Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ревизия Закона №1

dlc

Что нужно сделать с законом?  

19 голосов

1. 1. Статья 4 Брань

• Оставить
      15
    • Изменить
      4
    • Отменить
      0
  2. 2. Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

• Оставить
      5
    • Изменить
      14
    • Отменить
      0
  3. 3. Статья 6 Обсуждение санкций

• Оставить
      11
    • Изменить
      5
    • Отменить
      3
  4. 4. Статья 7 Незаконные призывы

• Оставить
      14
    • Изменить
      3
    • Отменить
      2
  5. 5. Статья 10 Разглашение личных данных

• Оставить
      14
    • Изменить
      2
    • Отменить
      3
  6. 6. Статья 13 О публикации и демонстрировании

• Оставить
      6
    • Изменить
      9
    • Отменить
      4
  7. 7. Статья 14 Необоснованное систематическое понижение репутации

• Оставить
      12
    • Изменить
      3
    • Отменить
      4

Рекомендованные сообщения

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon

Единственный минус, заметный сразу - разбросанность сроков наказания в законе №13, там от 15 до 60 дней можно дать и все зависит от мнения модератора, который может иметь личные счеты. Надо или ранжировку сделать по строгости или усреднять значение до 30-40 суток

P.S. Извиняюсь, не туда поставил, прошу со статьи 5 на "Изменить" перенести голос

never-forgotten

НУЖНО РАЗРЕШИТЬ БРАНЬ И ПРОВОКАЦИИ В РАД !

а то люди то страдают :020:

НУЖНО РАЗРЕШИТЬ БРАНЬ И ПРОВОКАЦИИ В РАД !

а то люди то страдают :020:

А зачем? Чтобы ещё больше ругались?))) Тут и так почти все со всеми постоянно ругаются - и это как я понимаю, когда "брань и провокации" запрещены. Так что станет, если их разрешить?))))))

Толстый

Вы сроки понизьте, причем в разы - я когда составлял, отталкивался от старых законов и снизил их недостаточно :)

Нимор
А зачем? Чтобы ещё больше ругались?))) Тут и так почти все со всеми постоянно ругаются - и это как я понимаю, когда "брань и провокации" запрещены. Так что станет, если их разрешить?))))))

Сейчас всё это происходит в разделах правительства, тематических форумов и т.д и т.п. Если разрешить их в РАД, то только там они будут.

Сейчас всё это происходит в разделах правительства, тематических форумов и т.д и т.п. Если разрешить их в РАД, то только там они будут.

Может лучше наверное разрешить в РАД ("раздел активных дискуссий" - я понимаю правильно?), а за нарушения в остальных разделах наказание ужесточить - тогда ругаться будут только в РАД (тем кому очень хочется)))), а в других разделах будут этого из-за угрозы наказаний избегать.

Действительно - зачем рисковать (и при этом мешать другим людям), если можно в определённом месте это делать совершенно безнаказанно)))

А может лучше вообще на форуме не ругаться, а если кому-то хочется "объясниться", то делать это в скайпе?))))

Народ! Ну неужели нельзя что-то обсуждать без ругани? У одних людей - одна точка зрения, у других - другая, кто-то придерживается одних идеологий, кто-то других. Но это причина для споров, дискуссий, а не для ругани и вражды.

Все идеи - ведь лишь слова))))

zubberbuller

Сроки надо менять совершенно точно.

prinigo
Может лучше наверное разрешить в РАД ("раздел активных дискуссий" - я понимаю правильно?), а за нарушения в остальных разделах наказание ужесточить - тогда ругаться будут только в РАД (тем кому очень хочется)))), а в других разделах будут этого из-за угрозы наказаний избегать.

Действительно - зачем рисковать (и при этом мешать другим людям), если можно в определённом месте это делать совершенно безнаказанно)))

А может лучше вообще на форуме не ругаться, а если кому-то хочется "объясниться", то делать это в скайпе?))))

Хорошая мысль. Поддерживаю. Раньше так и было: наказания были строже, но в РАД ограничения не действовали (наказывались только оскорбления, провокации и клевета в адрес модераторов). Думаю, что стоит вернуться к этому.

P.S. Лично меня когда я после длительного перерыва опять стал модератором постоянно удивляли жалобы на сообщения в РАД. :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 14.07.2011
  • Последний ответ 17.07.2011
  • Просмотры 2810
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Odin

2

• Нимор

1

• Толстый