Скорость игры
На какой скорости игры Вы чувствуете себя более комфортно?
36 голосов
-
1. На какой скорости Вам проще?
-
Марафонская13
-
Эпическая5
-
Средняя12
-
Быстрая4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 15
- Создано 15.07.2011
- Последний ответ 10.01.2012
- Просмотры 17320
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 3.13
Лучшие авторы в этой теме
-
Goplit 3 сообщений
-
Invulnerable 1 сообщение
-
Pechen 1 сообщение
-
nSeregin 1 сообщение
-
dron_255 1 сообщение
-
Sakic192000 1 сообщение
-
Liho 1 сообщение
-
Dark Knight 1 сообщение
-
Spaniel 1 сообщение
-
Каратель 1 сообщение
-
Amadeus 1 сообщение
-
ich01 1 сообщение
-
Навуходоносор 3-й 1 сообщение
-
Кельт 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Вчера выйграл пару крошечных(4ИИ) карт на бессмертном и решил создать данную тему, в знак благодарности "марафонской скорости".
Обе кампании выиграл территориально, но развивался по разному.
В первом случае выбрал себе в соперники военную элиту: Китай, Германия, Ацтеки. Развивал честь со стремлением к длинным мечам, т.е. напрямую к сталеварению, забив на образование и науку. Наклепал воинов и обложил Монтезуму - своего ближайшего соседа. Его первого поселенца превратил в рабочего. Как только получил мечников, ацтеки пали. Следующие были Китайцы, эти чуть чуть по сопротивлялись, но тоже не долго. К этому времени мечники уже были с длинными мечами и уровень 5 имели. Закончил я свой крестовый поход взятием немцев, разбив предварительно все его войска(у него самая сильная армия, имелись и длинномечники и требушеты). Где то встречал отзыв про немцев, что "это нация просто чит"(с..) войск столько, что вверху загорелся дебаф о снижении производства из-за большой армии. Так вот, у меня впервые в этой кампании появилось аналогичное предупреждение. Даже удивился
___
Во второй кампании выпали более пацифичные ИИ: Рим(ближайший сосед), Египет и Монголы.
Тут пошел через волю, в науку. Рывок в средневековье через теологию, затем рывок к длинным мечам. В итоге вырезал весь Древний
Рим (2города и кучи дуболомов) двумя длинными мечами и одним обычным. Все ГГ мои союзники. До Монголов и Египта прешлось переть в другой конец пангеии, но туда уже было отправлено 4 длинномечника. Удивился, что в начале на меня никто не пошёл рашем, как это обычно бывает.
-----
Всё это была небольшая предыстория
Предлагаю Вам поделиться своими мыслями по поводу скорости игры и проголосовать.
Опубликовано Sakic192000,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.