Перейти к содержимому
Strategium.ru

ШПИОНАЖ В HOI3FTM

no3uk

Рекомендованные сообщения

Из того что заметил

раньше поддержка своей партии в чужой стране, смысл был только в странах где есть выборы например штаты, можно было раскачать , ком или наци у них и когда партия победит на выборах тащить их в свой блок, ну в ось если япов не взял, а то можно и не успеть, сейчас поддержка своей партии имеет смысл для стран с любым строем из-за возможности переворота, т.е. с штатами все тоже самое если прокачали нациков то в штатах они могут победить на выборах, тогда строй останется демократичеким просто рулят наци до след выборов, а можно тыкнуть на смену строя, тогда наци диктатуру устроят и след. выборов не будет да и дрейф в нужный блок будет огромным, у меня Штаты стоят на месте, сами себя никуда не направляют, ни кто из наци не влияет, тянет только англия, а есть даже мелкий дрейф в сторону наци (при перевороте, страну очень сильно дернет по треугольнику в сторону своего блока, т.е. штаты из угла союзников сразу скакнули на середину) и если начать тянуть оч. быстро дойдут до вступления в блок.

поддержка прав.партии - довольно бессмысленна поскольку комп переворот не жмакает (надеюсь пока не проработали просто схему) т.е. может помочь с теми же штатами если играешь за союзников, что бы наци просто по выборам к власти не пришли, а так можно иметь 90% поддержку демократов в СССР и не будет никакого эффекта, просто шпионаж вроде не поменялся, снижение нац. единства хотя и есть эффект но довольно медленный. снижение произв. и техов не мерял больно муторно эффект определять это надо tag"ом переходить в страну которою будем тормозить смотреть скорость без воздействия, потом обратно перейти, врубать шпионов в течении некого времени переходить смотреть на сколько тормознулось учитывая что будет еще эффект от практики строительства и исследования т.е. может смысл и есть но на сколько мне не известно.

Владислав1996

в всегда верен держал 10 шпионов дома на понижение нейтралитета и иногда 10 шпионов на угрозу

в аддоне за родину 10 шпионов дома для единства нации и 10 шпионов которые рост угрозы делают

п.с лучше радар 10 уровня воткнуть он дешево и быстро строиться и вот лучшая разведка

я так за бритов на мальте и в дубре поставил так чуть ли не всю европу мне светил войска

и я когда в сентябре-ноябре 1939 захватывал южную италию я прекрасно видел что в италию счас придет немчура и мне надо

быстрее заставить итальянцев сдаться

Спасибо ребят, кароче сколько лет я жду что бы были пленные и концлагеря в ХОИ(жду с певрой части) столько же буду ждать нормального шпионажа,

А что по поводу закладки ТВД? Действует?

Diversant

Действует, просто человеки не могут их корректировать помоему.... лично я не могу

Воле Шойинка
Действует, просто человеки не могут их корректировать помоему.... лично я не могу

Сверху справа экрана разведки можно изменить управление. Либо в настройках в самом начале игры. Если разведкой управляет ИИ, то игрок не может вмешаться в процесс.

Hetzer-D
Спасибо ребят, кароче сколько лет я жду что бы были пленные и концлагеря в ХОИ(жду с певрой части) столько же буду ждать нормального шпионажа,

А что по поводу закладки ТВД? Действует?

А что там их ждать? Можно самим сделать, только с помощью событий. Да и вообще это негуманно.

кстати, я вот никак не пойму - а можно ли шпионам назначать опред.задания. Там, когда наводишь на ресурсы, появляется строчка - "вы можете дать задание шпионам - нет". Что это за хрень? Год играю, никак не пойму...

Diplomate
кстати, я вот никак не пойму - а можно ли шпионам назначать опред.задания. Там, когда наводишь на ресурсы, появляется строчка - "вы можете дать задание шпионам - нет". Что это за хрень? Год играю, никак не пойму...

Заходите в вкладку "шпионаж".Выбираете страну и действие, которое хотите к ней применить.Можно применить 3 действия и для своей страны.А по-другому нельзя давать задания, только так.

Hetzer-D

Почему 3? Четыре. Да я вообще не про то,))

Diplomate
Почему 3? Четыре. Да я вообще не про то,))

В For the motherland убрали понижение национального единства.Теперь действия только три.А по поводу товаров, не знаю.В первый раз такое слышу.

Hetzer-D

Какое ещё понижение нац.единства? Там вообще такого нет... И какие товары ещё?

Diplomate
Какое ещё понижение нац.единства? Там вообще такого нет...

В Семпер Фи и оригинале было, точно помню.В Родине убрали.

Не нац единства, а нейтралитета

Diplomate
Не нац единства, а нейтралитета

Да, перепутал.

Играю за СССР. Впечатление, что кроме как для контрразведки дома шпионы вовсе не нужны. Помимо того, что вероятные противники вроде Германии и Англии их успешно и быстро уничтожают, сведения, поставляемые этими шпионами есть полный бред.

Про то, что раньше в ХОИ2 шпионы хоть изредка могли спионерить чертежи какой-нить разработки вообще промолчу - здесь полный ноль

Поехавший
В HOI3 и в "За Родину!" конкретно, есть ли возможность красть технологии?

Нет, к сожалению.

Аркесс

Попробовал играть против всех гайдов за Советы, и выделял в среднем на шпионов и дипломатию 50-60% ОЛ. Результат не так ужасен - небольшое отсатавание в непрофильных техах, зато перед войной с Германией США, Турция, Мексика, Бразилия - в Коминтерне!

Strangerr
Попробовал играть против всех гайдов за Советы, и выделял в среднем на шпионов и дипломатию 50-60% ОЛ. Результат не так ужасен - небольшое отсатавание в непрофильных техах, зато перед войной с Германией США, Турция, Мексика, Бразилия - в Коминтерне!

И что это дает, кроме морального удовлетворения? Даже Штаты не помогут особо в войне с Германией, а ведь они еще и влезут с узкоглазыми драться... ИМХО, если уж тащить в Коминтерн, то Румынию, Финнов, Японию etc.

Аркесс
И что это дает, кроме морального удовлетворения? Даже Штаты не помогут особо в войне с Германией, а ведь они еще и влезут с узкоглазыми драться... ИМХО, если уж тащить в Коминтерн, то Румынию, Финнов, Японию etc.

Японию не получается, как ни пытался. Да и толку от неё немного - дефицит ресов и на море ИИ ведет себя слабее, чем на суше. Румыния -да, ту и тащить не надо, сама влезть может. Турция - обязательно, хороший буфер с юга.

А США - это ведь кладезь ресов, от них то и дело приходят подачки. Да и они сами после старта начинают активно обращать оставшихся нейтралов в Коминтерн. Кто первым затащит США, будь то Ось или Советы, получает серьезный буст стратегических ресурсов и ресурсов вообще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25276

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...