Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод "От мира к войне"

deflin

Рекомендованные сообщения

:013: Завтра выложу версию 0.3...добавил несколько новых ивентов,вроде 3 балканской войны :D ..Кто будет тестить?

И еще...У меня бывает из-за некоторых эвентов вылетает игра..Кто в ивентах разбирается,сможете помочь :020: ..Я просто не могу понять в чем проблема

Hetzer-D
:013: Завтра выложу версию 0.3...добавил несколько новых ивентов,вроде 3 балканской войны :D ..Кто будет тестить?

Если на народ выложите - я протестирую.

Hetzer-D
И еще...У меня бывает из-за некоторых эвентов вылетает игра..Кто в ивентах разбирается,сможете помочь :020: ..Я просто не могу понять в чем проблема

Давай файлы событий - разберёмся.

Если что - аську свою дай.

:) Ок выложу на народ...постараюсь сегодня... :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот ссылка :)

Gensek Cherdenko

Наверно всё взято от виктории 2 это переделали под день победы и получился такой мод.верно? :D

:D Нет...я кстати даже в Вику 2 не играл когда замыслил это мод..Только два дня назад скачал её :D

Hetzer-D

Кстати, верно подмечено. можно ж информацию о странах из Виктории взять...

Hetzer-D,Возьму на заметку..Кстати,мод еще не протестировал?(можно перейдем на "ты")?

Hetzer-D

Конечно, можно.)) Протестил немножко.

Во-первых, ужасная карта... Глаза режит хоть тресни, откуда она? Возьми нормальную карту, а не мультяшную какую-то. Во-вторых, очень долго грузится. Я не понимаю, отчего так... В-третьих, Финнляндия, если мне не изменяет память, была до Революции частью России... Потом надо что-то с этими странами сделать - Типа Тувы, Китаев... В целом, необходимо плотно заняться перестройкой политической карты, перенести дату начала на начало века и переписать страны, хотя бы без исторических событий. А то как-то жёстко - Российская империя, и Италия фашистска...))

:) Огромное спасибо что указали на мои ошибки...а так никто не хотел тестить,я бы и не узнал... :) Буду работать...Ну в целом как задумка.ивенты хоть нормальные?

:020: Все таки придется набирать команду...Один не справлюсь

:020: Все таки придется набирать команду...Один не справлюсь

Посмотри кандидатов в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. А мод я бязательно протестирую, небыло пока возможности скачать.

:D Hetzer-D,Думаю половина работы сделана...Китая у меня теперь только два...Коммунистический и Национальный...Италия республика...Японию я сделал вообще коммунистической :D А то как то Коминтерн вообще слаб...Финляндию,Туву,Монголию присоединил к России....И карту сменил на более яркую... :rolleyes: Ну что дальше посоветуешь делать...И еще я убрал из Партий Ленинистов и Сталинистов :D Теперь только Марксисты..

Artemz68rus

А у меня одного с Народа качать отказывается?

Срочная Новость:Рамки игры перенесены на 1910..Тоесть теперь игра начинается с 1910..По просьбе да и пожеланиям форумчан Стратегиума и hoi2.ru

Hetzer-D

Но ведь страны остались стандартные, 36 года? И притом технологии начинаются с 18-го... Думаю, чтобы не мучаться, стоит год начала сделать 18-ый, но всё ж страны нужно переписать...

Изменено пользователем deflin

Можно ведь просто изменить дату начала исследований технологии на 1910 и все...конечно не все технологии будут..Большинство откроется позже..Зато реалистично

Вообще можно достать "День победы 2 План Сталина" и взять исторических лидеров оттуда, это как раз сценарий альтернативной истории ( Российская империя, Османская, Пруссия, Австро-Венгрия и т. д. там вроде даже в Африке есть пара империй и Конфедеративные Штаты в Северной Америке, Украина тоже есть, правда называется Казаки почему то.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 157
  • Создано 20.07.2011
  • Последний ответ 17.03.2017
  • Просмотры 55297
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 10.05

Лучшие авторы в этой теме

• deflin

71

• Hetzer-D

20

• Diversant