Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Моддинг[уроки] от Guest

Jk-quest

Рекомендованные сообщения

Владислав1996

Так как отредоктировать прирост угрозы, а то или через Чур быстро растет, или слишком медленее

Airborne
Изменено пользователем Airborne

А как сделать так,чтобы Италия присоединила Эфиопию навсегда как это случилось с Албанией,а не сделала саттелитом?

Хотелось бы узнать, как сделать 6 бригад в дивизии, вместо 5, и чтобы ИИ тоже набирал по 6 бригад. Спасибо.

А как сделать так,чтобы Италия присоединила Эфиопию навсегда как это случилось с Албанией,а не сделала саттелитом?

Эвент надо исправить. Там надо annexion написать.

Airborne
Изменено пользователем Airborne

Какой именно?Интересно то,что Япония спокойно захватывает клику Гуанси,Шаньси,Ма,Комм.Китай,Нац.Китай.И присоединяет их себе.А Италия даёт Эфиопии независимость,даже не смотря на то,что я изменил в военном ивенте на значение conquer

А когда будет следующий урок? Хотелось бы узнать про добавление новых юнитов.

Airborne

кстати тоже неплохая тема) или добавление новых спрайтов

кстати тоже неплохая тема) или добавление новых спрайтов

Я уже почти разобрался:) Может быть сам напишу...

laminor10

Может ктонибудь напишет или объяснит как работать с картой? Например поделить провинцию на 2-3 части (провинции), интересует в основном работа в графическом редакторе.

у меня есть задумка - реализовать холодную войну между США и Германией. По пути альтернативной истории. Вдохновил Fatherland. Пока переношу границы государств. есть проблемы - не знаю как перенести дату (нужен 65 год, сам пробовал перенести - получается бардак ), еще эвенты планирую удалить. С некоторыми странами проблемы, у сербии, черногории не появляются министры. у словакии все норм. И самый главный вопрос - мне кажется не с того я начал и вообще это сизипов труд, все напрасно.

скриншот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то к чему стремлюсь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня есть задумка - реализовать холодную войну между США и Германией. По пути альтернативной истории. Вдохновил Fatherland. Пока переношу границы государств. есть проблемы - не знаю как перенести дату (нужен 65 год, сам пробовал перенести - получается бардак ), еще эвенты планирую удалить. С некоторыми странами проблемы, у сербии, черногории не появляются министры. у словакии все норм. И самый главный вопрос - мне кажется не с того я начал и вообще это сизипов труд, все напрасно.

скриншот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то к чему стремлюсь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вообще в моддинге не очень силен, но чтобы задать временные рамки игры надо изменять файл defines.lua (открываешь блокнотом в папке common). Там же bookmarks.txt - там старт сценариев. Попробуй, надеюсь у тебя получится

MaslovRG

i 

Перенесено в учебники.

metalhead

Извиняюсь за нубский вопрос: где в хои3 прописаны министры и главы государств? А то смотрю в history/leaders —только генералы.

где в хои3 прописаны министры и главы государств? А то смотрю в history/leaders —только генералы.

В папке Hearts of Iron III\common\countries\ в текстовых файлах с названиями стран. Как откроете файл ниже по содержимому начнётся описание министров с абзаца ministers = {

trolinsky
Изменено пользователем trolinsky

Как спрайты юнитов для стран запилить? :013:

И да, как гражданскую войну устроить?

и еще кое-что ,как шрифты русские запихнуть бы

Myxach
interface - понятно по названию, здесь все что касается внешнего вида панелей, тулбаров. Для моддинга - ни столь важно поверьте мне.

Зависит какой мод...

Может кто то захочет глобальный мод сделать...

Всем привет. Подскажите, как можно с помощью ивента принять другой закон?

LeonardHug

Хоть тема и мертва, но всё же.

Есть ссылки на учебники по созданию карты для ХоИ, или там всё так же, как в Крестах?

Skoropadskiy
Изменено пользователем Skoropadskiy

кто может написать в каком файле в папке localisation файл отвечающий за главное меню игрьі? Хочу заняться локализацией на укр. Перелопатил все файльі, но именно те, что отвечают за главное меню, не нашел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 12.07.2011
  • Последний ответ 13.09.2015
  • Просмотры 16623
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.06

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980