Заявление на prinigo.
- Ответы 1
- Создано 15.07.2011
- Последний ответ 15.07.2011
- Просмотры 1465
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.27
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Иван Иванов 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Уважаемый Суд!
Обращаюсь к вам, так как был незаконно посажен в тюрьму на 15 суток Вице-Президентом prinigo сегодня, в 14.35 по московскому времени.
Официальная причина перемещения меня, в ранг "Нарушителя" была такова :
За нарушение Статья 5 Закона№1 в части "Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов" - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Хотя если приглядеться к моим нарушениям, то сразу станет видно, что имело место предвзятость Вице-Президента по отношению ко мне, ради сведения личных счетов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне было выписано за клевету, а именно
Так как клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица, то данная моя фраза клеветой являтся не может просто по определению.
Да, возможно я немного перепутал, так как был не совсем в курсе недавних событий. Но честь и достоинство Приниго я не подрывал, и даже в мыслях не было такого. Разве за это теперь положен срок?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. был почти схож с первым фактом. Опять же, я не порочил репутацию нашего многоуважаемого Вице-Президента, я просто возможно исковеркал факт.
И да - прошу суд заметить, что второй факт нарушения никак не был опубликован Вице-Президентом Приниго, хотя по закону он должен был написать в теме, или в сообщении за что мне было выписано предупреждение. Следовательно, второе предупреждение мне было выписано совершенно незаконно.
Так как факты нарушения грубо говоря, "притянуты за уши", и в действиях Приниго видна очевидная предвзятость по отношению ко мне, прошу Суд разобраться в этой проблеме, и выпустить меня из тюрьмы, а Вице-Президенту сделать предупреждение о недопустимости таких действий в дальнейшем.
Опубликовано Royce_59,
Закреплено Strаtegium