Народ, я тут на европу подсел и мне понравилось, не смотря на простое оформление интересные возможности.... так же я наткнулся на географическую карту средневековой вселенной Сапковского " ведьмак" вот она
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
вселенная очень интересная, исторические действия насчитывают около 500 лет, а карта как раз к событиям второго ведьмака, так что взяв события пораньше можно ещё стран напилить, антураж почти идентичен класически средневековому, так что почти ничё менять не надо будет....
скочал учебник по модингу, но я только новичёк, ещё не разобрался, кого заинтерисует буду рад любой помощи
Опубликовано
Vandal,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Народ, я тут на европу подсел и мне понравилось, не смотря на простое оформление интересные возможности.... так же я наткнулся на географическую карту средневековой вселенной Сапковского " ведьмак" вот она
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
вселенная очень интересная, исторические действия насчитывают около 500 лет, а карта как раз к событиям второго ведьмака, так что взяв события пораньше можно ещё стран напилить, антураж почти идентичен класически средневековому, так что почти ничё менять не надо будет....
скочал учебник по модингу, но я только новичёк, ещё не разобрался, кого заинтерисует буду рад любой помощи
Опубликовано Vandal,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.