Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Активисты часть третья.

zubberbuller

Рекомендованные сообщения

CityLove

Мда...

Меня это уже бесит. Здесь почти каждый в правительстве зарегистрирован на разных форумах. Если я активист какого-нибудь форума об автомобилях, то и за это меня надо снимать? С каких пор форумы разной тематики могут конкурировать друг с другом? И вправду проще принять нужную поправку, чем отрекаться от 100500 форумов. Миша меня и так с третьей попытки уговорил зарегистрироваться, а вы...

Толстый

Что-то у меня возникло искушение нарегать на одном форуме, который на букву "В", ботов с анкетными данными всех членов КабМина, перевести их в активисты и после их снятия проводить процедуру по новой. Может, сие приведет к некоторой прочистке мозгов? Надежда слаба, но она все-таки есть :D

Что-то у меня возникло искушение нарегать на одном форуме, который на букву "В", ботов с анкетными данными всех членов КабМина, перевести их в активисты и после их снятия проводить процедуру по новой. Может, сие приведет к некоторой прочистке мозгов? Надежда слаба, но она все-таки есть :D

Первым делом Pringo зарегистрируйте. ))

Дoбро

Ждём'c ваших поделок. ;)

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Список:

prinigo

лекс

dlc

:lol:

А Блад поощрает?

GameForGame
Эх,Дима,не надо было стоять на пути РЕД.. :)

и Ройса .Партия РЭД класно работает по скайпу и постам в своей теме .Сразу толпа набегает ;)

Толстый

Я ж не сказал, что сделаю это, я написал, что "возникло искушение" :) Но чем больше вы будете тут заниматься подобными вещами, тем оно сильнее :lol:

Дoбро
Я ж не сказал, что сделаю это, я написал, что "возникло искушение" :) Но чем больше вы будете тут заниматься подобными вещами, тем оно сильнее :lol:

Тебе нечего терять, ведь ты "правая рука" Итсамна.

Толстый

Права, левая, но такими глупостями я не люблю заниматься, разве что уж очень сильно захочу :)

Дoбро
Права, левая, но такими глупостями я не люблю заниматься, разве что уж очень сильно захочу :)

Вы хорошо постарались, чтобы заполучить модератора... :)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Денис Порфирьев

Флейм нагревать в другом топе и разделе. Устное предупреждение.

prinigo

так как Конституция гласит:

i 

Глава 6. Кабинет министров

Статья 4

Задачи и полномочия членов Кабинета Министров:

- Контроль за исполнением Законов и Конституции;

(такое же право есть и у Парламента, но решение Каб.Мина выше по иерархии решений)

то вопрос можно ли считать CityLove и Terranoid активистами конкурирующих форумов выношу на обсуждения в Каб.Мин.

Повторю ещё раз лично я считаю, что вопрос "об активистах": нужна ли эта фраза и кого считать активистами может решить только Президент - именно он эту фразу в Конституцию и написал (значит имел на то причины).

Но раз уж Президента нет, а вопрос о CityLove и Terranoid требует оперативного решения (поскольку не ясно в праве ли они занимать должности министров), то пусть сейчас решение об этом примут министры.

Президент если он появится на форуме в праве принять любое другое решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 131
  • Создано 18.07.2011
  • Последний ответ 19.07.2011
  • Просмотры 21752
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.93

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

15

• Terranoid

14

• Praetor95