Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаосу.

No Good

Рекомендованные сообщения

Xaykin S.
А можно фото рукопожатого штыка? Слабо представляю этот прэдмэт дэмократии...

Все порядочные люди, демократические журналисты и геи, грустят о несбывшихся надеждах на светлое будущее страны... Я вспоминаю деда, когда он увидел в небе цивилизованные бомбардировщики несущие гуманитарную помощь людям, страдающим под гнетом большевиков, ушел встречать воинов освободителей армии стран Добра.

Но проклятые коммуняки во главе со кровавым упырем Сталиным, не дали сбыться мечтам совестливой интеллигенции.

Когда я пишу эти строки, на глазах моих навернуты слезы...

Рукопожатые штыки армия стран добраНажмите здесь!
 001.jpg [Cкрыть]

belogvardeec
По мне, оставить бы статьи только за флуд, оффтоп, спам, мат и все - однозначны и всем понятны. А уж что и как выясняют между собой пользователи - сугубо их дело.

Не знаю... может быть вы и правы, но оскорбить человека можно и без мата легко и довольно обидно. Впрочем это делается и сейчас при таких драконовских законах. Тут ворпрос я считаю адекватности модеров, да и всё. Как говорится хорошим правителям плохие законы не помеха, а плохим даже самые хорошие законы не помогут ;)

Тиро Фихо
Я вспоминаю деда, когда он увидел в небе цивилизованные бомбардировщики несущие гуманитарную помощь людям, страдающим под гнетом большевиков, ушел встречать воинов освободителей армии стран Добра.

Хм.. И как? Дедушка заработал 2500 рейхсмарок? :D

Xaykin S.
Хм.. И как? Дедушка заработал 2500 рейхсмарок? :D

Я сам потомственный дворянин, мой дед Лехаим Моисеевич был особой приближенной к императору и отцом русской демократии, цивилизованные власти стран добра естественно предложили такому совестливому человеку неплохую работу в демократическом концлагере.

Тиро Фихо

быть так сказать мылообразующим субстратом???

Xaykin S.
быть так сказать мылообразующим субстратом???

Тролите?

Нет помошником палача.

Praetor95
Тролите?

Нет помошником палача.

У них еще и помошники были :D

В чем заключась его работа?)

Тиро Фихо

Унтершарфюрер дивизии СС "Кениг Давид" Лехаим фон Хайкин, и могендовид в центре свастики на рукаве... Кавалер Германского Еврейского Креста в Золоте.. Таки, Хайль Гитлер, хер официр...

Xaykin S.
У них еще и помошники были :D

В чем заключась его работа?)

Естественно. Задача цивилизованной власти - ускоренное проведение массовых люстраций, представьте какое количество быдлосовков мешало порядочным совестливым интеллигентам свободно дышать в сталинской деспотии. И мой дед, как рукопожатый не живущий по лжи интеллигент решил помочь освободителям России в этой нелегкой работе. Массовые люстрации невозможны при обычном судопроизводстве, была организована Чрезвычайная Комиссия по люстрации и созданы демократические тройки из рукопожатных и совестливых интеллигентов, наделенных право на люстрацию без суда и следствия по законам военного времени. Мой дед состоял в одной из таких троек. Память и слава!

С уважением, Ваш Соломон.

Xaykin S.
Унтершарфюрер дивизии СС "Кениг Давид" Лехаим фон Хайкин, и могендовид в центре свастики на рукаве... Кавалер Германского Еврейского Креста в Золоте.. Таки, Хайль Гитлер, хер официр...

Последнее звание штандартенфюрер.

С уважением, Ваш Соломон.

Лукулл

Какое счастье, что в то нелегкое вгемя, нашлись такие твегдые и сознательные люди как вас дедушка, котогые как подлинная белая кость, не забыли, что у настоящего двогянина нет ни постоянной годины, ни патгиотизма, есть только постоянные интегесы. Слава.

С уважением, ваш Яков Лукегманн.

Xaykin S.
Какое счастье, что в то нелегкое вгемя, нашлись такие твегдые и сознательные люди как вас дедушка, котогые как подлинная белая кость, не забыли, что у настоящего двогянина нет ни постоянной годины, ни патгиотизма, есть только постоянные интегесы. Слава.

Вы таки будете удивлены, но цивилизованные власти выплатили компенсации и возвратили отобранное родовое имение с приписанным количеством душ.

Вот такой правозащитный гешефт ибо жить нужно не по лжи.

С уважением, всегда Ваш Соломон Хайкин.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

В ваших словах нет ничего удивительно, ведь известно любому либегалу, демокгату и пгедставителю иных меньшинств, что цивилизованный запад всегда платит по долгам, исгенне гад за вашего дедушку. Главное жить не по лжи и тогда достойнейшие возвеличатся, а тоталитагизм будет низвегнут. Сим победим.

Тиро Фихо

Так к вопросу о сроке! Хочу в тюрьму, там макароны дают...

А уж что и как выясняют между собой пользователи - сугубо их дело.

Это неправильно, наоборот надо сделать так, чтобы народ здесь не ругался, не выяснял отношения, тогда и наказывать будет модерам не за что.)))

А если кому-то что-то хочется между собой что-то выяснить, то безопаснее это делать в Скайпе, и модеры за это не накажут и другим подобное выяснение мешать не будет.

Вообще по сравнению с другими игровыми форумами здесь, наоборот, похоже слишком много свободы - потому и ругань сплошная. Попробуйте на каком-либо игровом форуме начните ругаться, оскорблять других пользователей, а тем более модераторов - мигом забанят и даже не станут объяснять за что.)))

Это неправильно, наоборот надо сделать так, чтобы народ здесь не ругался, не выяснял отношения, тогда и наказывать будет модерам не за что.)))

А если кому-то что-то хочется между собой что-то выяснить, то безопаснее это делать в Скайпе, и модеры за это не накажут и другим подобное выяснение мешать не будет.

Вообще по сравнению с другими игровыми форумами здесь, наоборот, похоже слишком много свободы - потому и ругань сплошная. Попробуйте на каком-либо игровом форуме начните ругаться, оскорблять других пользователей, а тем более модераторов - мигом забанят и даже не станут объяснять за что.)))

Ну, так... У нас политика, со всеми вытекающими)) Вытекает, как обычно, что-то не совсем приятное...

У нас есть три пути: постепенное, эволюционное развитие законов при содействии всех партий либо революционное понижение или повышение контроля и власти модераторов.

Над первым, с трудом, работаем. Правда, партии внутри себя варят проекты (говорю за себя). А революционный путь может реализовать только президент. Либо же премьер, если очень захочется))

Ouwen
Вот, именно так и работал. Меня единственного министра нормального затролили, вынудив уйти - теперь вот поставили авторитарных деспотов вместо. :rolleyes:

Какой замечательный самопиар. :rolleyes:

Нимор

Интересно, что ты тогда на это скажешь:

Меня сняли, а работать больше некому©Platon

Ouwen
Интересно, что ты тогда на это скажешь:

Меня сняли, а работать больше некому©Platon

И? Давно то было, ситуацию не застал. Сейчас был свидетелем событий и сказать есть что.

Barabashka1997
И? Давно то было, ситуацию не застал. Сейчас был свидетелем событий и сказать есть что.

Ну так скажи, кто не дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 281
  • Создано 14.07.2011
  • Последний ответ 16.07.2011
  • Просмотры 29296
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.33

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

62

• Ouwen

34

• No Good