Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ваш самый первый пост на форуме

RUSLANALDO

Рекомендованные сообщения

zubberbuller
Лично у меня почему то пошлины, отличные от максимальных приводят к печальным последствиям раз из раза.

Я так понимаю потому, что изначально у меня все страны какие то вроде приведенного в первом посте Бутана, разве только что цивилизованные. :)

И у них изначально большую часть экспорта составляет натуральная продукция.

Да и в любом случае насколько я понимаю уровень пошлин влияет на то на сколько дороже все будет страной продаваться и покупаться (то есть чем невыгоднее для других стран продажа и покупка у конкретно взятой).

Но по идее в ситуации, когда спрос превышает предложение как на ресурсы, которые вы покупаете у других, так и на продукцию, которую вы им продаете, то самый выгодный вариант 100%.

Кто мне расскажет как жить при пошлинах, отличных от максимума и где в этом случае будет прибыль я бы с удовольствием послушал.

А то за полторы недели игры пока не понял. :)

Мой первый пост.

Лукулл

Ох ек, полезу в архивы)))

ololorin
Хм, мне не составило проблем отобрать в Британии весь запад Канады, да еще и верх Шотландии. Без читов. Пруфы:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Партия еще не завершена.

КША

С КША все довольно просто: половина штатов на начало игры - колониальные регионы. Мы их делаем обычными (приоритет на бюрократов), а потом выбираем их судьбу, как рабские. В результате получаем огромное КША и совсе мнебольшое США. Выиграть в гражданке, если принять сторону КША по ивенту так гораздо проще. Еще, насколько я помню, часть армии США станет армией КША.

Оффтоп: не могу активировать учетную запись, пробовал оба способа в емейле, что делать?

ЗЫ: пока-что у всех первые посты относятся к Вике :D

RUSLANALDO

Приводите еще ссылки к этим постам.

Лукулл
Приводите еще ссылки к этим постам.

А посмотреть не судьба, в три клика мышки?

Praetor95
Лично я за интеграцию по типу НАФТА, 20 лет уже порознь и я не заметил чтобы кто то жаловался, лично я от этого вижу больше плюсов чем от полного объединения где полно минусов, вдобавок за 20 лет уже и молодежь другая которая врядли будет рада объединению, так сложилось исторически, к примеру у меня друзья на востоке страны почти все разговаривают на русском и не против объединения, а на западе и на центральной Украине разговаривают на украинском и хотят сохранить теплые отношения с Россией не более, почему так сложилось ответ я вижу лишь один, Московское царство вместо того чтобы вместе с Гетьманщиной распилить Польшу и жить дружно и счастливо распилили Украину, Левобережная Украина отошла к Москве, а Правобережная к Польше, иза этого как раз такая резкая разница в использовании русского и украинского языков в Украине. Так что я лично за теплые братские отношение но не более.

Это самый старый из тех что я помню))

RUSLANALDO
А посмотреть не судьба, в три клика мышки?

Только сейчас узнал, что есть кнопка перехода к сообщению.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

ИТАК, САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ФОРУМЕ:

Здравствуйте!

Так как сегодня, 18 апреля 2008г состоялся Российский релиз игры Europa Universalis: Rome от компаний 1С и Snowball - все предыдущие ссылки на ознакомительные версии были убраны. Приобрести игру можно у официальных дистрибьютеров компаний.

Ну почти самый первый. ;)

Как известно при освобождении какой либо страны из состава другой император получает авторитет.И таким образом можно провести как минимум две последние реформы перед окончательным объединением,выделяя вассалов из своих владений.

Не так давно,3.6.2011, 20:16.

Нимор
Всем доброго времени суток.

Около двух дней назад столкнулся с такой проблемой: после пары лет игры игра начинает жутко тормозить, помогает только лишь сохранение. Однако через пару лет это опять повторяется. Версия 4.1 от 29.04, ОС: Windows 7.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить?

Terranoid
Неизвесного рода проблема, долгое время не играл EU , теперь ниодна из европ 3-их не работает. При запуске грузит обычно до графы Чек-Поинт/Flags - или просто мелким бисером сыпется экран или сообшает о ошибке вижуал Ц +++ , что-то вроде "используется необычным способом" :blink: .

Думал что проблема в видеокарте - переустанавливал дрова, директ икс... эфекта не возымело.

Европа не супер требовательная игра ведь, другие игры требующие больше ресурсов работает нормально, еще подобные проблемы с civ4 возникали :unsure:

Есть ли хоть какие-либо предположения что случилось ? Вот сижу мучаюсь, хоть в лепешку расшибись не работает :020:

Сабж.

Terranoid

Профиль = под фотографией графа "рейтинг" = ниже графа "опции" = там выбираете "найти все сообщения пользователя" и в появившемся списке прокручиваете до самого первого.

Собственно ничего интересного,большинство из нас первым делом интересовались какой либо из игр,что и понятно.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Профиль = под фотографией графа "рейтинг" = ниже графа "опции" = там выбираете "найти все сообщения пользователя" и в появившемся списке прокручиваете до самого первого.

У меня, при нажатии на "Найти все сообщения пользователя" вылезает вот такая фигня :blink:

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 2 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Ждал 2 сек, ждал 10 сек и т. д. Все равно один фиг.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Ждал 2 сек, ждал 10 сек и т. д. Все равно один фиг.

Таймер там один вместе с поиском по форуму. Если у меня работает - то у тебя не работать не может.

zubberbuller

Наверное не надо так часто пользоваться поиском просто. :)

RUSLANALDO
RUSLANALDO

Подожди 2 секунды )

Понял. Надо просто обновить страницу. А я просто выходил и опять заходил.

Dark-Warrior
Играю за щвейцарию на дефолте(ВД)

Так вот у меня 1634 год Рига стала Римской Империей(это тем кто пишет что играть за Ригу нереально)

Играл забар и Навару вот за кого играть нереально(в Европе)

А так все страны америки

P.S. Империю всеравно распилил

Ричард
Изменено пользователем Ричард
А какая сложность.

У меня, наверно, самое лаконичное сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 16.07.2011
  • Последний ответ 22.07.2011
  • Просмотры 7371
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.33

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

6

• Terranoid

4

• Лукулл