Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Моддинг[уроки] от Guest

Jk-quest

Рекомендованные сообщения

Владислав1996

Так как отредоктировать прирост угрозы, а то или через Чур быстро растет, или слишком медленее

Airborne
(изменено)

А как сделать так,чтобы Италия присоединила Эфиопию навсегда как это случилось с Албанией,а не сделала саттелитом?

Изменено пользователем Airborne

Хотелось бы узнать, как сделать 6 бригад в дивизии, вместо 5, и чтобы ИИ тоже набирал по 6 бригад. Спасибо.

А как сделать так,чтобы Италия присоединила Эфиопию навсегда как это случилось с Албанией,а не сделала саттелитом?

Эвент надо исправить. Там надо annexion написать.

Airborne
(изменено)

Какой именно?Интересно то,что Япония спокойно захватывает клику Гуанси,Шаньси,Ма,Комм.Китай,Нац.Китай.И присоединяет их себе.А Италия даёт Эфиопии независимость,даже не смотря на то,что я изменил в военном ивенте на значение conquer

Изменено пользователем Airborne

А когда будет следующий урок? Хотелось бы узнать про добавление новых юнитов.

Airborne

кстати тоже неплохая тема) или добавление новых спрайтов

кстати тоже неплохая тема) или добавление новых спрайтов

Я уже почти разобрался:) Может быть сам напишу...

laminor10

Может ктонибудь напишет или объяснит как работать с картой? Например поделить провинцию на 2-3 части (провинции), интересует в основном работа в графическом редакторе.

у меня есть задумка - реализовать холодную войну между США и Германией. По пути альтернативной истории. Вдохновил Fatherland. Пока переношу границы государств. есть проблемы - не знаю как перенести дату (нужен 65 год, сам пробовал перенести - получается бардак ), еще эвенты планирую удалить. С некоторыми странами проблемы, у сербии, черногории не появляются министры. у словакии все норм. И самый главный вопрос - мне кажется не с того я начал и вообще это сизипов труд, все напрасно.

скриншот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то к чему стремлюсь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня есть задумка - реализовать холодную войну между США и Германией. По пути альтернативной истории. Вдохновил Fatherland. Пока переношу границы государств. есть проблемы - не знаю как перенести дату (нужен 65 год, сам пробовал перенести - получается бардак ), еще эвенты планирую удалить. С некоторыми странами проблемы, у сербии, черногории не появляются министры. у словакии все норм. И самый главный вопрос - мне кажется не с того я начал и вообще это сизипов труд, все напрасно.

скриншот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то к чему стремлюсь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вообще в моддинге не очень силен, но чтобы задать временные рамки игры надо изменять файл defines.lua (открываешь блокнотом в папке common). Там же bookmarks.txt - там старт сценариев. Попробуй, надеюсь у тебя получится

MaslovRG

i 

Перенесено в учебники.

metalhead

Извиняюсь за нубский вопрос: где в хои3 прописаны министры и главы государств? А то смотрю в history/leaders —только генералы.

где в хои3 прописаны министры и главы государств? А то смотрю в history/leaders —только генералы.

В папке Hearts of Iron III\common\countries\ в текстовых файлах с названиями стран. Как откроете файл ниже по содержимому начнётся описание министров с абзаца ministers = {

trolinsky
(изменено)

Как спрайты юнитов для стран запилить? :013:

И да, как гражданскую войну устроить?

и еще кое-что ,как шрифты русские запихнуть бы

Изменено пользователем trolinsky

Myxach
interface - понятно по названию, здесь все что касается внешнего вида панелей, тулбаров. Для моддинга - ни столь важно поверьте мне.

Зависит какой мод...

Может кто то захочет глобальный мод сделать...

Всем привет. Подскажите, как можно с помощью ивента принять другой закон?

LeonardHug

Хоть тема и мертва, но всё же.

Есть ссылки на учебники по созданию карты для ХоИ, или там всё так же, как в Крестах?

Skoropadskiy
(изменено)

кто может написать в каком файле в папке localisation файл отвечающий за главное меню игрьі? Хочу заняться локализацией на укр. Перелопатил все файльі, но именно те, что отвечают за главное меню, не нашел.

Изменено пользователем Skoropadskiy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16453

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...