Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Медведев решил согнуть вертикаль власти

Константинъ

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Странно что никто не написал свои мысли по поводу децентрализации России!Лично я, считаю что это очень плохо.

Костя, незачем обращать внимание на медведевский бред. Вначале он трындел про иновации, потом про борьбу с коррупцией, потом про модернизации. Сейчас трындит про честные выборы. Надо просто меньше на это реагировать, все равно дальше слов дело не пойдет.

Константинъ
Костя, незачем обращать внимание на медведевский бред. Вначале он трындел про иновации, потом про борьбу с коррупцией, потом про модернизации. Сейчас трындит про честные выборы. Надо просто меньше на это реагировать, все равно дальше слов дело не пойдет.

Значит всё что он хотел улучшить, в реале так и не улучшилось совсем?

Значит всё что он хотел улучшить, в реале так и не улучшилось совсем?
Все что он делал - это только трындел. Никаких действий, кроме бесконечного словоблудия, от медведва не было.

Xaykin S.

Наконец-то ПЕРВЫЙ демократический президент (после Ельцина) в этой тоталитарной стране, решил покончить с построенным авторитаризмом Путина, мировая демократическая общественность, все совестливые люди, геи и демократические журналисты, могут только приветствовать это решение президента Медведева, но мы предлагаем на достигнутом не останавливаться, и отпустить уже свободолюбивые народы Сибири, Кавказа, Кубани, Ингерманландии и другие, которые уже несколько веков стонут под пятой русских оккупантов, и я не могу молчать когда где-либо происходит несправедливость, все совестливые люди этой страны должны поддержать меня в этом. Даешь свободу угнетенным народам! Из искры рождается пламя! Так победим!

4f5ee9415e50.jpg

С уважением, Соломон Хайкин.

Наконец-то ПЕРВЫЙ демократический президент (после Ельцина) в этой тоталитарной стране, решил покончить с построенным авторитаризмом Путина,
Хе-хе. Если медведев не так чихнет против путина, то путин возьмет и уволит медведева.

Xaykin S.
Хе-хе. Если медведев не так чихнет против путина, то путин возьмет и уволит медведева.

Премьер-министр может увольнять президента? :lol:

Изменено пользователем sccs
Премьер-министр может увольнять президента?
Конечно. Путин глава Е**ной России. Прикажет и единорасы выкинут медведва из кремля с помощь импичмента.

Xaykin S.
Конечно. Путин глава Е**ной России. Прикажет и единорасы выкинут медведва из кремля с помощь импичмента.

У вас смотрю все так просто, а Вы не забыли про процедуры? Назовите мне причины импичмента, сколько это процедура вся длится, и успевают ли они до очередных выборов в ГД? Это так для затравки.

Изменено пользователем sccs
У вас смотрю все так просто, а Вы не забыли про процедуры? Назовите мне причины импичмента, сколько это процедура вся длится, и успевают ли они до очередных выборов в ГД? Это так для затравки.
Какие процедуры? Вы о чем? Если надо то единорасы мигом примут нужные поправки в конституцию. Вон, увеличили же срок полномочий президента до 6 лет, за 2 недели. И ниче. Никто и не возбухал.

Как говорится, было бы желание. ;)

Xaykin S.
Какие процедуры? Вы о чем? Если надо то единорасы мигом примут нужные поправки в конституцию. Вон, увеличили же срок полномочий президента до 6 лет, за 2 недели. И ниче. Никто и не возбухал.

Как говорится, было бы желание. ;)

Как говорится Вы не в теме, высказываете свои фантазии, за факт.

За сим прощаюсь.

Как говорится Вы не в теме,
А вы в теме? Неужели вам из кремля докладывают обстановку. :D
За сим прощаюсь.
Прощайте.

Xaykin S.
А вы в теме? Неужели вам из кремля докладывают обстановку. :D

Я помню как происходил импичмент первому демократическому президенту этой страны, великомученику Борису Первому, помню, что ему вменяли, помню насколько длителен этот процесс, а также помню о праве президента распустить парламент и т.д. Впрочем, что Вам объяснять очередному агенту КГБ, Вы еще инструкций видимо не получили, поэтому четко и ясно используя факты основанные на официальных источниках привести не можете. И да, я Вас внес в люстрационные списки, этой стране необходимы позитивные люстрации, планеты переселена тоталитарными народами...

Я помню как происходил импичмент первому демократическому президенту этой страны, великомученику Борису Первому, помню, что ему вменяли, помню насколько длителен этот процесс, а также помню о праве президента распустить парламент и т.д.
Ну тогда в Госдуме коммунистов было большинство. А сейчас все по другому.
Впрочем, что Вам объяснять очередному агенту КГБ,
Вы не правы, я из МИ-6. :D
И да, я Вас внес в люстрационные списки
Вашингтонский обком не одобряем-с.

Xaykin S.
Изменено пользователем Xaykin S.
Ну тогда в Госдуме коммунистов было большинство. А сейчас все по другому.

:lol:

И?

Вы не правы, я из МИ-6. :D

Форух Моисеевич, это Вы?

Вашингтонский обком не одобряем-с.

Это потому что Вам они не платют. Мне вот платют я и одобряю.

ЗЫ: нет ли в Вашей аватаре скрытого антисемитизма?

Странно что никто не написал свои мысли по поводу децентрализации России!Лично я, считаю что это очень плохо.

Конечно децентрализация для такой страны, как Россия - плохо. Наверное, Медведев решил подгадить таким образом Путину (стороннику именно централизации), понимая что придётся освобождать президентское место.)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 13.07.2011
  • Последний ответ 15.07.2011
  • Просмотры 3855
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

7

• Xaykin S.

6

• Константинъ