Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ААР.Приблежёного

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Когда охрана услышала выстрел открыла дверь Сталин был мёртвым через 12 часов было сделано радиообращение к народу обратился к народу Вичеслав Молотов он сказал об плана Гитлера по поводу страны и об самоубийстве Сталина.Прошли роскошные похороны даже не привычно было видеть Гитлера и Геринга.В стране объявлен недельный траур гроб с телом прошёл на главных улицах ниж.новгорода и Москвы.Сталина похоронили в мавлозее им.Сталина который был готов год . Вот и всё закончился мой ААР не судите строго.С вами был Gensek Cherdenko на этом всё.

AndrewPunk

Напоминает творчество Хармса :D

Gensek Cherdenko

Об ошибках не напоминать мне я сам знаю где они просто торопился :D просто выскажите мнение убедительная просьба на ошибки не обращать внимание а то стесняюсь :blush:

же :D сть

Жукова за такие шуточки расстреляли бы =)

Gensek Cherdenko

Ну там не так всё было строго но Гитлер и Геринг на похоронах это я как бы прикол :D

TrueSight

Браво! Прекрасный ААР! Настоящая литература!

Воле Шойинка

Запасной столицей СССР был Куйбышев, а не Нижний...

автор, как вверху подметили товарищи ААР - это творчество, литература. Оценка всякого творчества - субъективна. Однако, литература при любых обстоятельствах должна оставаться литературой. В данном случае, назвать это литературой очень тяжело.

Именно из за ошибок.

Используйте пожалуйста MS Word перед написанием текста, он ошибки подправит.

И уважайте читателей - литература прежде всего продукт, не нужно подавать на стол не готовую еду. Спасибо.

Gensek Cherdenko

Нижний Новгород по идеи сам выбрал Сталин что бы провести время отдыха а все члены правительства поехали в этот Кубышёв или как там

Razor_Ex

Автор судя по тому как ты написал - ты еще безграмотное щкололо 11 лет. Как можно было Вячесав через "и" написать?

Изменено пользователем Zelevsky
Автор судя по тому как ты написал - ты еще безграмотное щкололо 11 лет. Как можно было Вячесав через "и" написать?

А как можно было Вячеслав без "Л" написать и щкололо вместо школоло ? =)

Да и Школота в основном рубится в Крузисы и Каловдути, в Hearts Of Iron уже люди постарше играют...

AndrewPunk
Изменено пользователем Inferion

да это не аар нифига.просто рассказики в стиле Хармса

автор, попробуй для начала просто описывать свои действия в игре, интересные события

ААР не оязательно должен быть в виде художественного произведения,повести,скажем... ААР может быть просто как подробное изложение событий сыгранной партии

тебе надо тренироваться.обычно писатели,написав очередное произведение, специально убирают его куда подальше. через некоторое время, скажем,месяц, заново перечитывают его.

я так иногда делаю. после прочтения сразу становятся видны все ошибки, неточности, несоответствия и т.д

просто отложить написанное подальше, затем перечитать через недельку.попробуй так сделать, от собственных ошибок тебе просто смешно будет.самый действенный способ

Gensek Cherdenko

Та как его убрать я хочу написать ААР (без ошибок естествено)про как я сыграл партию за венгрию а какртинки вставить немогу незнаю как незнаю где!столько скриншотов сделал что можно фотоальбом делать :013:

Gensek Cherdenko

вот хороший ААР получился про Гитлера правда концовка ведёт в заблуждение с вопросом "Что будет дальше?когда?где?"

Razor_Ex

ААР по своей сути отчет о проделанной работе, а в какой форме он будет написан уже желание автора.

AndrewPunk

ДА Я НЕ ЗАКОНЧИЛ СВОЙ ААР Ё-МОЕ! это только первая глава! Вторая еще пишется.а вообще будет много

Gensek Cherdenko

Я не умею вставлять для ААР скриншоты :020::020::020:

AndrewPunk

Я конвертирую в JPEG чтобы меньше весили, затем когда отправляю сообщение загружаю файл в сообщение.т.е загрузить файл-обзор-выбираешь скрин-добавляешь. он загружается,затем вставляешь в свой ААР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 27.07.2011
  • Последний ответ 08.10.2012
  • Просмотры 2864
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

9

• AndrewPunk

8

• ololorin