Перейти к содержимому
Strategium.ru

Прошу выписать наказать за оскорбление и предупредить о недопустимости превышения служебных полномочий.

Terranoid

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
На простой вопрос Дима-Странник меня цинично оскорбил "красноперым" и угрожает расстрелом.

Разве "красноперый" оскорбление? Ты же в РЕД состоишь, значит вполне тебя можно назвать красным...)))

Terranoid
Разве "красноперый" оскорбление? Ты же в РЕД состоишь, значит вполне тебя можно назвать красным...)))

Прошу не счесть за оскорбление, но можно я вас буду называть "беложопыми" ? Ведь вроде партия соответсвует ?

belogvardeec
Прошу не счесть за оскорбление, но можно я вас буду называть "беложопыми" ? Ведь вроде партия соответсвует ?

Так и знал, что у вас ума хватит лишь на это :lol: Он же тебя не красножопым назвал))) Это было бы другое дело. А так всё в рамках приличия.

Fortop

Красный - возможно.

Перо - отсылка на птицу.

Читая другие сообщения автора понимаешь, что птица имелась в виду одна и конкретная - петух.

Мы конечно не на зоне :D и петух не был бы оскорблением, если бы автор не считал его таковым в момент написания.

В противном случае появление этого слова явно неоправданно.

P.S. А вообще похоже у ПГиМ серьезные проблемы с кадровым составом, если уж таких людей выдвигают в министры :D

Terranoid
(изменено)
Так, что нет состава преступления.

Вот здесь нету, да:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потому как отсутствует требуемое законом "выраженное в неприличной форме"

Пред не правомерен.

Изменено пользователем Terranoid

Вот здесь нету, да:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потому как отсутствие требуемое законом "выраженное в неприличной форме"

Пред не правомерен.

Это решать министрам.

Terranoid
(изменено)
Это решать министрам.

Я уже обратился к вышестоящим модераторам. Если они не помогут - так и быть, подам в суд. Что бы тот нашел или не нашел "выраженное в неприличной форме" :rolleyes:

Dima-Stranik

Terranoid, я не угрожаю расстрелом . Я предупреждал. Читай второе предложение. Когда тебе нечего ответить, ты переходиш на оскорбление

PS. На дона ты не тянешь. ;)

Terranoid
Terranoid, я не угрожаю расстрелом . Я предупреждал. Читай второе предложение. Когда тебе нечего ответить, ты переходиш на оскорбление

Нечего ответить ? Проверяй ЛС - ты же пообщал аргументированно ответить. ;)

Мне всегда есть что ответить. Ты же не посчитал нужным подкрепить фотографии хоть какой-то аругментацией предпочтя умолчать и остаться голословным. :rolleyes:

PS. На дона ты не тянешь. ;)

А почему я на него должен тянуть ? :lol:

Я с аварками не сростаюсь. Если у вас есть подобные проблемы, обратитесь к специалисту. )

Dima-Stranik
P.S. А вообще похоже у ПГиМ серьезные проблемы с кадровым составом, если уж таких людей выдвигают в министры

! 

Пользователю Fortop выносится предупреждение за оскорбление.

Terranoid
Пользователю Fortop выносится предупреждение за оскорбление.

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Буква закона говорит о том что Дима сделал еще одно необоснованное предупреждение.

! 

Оффтоп перенес в мусорку.

Fortop, belogvardeec, sccs, nakalitel, eros - предупреждения за оффтоп.

Dima-Stranik
Буква закона говорит о том что Дима сделал еще одно необоснованное предупреждение.

i 

Почитай то, что написано после твоего подчеркивания.

Terranoid
Почитай то, что написано после твоего подчеркивания.

Ты думаешь не читал ? Читал внимательней чем ты.

Дальше по тексту об оскорблении речи не идет. Далее другие нарушения.

Ouwen
(изменено)

Как бэ ЛС по закону не могут являться основанием для наказания кого-либо  :rolleyes:

Про этичность выкладывания скайп-скринов и ЛС в открытый доступ, я лучше помолчу.

Изменено пользователем Ouwen

Terranoid
(изменено)
Как бэ ЛС по закону не могут являться основанием для наказания кого-либо  :rolleyes:

Ого какой Оувен умный.

В таком случае требую амнистию всем спамерам которые действовали через ЛС. Оувен гарантирует что там закон не действуют.

Dima-Stranik
Ты думаешь не читал ? Читал внимательней чем ты.

Дальше по тексту об оскорблении речи не идет. Далее другие нарушения.

Если читал внимательно, какие вопросы? ;)

Ouwen
(изменено)
Ого какой Оувен умный.

В таком случае требую амнистию всем спамерам которые действовали через ЛС. Оувен гарантирует что там закон не действуют.

Не тролли. Все прекрасно поняли о чем я. И ты тоже. Спам это спам. Под любым соусом.  В данном случае ваше личное общение в ЛС, не может быть поводом для наказания.

Изменено пользователем Ouwen

Terranoid
В данном случае ваше личное общение в ЛС, не может быть поводом для наказания.

Потому что ты так придумал ?

Спам это спам. Под любым соусом. 

Двойные стандарты ? Спам в ЛС - наказываем. Все остальное - нет ?

ОК. С сегодняшнего дня я буду тебе в ЛС слать трехэтажные маты. И ты не должен не в коем случае жаловаться - ибо ты сам придумал что ЛС не наказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10696

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

13

• Dima-Stranik

10

• Ouwen

5

• Лукулл