Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проблемы с захватом

mr_hamsterrr

Рекомендованные сообщения

CityLove

i 

Перемещаю в общий раздел.

Ko4evnik

Очень просто.

Сохраняетесь, загружаетесь.

Через меню начала игры будет видна вся открытая карта;)

mr_hamsterrr
Очень просто.

Сохраняетесь, загружаетесь.

Через меню начала игры будет видна вся открытая карта;)

Большое спасибо! Как я сам не догадался, даже обидно стало)

mr_hamsterrr

Еще вопрос можно? Каким способом можно разорить собственный торговый центр? Дело в том что я открыл торговый центр в Валенсии, имея центры в Андалусии и Лиссабоне, и только потом узнал, что для установления формы правления торговая республика необходимо открыть торговый центр в столице (Мадрид), который находится практически по соседству с Валенсией, т.о. там мне открыть центр нельзя. Разрушить в Валенсии ТЦ я также не могу, так как торговый оборот превышает 300 дукатов. Как я могу снизить торговый оборот, чтобы решить эту проблему?

[light]

Нужно поставить фильтр на карте: Торговля — и посмотреть какие провинции относятся к ТЦ Валенсии. Если провинции других гос-в относятся к этому ТЦ, то можно запретить торговлю с ними и оборот упадет, тогда вероятно можно будет закрыть ТЦ, если же все провинции свои то придется жить с ТЦ в Валенсии.

А вообще совет: не переходите в торговую республику и тем более за Кастилию.

Нимор

Чего вас так тянет в Торговую республику? Одна из худших на мой взгляд ФП в игре, пользы - 0, ограничения ужасные. Твоя страна просто утонет в восстаниях.

mr_hamsterrr

Просто я вышел в топ засчет торговли и потому считал, что "торговая республика" только улучшит мои позиции, как говорится - деньги правят миром. А какие там бонусы и минусы? Я до таких лет впервые дохожу в Европе, потому не знаю)

Нимор

Минусы - ограничения на настройки ВП, что для Испании означает огромный риск восстания, малое кол-во магистратов, долгий период смены настроек ВП, плюс только один - это республика и неугодного правителя можно будет сменить.

mr_hamsterrr

Уфф, прошел игру только что) концовку можно было и поэффектней придумать, а то идешь к ней не один день, а там просто небольшое послание, мол все - конец)

Всем спасибо за помощь!

А хотелось бы мультик? Как ожидали в детстве, играя в волка собирающего яйца? :D

TrueSight

i 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 11.07.2011
  • Последний ответ 25.12.2011
  • Просмотры 3819
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• mr_hamsterrr

5

• Нимор

2

• [light]