24000 человек... (Красным помечены захваченные города и база - Жешув)
Пока всё. Извиняюсь за качестов скринов...
P.S. Что-то слышал в игре про Евро-2008, но не вникал.
[Cкрыть]Опубликовано Alandroid,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.