Перейти к содержимому
Strategium.ru

Охота и рыбалка.

rigips

Рекомендованные сообщения

Uhucly

Уже реализовано в некоторых модах. Рыбалки нет - а охоты - завались.

Было бы неплохо,если бы реализовали морскую часть,лодочки там,та же рыбалка.

Uhucly
Было бы неплохо,если бы реализовали морскую часть,лодочки там,та же рыбалка.

Корабли есть.

Во многих модах. Обычно реализуется как смена фигурки на глобалке и декорации битвы.

В Бритенвальде корабль вообще покупать надо.

TrueSight

Где-то вроде делали рыбалку, нет?

Только сыро вышло очень.

И у меня Бритенвальду 1.34 комп ваще не тянет. Вылетает в самом начале.

Корабли есть.

Во многих модах. Обычно реализуется как смена фигурки на глобалке и декорации битвы.

В Бритенвальде корабль вообще покупать надо.

Да,плохо видать я знаю M&B.

PaVLY
(изменено)

Охота это очень хорошо,но тогда баллы придется раскидывать на лук ! А мне более по душе двуручный топор. Основным промыслом в игре являются грабежи местного населения :027:

Изменено пользователем PaVLY

Uhucly
Охота это очень хорошо,но тогда баллы придется раскидывать на лук ! А мне более по душе двуручный топор. Основным промыслом в игре являются грабежи местного населения :027:

А ты их на полном скаку топором )))

А мне более по душе двуручный топор.

На медведя!

Я бы отнёсся положительно. Охота была одним из важнейших занятий в средневековье. Можно ещё чтобы и туры по карте бегали. Правда нужно определить, что персонаж теряет при неудачной охоте на опасного зверя. Скажем если персонаж постродал от кабана, то качество доспеха ухудшается, он становится рванным. Можно ещё, чтобы , при охоте на кабана, персонаж садился на колено, и выстовлял вперёд копьё. Копьё поворачивается влево, вправо, выше, ниже движением мышки, другой конец копья упирается в землю. Дальше как рыцарский удар, только не персонаж разгоняясь хочет попасть по цели, а наоборот, кабан разгоняется и надо принять его на копьё.

Ричард
Голыми руками... :023:

И с перьями на голове. :D

(изменено)

Тема охоты реализована в бетки dawn of man

Изменено пользователем Gik

Ричард

Вот лучше бы ванилу нормальной разрабы сделали. И было бы зашибись!

Жора

Согласен - сие баловство.

Алекс."Белый".су
Я бы отнёсся положительно. Охота была одним из важнейших занятий в средневековье. Можно ещё чтобы и туры по карте бегали. Правда нужно определить, что персонаж теряет при неудачной охоте на опасного зверя. Скажем если персонаж постродал от кабана, то качество доспеха ухудшается, он становится рванным. Можно ещё, чтобы , при охоте на кабана, персонаж садился на колено, и выстовлял вперёд копьё. Копьё поворачивается влево, вправо, выше, ниже движением мышки, другой конец копья упирается в землю. Дальше как рыцарский удар, только не персонаж разгоняясь хочет попасть по цели, а наоборот, кабан разгоняется и надо принять его на копьё.

Мечтать не вредно. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6862

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

3

• rigips

2

• Ричард

2

• Kvasir