Tribal Sucsession Crisis
- Ответы 5
- Создано 26.07.2011
- Последний ответ 26.07.2011
- Просмотры 2987
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.55
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
2
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Михаил Пселл 3 сообщений
-
Нимор 2 сообщений
-
Fortop 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Предлагаю обсудить, как это ясно из названия, ивент "Племенной кризис наследования" а также условия его возникновения. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: почему его все боятся? Начал партию за Инков. Пользуясь тем, что торговый центр переехал в прибрежную провинцию и у меня было целых 0.10 колонистов год, начал экспансию на север. Очень скоро количество провинций намного превысило 9 штук, но, тем не менее, кризиса наследования не было ни разу. Далее.Через несколько лет торговый центр переехал в единственную провинцию Чиму, пришлось присоединить это государство. Всё осталось так же спокойно и безоблачно! Спокойно сидел и копил деньги до тех пор, пока не пришли европейцы, но это уже совсем другая история.
Итак, вопрос: каковы условия возникновения события и почему у меня он не выпадал? Версия игры - "Божественный Ветер" с последним англоязычным патчем.
Опубликовано Михаил Пселл,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.