Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Як тебе не любити, Києве мій...

Рекомендованные сообщения

Theodor
Изменено пользователем Theodor
Киев - грязный город, не знаю с чем это связано, но воздух липкий какой-то, буквально через несколько часов прогулок по центру возникает ощущение что побывал под пылевой бурей и непреодолимое желание смыть с себя всю эту "радость".

К сожалению такое ощущение возникает при прибытии не только в Киев,сам не раз замечал...Я частенько езжу в Россию и увы по вовзвращению домой действительно резко чувствуется тяжелый воздух,даже несмотря на то что за долгое время жизни на Донбассе я к этому привык.

Но ведь есть и другой немаловажный момент:это ведь последствия вес той же совковой индустриализации,так как насколкьо мне известно на территории УССР была нехилая промышленнная база,что без соменний сильно ударила по экологии со всеми вытекающими последствиями.И несомтря на то что заводы давным давно стоят,а страна разваливается призрак коммунизма дает о себе знать :)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Но ведь есть и другой немаловажный момент:это ведь последствия вес той же совковой индустриализации,так как насколкьо мне известно на территории УССР была нехилая промышленнная база,что без соменний сильно ударила по экологии со всеми вытекающими последствиями.И несомтря на то что заводы давным давно стоят,а страна разваливается призрак коммунизма дает о себе знать :)

Да, кровавые совки взяли и сделали из аграрного региона промышленный. :)

Насчет экологии - послевоенная ФРГ так увлеклась восстановлением экономики... что можете поискать самостоятельно к чему катились.

Но немцы то хоть за голову взялись - у а нас экологию кладут детородный орган.

Barabashka1997

Посмотрите название темы. Вам не кажется что вас чуть не в ту сторону понесло на дискуссии?

SCORE
Barabashka1997 прав оффтопим не по детски... :blush: Нажмите здесь!

Вас послушать то только Россия помешала Украине стать мировым гегемоном. Что обижаться-то? Сейчас Украина суверенное государство, с богатой культурой. Могло ли быть хуже? Легко. А вот лучше навряд ли. То что казаки "навешивали всем люлей" не аргумент. Донские казаки тоже не пасочки в песочнице лепили. Я же не кричу, что должен сейчас жить в Великой Донской Республике...

[Cкрыть]

Киев красивый город! ;)

Кстати да, чтоб совсем не опускать Киев в связи со странной атмосферой, боковые улице в центральном районе - сказка :)

prinigo

Человек просто показал красивые виды своего родного города.... :) Так зачем из-за этого устраивать очередную "украинодискуссию"??? :mad:

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Кстати взгляд Т. Шевченко на решение Хмельницкого и отношения с "братским народом" хорошо показано в его стихотворении "Розрита могила" (запрещенный в СССР)

Очень красивое произведение.

Я же говорил дискуссия культурная, можно сказать поэтическая. Только не надо никаких кавычек перед братским народом. Хоть заспорься мы тут до смерти, украинский и русский народы не разорвать. Слишком крепко переплелись, бедами и победами общими спаяны.

Все, умолкаю господин премьер-министр...

prinigo

i 

По просьбе автора темы, посты "украинодискуссии" перемещены в ближайшую, посвящённую этому тему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

В дальнейшем, сообщения не про архитектурные особенности Киева в данной теме будут считаться оффтопом.

never-forgotten

А можно фотачги знаменитого Крещатика в отдельном спойлере ? :rolleyes:

Praetor95

Kiev Live - Timelapse

never-forgotten

решил кинуть картинку про твой любимый Киев

*Нажмите здесь!
 x_273cfb1e.jpg [Cкрыть]

Nedzvikk
решил кинуть картинку про твой любимый Киев

*Нажмите здесь!
 x_273cfb1e.jpg [Cкрыть]

А невер любит чужие города обсырать...

never-forgotten
А невер любит чужие города обсырать...

фейсполм.

тут вообще даже не об этом речь.

бывают же такие люди :/

недоходчивые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 04.07.2011
  • Последний ответ 23.11.2011
  • Просмотры 11574
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.1

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

6

• never-forgotten

4

• SCORE