Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мысли в слух

Ouwen

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Ох не спорил бы я с модераторами-патриотами.

Fortop

Ouwen

У вас есть суд - обращайтесь.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ouwen

У вас есть суд - обращайтесь.

Я не полномочное лицо  :)   Это я так... рассуждаю. Как и вы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

zubberbuller

Кстати среди Судей нет активистов?

А то мало ли...

Fortop
Я не полномочное лицо  :)   Это я так... рассуждаю. Как и вы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Что значит не полномочное?

Я уполномачиваю.

Ouwen
Что значит не полномочное?

Я уполномачиваю.

От имени never-forgottenа?  ;) Вашу доверенность от него пожалуйста. С соответствующими полномочиями.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Все сделано по закону, невер назвал меня и приниго узколобыми, то есть не далекого ума а проще дураками, скажете не оскорбление? Еще как оскорбление. Во вторых, тот вопрос несет в себе оскорбительный и провокационный характер. Так что я действовал в рамках закона.

Да и может стоит напомнить за что премьер-министр добавил Но Гуду максимальный срок,хотя он уж такого оскорбительного он сказал что стоило добавлять 30 суток?

Fortop
От имени never-forgottenа?  ;) Вашу доверенность от него пожалуйста. С соответствующими полномочиями.

Эм?

За моими полномочиями вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen
Все сделано по закону, невер назвал меня и приниго узколобыми, то есть не далекого ума а проще дураками, скажете не оскорбление? Еще как оскорбление. Во вторых, тот вопрос несет в себе оскорбительный и провокационный характер. Так что я действовал в рамках закона.

Да и может стоит напомнить за что премьер-министр добавил Но Гуду максимальный срок?

Это конечно хитрая тактика пытаться запутать вице-президента в тот вопрос, где о нем и речи не было. На месте пользователя never-forgotten, я бы жаловался на клевету.

По поводу того, что вас или не вас, назвали "узколобым", опять таки отсылаю вас к статье 5 Закона форума № 1.

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

В общем неприличную форму в студию.  :rolleyes:

В противном случае окажется, что вы все таки рамки закона преступили.

И да... все остальные вопросы, к обсуждаемому сабжу не относятся. Я не намерен обсуждать в этой теме любые действия премьер-министра форума. Читайте заглавный пост. Любые попытки к сползанию на личности, буду как автор темы - считать злостным оффтопом.

Fortop
Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Боюсь что за геев пупырчатых, гипопотамов беременных и одночленостоногих вас посадят. Хотя ничего неприличного казалось бы в этом нет :D

Praetor95
Это конечно хитрая тактика пытаться запутать вице-президента в тот вопрос, где о нем и речи не было.
PS мда, обращайте внимания на то что является оффтопом а что не является, один мне срок дал, другой пред.

нельзя быть такими узколобыми :)

А то есть его за оффтоп садил не вице а кое кто другой да?

По поводу того, что вас или не вас, назвали "узколобым", опять таки отсылаю вас к статье 5 Закона форума № 1.

Давайте тогда каждый будет оскорблять не в неприличной форме и ему за это ничего не будет, вы этого хотите?

И да... все остальные вопросы, к обсуждаемому сабжу не относятся. Я не намерен обсуждать в этой теме любые действия премьер-министра форума. Читайте заглавный пост. Любые попытки к сползанию на личности, буду как автор темы - считать злостным оффтопом.

Я говорю о двойных стандартах ;)

Ouwen
Боюсь что за геев пупырчатых, гипопотамов беременных и одночленостоногих вас посадят. Хотя ничего неприличного казалось бы в этом нет :D

Вопрос дискуссионный. 

Да и с невинной фразой о выражении взглядов... никак не пересекается.

Прошу не оффтопить. Только по сути.

Ouwen
А то есть его за оффтоп садил не вице а кое кто другой да?

never-forgotten и раньше получал сроки. Откуда мне знать о ком он? Откуда Вы знаете о ком он?

Ваше мнение, что это о вице-президенте? А почему вы так решили?  :rolleyes: Мне это совсем не очевидно.

Давайте тогда каждый будет оскорблять не в неприличной форме и ему за это ничего не будет, вы этого хотите?

Давайте тогда приведем желания наших модераторов, в соответствие с их возможностями прописанными в законах. Хотя... я наверное слишком многого хочу?

Я говорю о двойных стандартах

Не знаю о чем вы говорите, но к теме обсуждаемой отношения не имеет. Я свое мнение по тому случаю, о котором вы говорите - давным давно отписал в той самое теме. И оно ни разу не совпадает с вашим   :rolleyes:  

И что теперь делать?  :rolleyes:

Не оффтопьте пожалуйста, уважаемый господин министр.

Royce_59

Если я вас всех назову геями, это будет оскорблением? :D

Praetor95
 never-forgotten и раньше получал сроки. Откуда мне знать о ком он? Откуда Вы знаете о ком он?

Ваше мнение, что это о вице-президенте? А почему вы так решили?  :rolleyes: Мне это совсем не очевидно.

Достаточно по тому что он требовал снять наказание, кстати это было совсем недавно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Давайте тогда приведем желания наших модераторов, в соответствие с их возможностями прописанными в законах. Хотя... я наверное слишком многого хочу?

Может ответите для начала на мой вопрос?

Ну так Хайкина за это расстреляли ;)

Ouwen

Очевидно да. Для большинства людей  - это неприлично.

Теперь вы мне скажите, если я начну говорить, что к примеру, ваши взгляды кажутся мне чрезвычайно узкими - это будет оскорблением?  :rolleyes:

Fortop
Очевидно да. Для большинства людей  - это неприлично.

Теперь вы мне скажите, если я начну говорить, что к примеру, ваши взгляды кажутся мне чрезвычайно узкими - это будет оскорблением?  :rolleyes:

Для меня очевидно что "да". Поскольку мои взгляды крайне широки :D

Но вот тут вы уже ушли в офтоп... в отличии от моих сообщений выше, которые являлись обсуждением и примерами правосудия на форуме, но которые вы сочли офтопом...

Royce_59

Это Рад, тут можно оффтопить.

К.О

Ouwen
Достаточно по тому что он требовал снять наказание, кстати это было совсем недавно.
Вы экстрасенс? Вы читаете мысли? 
Может ответите для начала на мой вопрос?

Я на него ответил... И неоднократно. Странно что господин министр не заметил. В законе четко прописано про неприличную форму. Так что законных возможностей... у вас как у министра закрыть данного пользователя... как бы не видно.

Ну так Хайкина за это расстреляли

Его расстреляли решением Кабмина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 26.07.2011
  • Последний ответ 26.07.2011
  • Просмотры 1197
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.22

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Fortop

5

• Praetor95